ID работы: 3333960

Твой выбор, Каз

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 136 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это все пицца

Настройки текста
Всё хорошее всегда должно иметь конец. Неделя отдыха заканчивалась, и им предстояли тяжёлые длинные съёмочные будни. Но скучными они уж точно не будут. — Каззер, ты не передумала? А то я бы подкинул тебя до дома, мне по пути, — сказал Дарвилл, зашнуровывая правый ботинок. — Да нет, Арти, я останусь тут. Завтра ведь всё равно на работу, — отвечала Гиллан. Прижавшись головой к стене, она следила за каждым движением парня из-под гривы своих огнённо-рыжих волос. — Казза, — окликнул он её, наконец-то выпрямившись. От неожиданности девушка вздрогнула и посмотрела прямо на него. Он расставил руки в стороны, словно бы намекая на обнимашки. Рыжая едва не прыгнула ему в объятия. Они, наверно, могли бы простоять так вечность, если бы не… — Такое чувство, что вы видитесь в последний раз, — в прихожей появился Мэтт. Карен, всё так же находясь в крепких руках Артура, повернула голову к Смиту и показала ему язык. Тот лишь усмехнулся. — Ну что ж, жена, я пошёл, а ты следи за нашим сыночком, — серьёзным тоном изрёк Дарвилл и чмокнул Гиллан в лоб, медленно и нехотя выпуская её из объятий. — Обязательно, — довольно улыбнулась девушка, слегка покачнувшись от отсутствия опоры. — Не шали, Мэттью, — указал он пальцем на Смита, затем покинул дом. Мэтт тут же рассмеялся. За что получил недоумённый взгляд от рыжей. Через секунду входная дверь открылась, и на пороге появился Дарвилл. — Что на этот раз? — спросил Смит, пытаясь сдержать смех. — Ключи от машины, — недовольно пробурчал Артур. Оглядевшись, он заметил пропажу на тумбочке. — До завтра, чуваки, — сказал парень, уходя уже во второй раз. — Может, ещё что-нибудь забыл? — спросила Карен, посмотрев на владельца дома. — А ты уже соскучилась, что ли, Гиллан? — ехидно поинтересовался Мэтт. — А ты ревнуешь? — съязвила девушка. — Возможно, — усмехнулся тот. — Повезло Артуру, — наигранно погрустнела рыжая. — Да ладно тебе, Каз, — и он притянул её к себе. — Кто сказал, что я ревновал Дарвилла? Карен подняла голову и посмотрела на него. Смит лишь улыбнулся. — Пошли погуляем, пока не стемнело, — предложила она. — Ну пожалуйста! — Рыжий нытик, — смешливо фыркнул Смит. — Пошли. — Почему, интересно, вы двое вечно дискриминируете меня из-за того, что я рыжая? — возмутилась она, отстраняясь от Мэтта и сверля его разгневанным взглядом. — Ох, Каз, не начинай! Лучше иди и переоденься, — он подтолкнул её к двери. — Или тебе помочь? — и его руки вновь притянули её ближе. — Ой, иди уже, а! — оттолкнув приятеля, воскликнула девушка и скрылась в комнате. Минут через двадцать оба были готовы отправиться в путь. — Гиллан, что это ты на себя напялила? Холодно ведь, — пробормотал Смит, закрывая дверь. — Мне нормально, — она показала ему язык. — Куда отправимся на этот раз, Доктор? Мэтт облизнул указательный палец и направил его вверх. — Думаю, сейчас неплохо на Раксакорикофаллапаториусе, — со скоростью молнии отчеканил Мэтт — Что скажешь, Понд, как тебе мысль? — А врёшь, что не смотрел Доктора Кто, я сразу поняла, что ты врёшь! — прищурилась рыжая. — Мне не нужно его смотреть, я ведь и есть Доктор, — улыбнулся он. — Ну и где же тогда твоя ТАРДИС? — сложила руки на груди Гиллан. — О, я перекрасил её, и она теперь красная, — с серьёзным видом продолжал импровизировать Мэтт. — Главное — не перепутать её с другими, обычными красными будками. — Дурак, — потрепала она его по волосам. Их выбор пал на небольшую пиццерию на углу улицы, где, если верить словам Смита, готовили очень вкусно. Вдоволь наевшись и надурачившись, Карен и Мэтт отправились домой. Ну и как же там не побеситься? Поиграли в карты, поприкалывались над Дарвиллом по телефону, потом Гиллан позвонила Алекс и нажаловалась на Смита, потом последовала водяная война, заплыв в джакузи, догонялки… На последнем пункте они выдохлись. Рыжеволосая обессиленно рухнула на диван в гостиной. Рядом приземлился парень с торчащими во все стороны волосами. Минут пять они пытались восстановить своё сбившееся после долгой беготни дыхание. — Попалась, — шёпотом произнес Мэтт, повернувшись на бок, лицом к Карен. — Ты в этом так уверен? — обернулась к нему девушка. — А разве нет? — вскинул он брови. — Не-а. — Кааз, — снова этот шёпот. Он сведёт с ума кого угодно. Смит провел пальцами по щеке Карен, медленно, словно очерчивая контур. Рыжая, наверно, забыла, как дышать. Она лишь ошарашенно вглядывалась в его лицо, пытаясь предугадать его дальнейшие действия. Сократив расстояния между их лицами, парень накрыл её губы своими. «Что же ты со мной творишь, Мэттью?», — пронеслось в голове у девушки. Она даже сама не заметила, как начала отвечать на поцелуй. Неосознанно. Медленно и осторожно она запустила свои тонкие пальцы в его шевелюру. Он прижал её к себе с такой силой, что аж кости затрещали. В буквальном смысле. Испугавшись, что может навредить ей, он слегка ослабил хватку. Поцелуй из самого что ни на есть нежного начал перерастать в более страстный. Всё могло бы зайти куда дальше, если бы не нехватка воздуха. Нехотя прервав поцелуй, Карен отстранилась и глубоко вздохнула, принимая сидячее положение. «Что это сейчас было?!», — негодовал её внутренний голос. — Это всё пицца, — первым нарушил молчание Смит — Наверное. — Пора завязывать, — произнесла Гиллан, смотря в одну точку. — Всегда говорила, пицца – зло. Они переглянулись. — Спокойной ночи, — сказала Карен, встав с дивана и направляясь к комнате, в которой она ночевала всю эту неделю. — И тебе, Каз, — послышалось в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.