ID работы: 3333960

Твой выбор, Каз

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рыжая, нос и подбородок

Настройки текста
— Это было просто… — восторженно произнесла Карен под впечатлением от просмотра первой серии. — Разве я не крут? — произнес Смит фразу своего героя, тем самым прервав рыжую. — Нет, — рассмеялся Дарвилл. Втроём они сидели в трейлере мисс Гиллан и обсуждали первый эпизод пятого сезона. К Мэтту после того случая Карен идти отказывалась. Ну а у Артура была сплошная свалка из нужных и ненужных вещей. — В твоей голове это определённо звучало лучше, — подхватила девушка. — Ох, Каз, ты ведёшь себя хуже далеков, — пронзительно поглядел на неё Смит. — Спасибо за комплимент, — съязвила рыжеволосая. — Доктоооор, — добавила она голосом далека. Дарвиллу оставалось лишь стараться не лопнуть от смеха. — Мэттью, давай побреем Артура, — потёрла ладони Гиллан, озарённая внезапной идеей. От услышанного парень даже перестал смеяться. — Вы не посмеете! — воскликнул он, срываясь с места. — Ты так в этом уверен, Артур? — произнёс Мэтт довольно ехидным тоном. — Да осуществится месть над этим предателем! — заорала Карен, вскакивая. — Какая месть? Я вам уже говорил, что я этого не делал! — заверещал Дарвилл, пятясь назад от наступавших. — А кто же тогда кроме тебя мог засунуть в замочную скважину железку, очень похожую на брелок от твоих ключей? — выпалил Смит. — Да я его уже неделю как потерял, — оправдывался Артур. Карен вытащила ножницы из шкафчика, отчего бедный парень вжался в стену. — Апалапучия! — заорал Дарвилл первое, что в голову пришло, и ткнул пальцем в противоположную стену фургона. Так сказать, некое подобие отвлекающего манёвра. И, надо отдать ему должное, хотя и ненадолго, но это сработало. — Апалапу-что? — удивилась Карен. В этот момент Артур оттолкнул недоумевающих друзей и выскочил из трейлера. — Апалапучия! — прокричал он и припустил подальше от этих ненормальных. Девушка помчалась вслед за ним. Сразу после неё выскочил и Мэтт. Взрослые люди в час ночи, ага. Из-за своей собственной невезучести Дарвилл запнулся о развязанный шнурок и распластался на траве. Хорошо, что они ещё не переехали на новое место съёмок. — Попался, — рыжая приземлилась рядом и схватила парня за руку. — Это мои слова, Каз! — вот и Смит подоспел. — Пожалуйста, Мэттью, можешь сказать ему сам, — засмеялась Гиллан. — Каааз, — протянул он. Пытаясь хоть немного отдышаться от этой весьма своевременной пробежки, они спокойно и тихо полежали на траве. До поры до времени. Пока в ухо рыжеволосой не врезалась какая-то букашка. Она так завизжала, что, скорее всего, разбудила всех вокруг. Даже Моффата. — Ну ты и трусиха, Каз, — усмехнулся Дарвилл. — Это ты мне говоришь? — воскликнула Карен. — Ножницы у меня всё ещё с собой. — Сколько можно говорить, я ничего не делал. Да и зачем? — пробурчал недовольно тот. — Убери ножницы, Казза, успокойся. Вдох-выдох. — Если ты этого не делал, то кто? — спросила Гиллан. Вдруг Смита озарило. — Кингстон, — прошипел он сквозь зубы. — Мэттью, у тебя паранойя, или ты влюбился в неё? — рассмеялась рыжая. А Дарвилл поддержал. — Долго придумывала, Гиллан? — выдал парень. — Ууу, Гиллан, — протянул Артур. — Да ты его разозлила, Казн. — Казн? Серьёзно? И когда вам надоест придумывать мне прозвища? — недовольно пробурчала девушка. — Вот ты, — указала она пальцем на Дарвилла, — я буду звать тебя Нос. А ты, — посмотрела она на Мэтта, — ты — Подбородок. — Ха, Нос, — рассмеялся Смит, тыча пальцем в Артура. — От Подбородка слышу, — отпарировал тот. — Можем музыкальную группу создавать. Я даже название придумал: «Рыжая, нос и подбородок», — усмехнулся парень. — Почему я в конце? — недовольно завопил Мэтт. — Кааааз, скажи ему! В это время девушка, которая лежала на траве между этими двумя, смотрела на звёзды. «Они ведь так красивы. И почему мы только не замечаем», — пронеслось у неё в голове. — Карен, ты тут? — Смит привстал на локтях и пощёлкал пальцами перед носом подруги. Она лишь вздохнула, но так и не вернулась к реальности. — Только посмотри, Артур, она витает в облаках. Ещё и вздыхает, — произнёс парень. — Наша Каз влюбилась, — подытожил Дарвилл. — Ну, и кто же этот счастливчик, а, Казза? — А? Что? — очнулась рыжая от своих раздумий. — В кого ты влюблена? — спросил Мэтт, пристально глядя ей в глаза. — С какой орбиты рухнул, Смит? — засмеялась девушка. — Хочешь сказать, что ты просто так пребывала в прострации минут пять и вздыхала? — уточнил Артур. — Звёзды сегодня красивые, — сказала Гиллан и устремила свой взор в небо. — И ты не влюблена? — удивился парень. — Ты просто тащишься от того, что глазеешь на звёздное небо? — Сказал мне Доктор, — усмехнулась девушка. — Я этого не отрицаю. Настала тишина. Все трое оказались поглощены своими мыслями. Карен размышляла о жизни в космосе, во вселенной и вне её. Ну а Мэтт с Артуром мыслили на одной волне — кому же это удалось завоевать сердце их подруги?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.