ID работы: 3333960

Твой выбор, Каз

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мокрое утро

Настройки текста
— Каз, — раздалось где-то над ухом. Очень близко. — Казза, вставай. Уже первый час дня, — ещё ближе. Дыхание защекотало ухо девушки, и она сморщилась. — Карен, если ты сейчас же не встанешь, то я перейду к мокрым способам. Рыжая приоткрыла один глаз. — Артур, — захныкала она, — ну, пожалуйста, дай мне немного поспать. — Казн, я же не шучу, — парень подхватил её на руки. Это далось ему так легко, словно она почти ничего не весила. — Ты слишком худая, надо тебя откормить. — Дарвилл, — всё ещё с закрытыми глазами пробормотала Гиллан, обвивая руками шею парня, — ты ведь знаешь, что это будет стоить тебе жизни. — Твоё откармливание или то, что я собираюсь устроить тебе утренний душ? — поинтересовался парень, аккуратно ставя рыжую на ноги в душевой кабинке. — Душ? Какой душ? — удивилась она и, наконец, открыла глаза. В этот момент над её головой зажурчала вода. Ледяная вода. Девушка заорала так, что её было слышно, наверно, во всем районе. Артура как ветром сдуло. Испарился. Он прибежал на кухню и спрятался под стол. — Я так понимаю, на тебя завтрак не готовить? — иронично произнёс Мэтт. — Почему? — высунулась из-под стола голова Дарвилла. — Не видел, чтобы убитые воскресали из мёртвых и завтракали, — прыснул от смеха Смит. — Ой, иди ты, — Артур швырнул в него прихваткой, лежавшей на столе. Послышалось хлюпанье и шаги. — Арти, — протянула девушка, — я тебя всё равно найду. — Он тут, — сказал Мэтт, когда подруга появилась на пороге кухни. — Ах ты, предатель, — возмущенно пробурчал парень из-под стола. — Спасибо, Мэттью, — Гиллан послала ему воздушный поцелуй. Подойдя к столу, Карен попыталась вытянуть Дарвилла из его убежища. Но этот хитрюга вцепился руками в ножки стола, тем самым сопротивляясь рыжей. Но, не растерявшись, девушка не поленилась забраться под стол и изо всех сил прижалась своим мокрым телом к парню. Да, это, конечно, должно быть приятно, но лицо Артура выражало совсем другие эмоции. Парень с трудом сдержался, чтобы не завизжать от неожиданности. Он выдал что-то вроде рыка. — Месть — это блюдо, которое подается холодным, — тихо произнесла Карен, победно улыбнувшись. — Эй, вы там чем занимаетесь? — разрушил идиллию Смит. — Да так, ничем особенным, всего лишь совращаю Арти, — усмехнулась Гиллан из-под стола. Она все ещё прижималась к Дарвиллу. Он уже перестал сопротивляться. Его руки опустились на её талию, заставив её вздрогнуть от неожиданности. Карен оторвалась от него и привстала на локтях, чтобы заглянуть в его глаза. Но вместо этого она ударилась затылком о столешницу и дёрнулась ещё сильнее, случайно стукнувшись снова. Да с такой силой, что в глазах замелькали звёзды. Девушка прижала руку к голове и сморщилась. — Ты как, Каз? — встревоженно посмотрел на неё Дарвилл. Она лишь медленно выползла из-под этого злополучного стола, не ответив Артуру. — Доигрались? — произнёс Мэтт голосом мамы, которая ругает своего ребёнка за проказы. Карен кивнула, всё так же держась за голову. — Ну иди сюда, папочка посмотрит, — сказал он. Эта его фраза вызвала у девушки улыбку. — Ничего, жить будешь. И, Каз, иди переоденься. — Обнимашек не хочешь? — она уже протягивала к нему руки. — Только когда ты будешь сухая, — отвечал ей Смит, улыбаясь. — Это прозвучало как-то пошло, — ухмыльнулась Карен и направилась к двери. — Извращенка, — хохотнули ей вдогонку. Девушка поплелась в ванную, чтобы принять уже нормальный душ. Покончив с этим делом, рыжая завернулась в полотенце и вернулась к себе – нужно было подобрать одежду. Так как они обитали дома у Мэтта уже третий день, Карен знала, где лежат шмотки Дарвилла. Выудив оттуда его любимую футболку, она надела её. Причесавшись, Гиллан отправилась к своим мальчикам. В это время Артур с Мэттом уже сидели за столом и пили кофе. О, выражение лица Дарвилла в тот момент, когда он увидел Карен, было поистине бесценно. — Каааз, — едва ли не прорычал он. — Мои футболки — это святое. Так что не смей их трогать, ты, маленький далек! — Помнится мне, ты поклонялся трусам, — усмехнулась девушка. — Я что-то пропустил? — недовольно пробурчал Смит, явно не понимая, о чём говорят эти двое. — Ничего, Мэттью, — Карен подошла к нему и потрепала его по волосам. В этот момент он обхватил её за талию и усадил к себе на колени. — Будем тебя откармливать, а то Мофф нас убьет, — объявил он, хватая ложку. Во взгляде Артура промелькнуло что-то недоброе. Рыжая как будто заметила это и отстранилась от Смита, пересев на отдельный стул. — Я вам не свинья, чтобы меня откармливать, — пробубнила Гиллан недовольно, подвигая к себе тарелку с яичницей. — Казза, — окликнул девушку Дарвилл, — а вдруг ты упадешь в обморок на съёмках и повредишь реквизит? — Конечно, так бы и сказали, что вам важнее всякие побрякушки, нежели я, — смерила она их свирепым взглядом. За секунду запихнув всё, что было на тарелке, в рот и запив всё это чаем, Гиллан встала из-за стола и устремилась в неизвестном для парней направлении. — Гиллан, подавишься же, — крикнул Мэтт ей в спину. — Неафт, — прозвучало в ответ. Парни переглянулись и рассмеялись. Хмм, неплохое начало дня, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.