ID работы: 3333960

Твой выбор, Каз

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

То, что нужно

Настройки текста
— Карен Гиллан, правильно? — голос молодого человека, скорее всего, ассистента, вывел девушку из транса. Она кивнула. — Вы следующая. Рыжеволосая вскочила со своего места, уронив при этом телефон, который тут же разлетелся во все стороны маленькими деталями. Девушка тихо выругалась, чем вызвала смешок у парня, стоявшего в дверях. «Конечно, умею я показать себя с нужной стороны», — подумала рыжая с досадой, попутно собирая свой гаджет. Закончив, она встала с колен и направилась к двери. — Карен? — задал вопрос человек, сидящий за столом. Стивен Моффат. Ой. — Да, — ответила Гиллан, и голос её прозвучал неожиданно хрипло. — Ну что же, начнём, — потёр руки мужчина. Но не успела Карен открыть рот, как в помещение буквально ворвались двое парней, оба на вид не старше двадцати шести лет. Как подметила девушка, они были довольно приятной наружности. — Сколько раз я говорил вам — не врывайтесь во время прослушивания! Вы мне уже всех перепугали. Никто с такими, как вы, не хочет сниматься! — Моффат был недоволен. — Прости, Стив, — произнес парень с короткими волосами. — Это было в последний раз, — подхватил второй, кивая. — Ух, какая красотка! — выдал он, оглядев Карен с головы до пят. От такого высказывания в её адрес щёки Гиллан сделались пунцовыми. — Продолжай, милая, не обращай на этих оболтусов внимания, — обратился к ней сценарист. Девушка вдохнула, выдохнула и попыталась унять сердце, так бешено стучавшее в груди, а затем начала. Стивен оценил её собственный стиль, её подачу. Они уже второй день прослушивали девушек на роль спутницы Доктора, и ни в одной из красоток не было никакой изюминки. Но теперь в его глазах засверкала искра. Но единственным, что Карен услышала в ответ, было лишь обыденное «Спасибо, мы вам перезвоним», фраза, которую после проб говорят всем без исключения. Ни на что уже не надеясь, она отправилась домой.

***

— Но Стив, ты обязан её взять, ты ведь слышал! Она то, что нам нужно! — перебивая друг друга, восклицали молодые люди. — Тишина! — прикрикнул сценарист. — А теперь, по очереди. — Ну, она ведь нисколько не похожа на них всех! На тех, кого мы видели раньше. В ней что-то есть, именно то, что мы искали! — сказал Дарвилл. — К тому же, она красивая, — ехидно улыбнулся Смит. — Абсолютно с тобой согласен, Артур, но мне надо всё обдумать, — отвечал мужчина. — А ты, — он ткнул указательным пальцем в грудь Мэтта, — не вздумай увиваться за ней. — Да ладно тебе, — отмахнулся парень, пожимая плечами. Так и прошёл этот день. Первый день их новой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.