ID работы: 3333960

Твой выбор, Каз

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Застрявшие в четырех стенах

Настройки текста
— Кааааз, — раздалось снова. Девушка уж подумала, что это прозвучало у неё в голове. — Каззи! — Что? Серьёзно? — Казза, — она оторвала голову от подушки и приоткрыла один глаз. «Непривычная обстановка. Ну да ладно», — подумала про себя рыжая и снова зарылась лицом в подушку. — Гиллан, если ты сейчас же не встанешь, то не доживешь до второй серии, — вновь прозвучал голос, но уже ближе. Карен распахнула глаза и увидела перед собой лицо Смита. Правда, вверх ногами. Первый её вопрос был о том, что он делает в её трейлере. — Каз, ты вообще уже все мозги растеряла? Ничего не помнишь? — осведомился парень, усмехнувшись. — Стала бы я спрашивать, если бы помнила? Мозгами пораскинь! — Карен и не съязвит при случае? Вы что, это же будет не Карен. — Вчера мы втроем в преддверии просмотра долгожданной первой серии… — начал Мэтт. — Покороче, к сути дела, — прервала его Гиллан, приняв, наконец, сидячее положение. — Ты невозможная! Мне придется пропустить, — недовольно пробурчал Мэтт. — Говори, иначе лишу тебя твоей шевелюры. Я знаю, где у тебя ножницы, — злорадно усмехнулась девушка. — Ладно, — пожал плечами Смит. — Вчера мы так и не дождались первой серии. Она ещё не была готова. Мы с тобой послали Артура разузнать, что да как. Но это же Дарвилл! О чём мы только думали? — и парень театрально взялся за голову. — Не драматизируй, Мэттью. Оваций от меня не дождешься, — смерила его рыжая недовольным взглядом. — В общем, этот придурок что-то сломал, дверь захлопнулась и не открывалась, мы тут застряли, — от услышанного у Карен глаза на лоб полезли. — И почему же я этого не помню? Ты меня опоил? — пристально посмотрела она на него. — Ага, а потом изнасиловал. Давно об этом мечтал, — облизнулся Смит. Вышло у него это, можно с уверенностью сказать, очень сексуально. Увидев, что глаза девушки стали размера на два больше, он не выдержал и рассмеялся. — Идиот, — пихнула она его в бок. — Да ладно тебе, я же пошутил, — улыбнулся он. — Мы же собирались праздновать выпуск первой серии нашего сезона. Ну, и я, так сказать, подготовился, — Мэтт указал на кучу банок от пива в углу. Рыжей стало не по себе. Интересно, что она могла натворить, пребывая в таком опьянении? «Одеты, и то хорошо», — пронеслось у неё в голове. — Но как мы отсюда выберемся? — спросила Гиллан после долгого размышления. — Надеяться не на что, — выдохнул Смит и пальцами сжал переносицу. — Почему? Опять придуриваешься, Мэтт? — пробурчала девушка. — Ну, позвони, узнай. Карен набрала номер телефона и стала ждать. На тумбочке рядом с софой зазвенел смартфон. — Вот идиот, — протянула она и опустила голову на ладони. — Моффату звонить бессмысленно, предлагаю попытаться открыть дверь изнутри, — выдал после минутного молчания Смит. — Ты же Доктор! У тебя есть отвертка, действуй, — широко улыбнулась рыжеволосая и столкнула его с диванчика. Парень сделал вид, что сильно ударился головой: зажмурился, схватился за ушибленное место и издал звук, похожий не то на стон, не то на нытьё. — Мэтт, прекрати кривляться, — она легонько пнула его ногой. Приятель никак не отреагировал. — Смииит? — девушка слегка наклонилась, чтобы посмотреть, что с ним. В следующую секунду она была стянута на пол. Ну как, на пол, парень слегка не рассчитал силу рывка, и рыжая упала прямо на него. Они были так близко друг к другу, что казалось, будто они – одно целое. — Каз, зачем тебе такие длинные волосы? Давай их сбреем? — выдал Мэтт-Разрушитель-Романтичного-Момента-Смит. — А я побрею тебя. Око за око, глаз за глаз, — прищурилась она и уже хотела встать с парня. Но он перекатился, и девушка оказалась под ним. — Что, сверху любишь? — съехидничала рыжая. — Да ты, по-моему, не против, — усмехнулся он, наклонившись к её лицу. — А как же Артур? — спросила Гиллан, глядя в его зелёные глаза. — Ему нравится? — Это ты у него сама спроси, — почти что выдохнул он ей в губы. — Попалась, — по слогам произнес он, находясь всё в том же положении. Карен подалась вперёд, тем самым вовлекая Смита в поцелуй. Он точно не ожидал такого, и именно этим рыжеволосая и воспользовалась. Перекатившись, она оседлала парня и с победной улыбкой разорвала поцелуй. — Я тебе уже говорил, что ты невозможная? — сказал он, посмотрев на неё такими глазами, как будто у него отобрали игрушку. — Ага, — непринужденно протянула девушка, вставая на ноги. — Давай попробуем потолкать дверь изнутри. Может, откроется. Мэтт встал с пола и приблизился к двери. Но с какой бы силой он её ни толкал, сколько бы он ни морщился и ни кряхтел, она так и не поддалась. — Чего стоишь, Гиллан? Помогай, — пробурчал парень. После десяти минут напрасных мучений и стонов, они услышали возглас с той стороны двери: — Эй! Потише! Окна хоть бы закрыли! — очень знакомый голос. — Я всё слышу, Кингстон! — рявкнул Смит. — Прости, милый, — послышалось в ответ. — Алекс, помоги нам. У нас дверь заклинило. Позови кого-нибудь на помощь, — протараторила Карен. — А ещё Дарвилла найди и придуши, — добавил Мэтт. — Дверь заклинило, как мило. Но вам, по-моему, и так неплохо. Разве я не права, сладенький? — Кингстон! — чуть ли не прорычал тот. Рыжая лишь засмеялась. Да, единственной из всей съёмочной группы, кто мог вывести Смита из себя и даже заставить его покраснеть, была Алекс Кингстон, будущая жена Доктора. Послышались удаляющиеся шаги. Минут через двадцать эту злополучную дверь всё-таки открыли. Карен и Мэтт вздохнули с облегчением, уже обдумывая план пыток Дарвилла. Это ведь он всё подстроил, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.