ID работы: 3335448

12-85-00

Гет
R
Завершён
37
автор
Spottedleaf22 бета
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 137 Отзывы 6 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Основные персонажи;       Эш – молодой человек, которому 17 лет. Учащийся 3-го (выпускного) класса старшей школы Джубилайф-сити. Мать Эша живет в Паллет-тауне, однако, сам молодой человек большую часть времени проживает в Джубилайф-сити, вместе со своими кузенами – Полом и Ренджи. Лучший друг Пола, учатся в одной школе, в одном классе. Имел в прошлом сексуальные связи со взрослыми женщинами.       Характер: схожий с тем, что в аниме, но однако здесь Эш куда более упоротый и неадекватный.       Покемон: Пикачу.       Пол – молодой человек 17 лет. Учащийся 3 класса старшей школы. Живет вместе со старшим братом Ренджи, который работает на фабрике. Оба сироты. В свободное от учебы время подрабатывает в ресторане официантом. В хороших отношениях с Эшем, его одноклассник.       Характер: схожий с тем, что в аниме, но более общителен.       Покемон: отсутствует        Доун – девушка, которой исполнилось 15 лет. Поступила в 1 класс старшей школы. Выходец из состоятельной и влиятельной семьи. Имеет кузину по имени Серена, что в этом году приехала к ним жить. Любит комфорт, шоппинг.       Характер: на 95% - ТП. Глупа, ленива, меркантильна. Тем не менее, не лишена хороших качеств, которые можно при желании развить.       Покемон: Пиплап       Серена – ей 15 лет. Уроженка региона Каллос, что переехала жить к родственникам. Кузина Доун, с которой находится в весьма хороших отношениях. В раннем детстве была знакома с Эшем. Любит моду.       Характер: по характеру схожа с Доун, однако более ответсвенна и более эрудированна. Добра, искренне желает блага кузине.       Покемон: Феннекин       Мэй – девушка, которой 17 лет. Сокурсница Эша и Пола, учащаяся в соседнем классе. Давний товарищ обоим. Любительница мотоезды и обладательница личного мото-транспорта. Постоянный член студенческого совета школы.       Характер: несколько более резкий и дерзкий, чем в сериале.       Покемон: Торчик       Дрю – парень 17 лет, одноклассник Мэй, испытывающий к ней чувства. Ди-джей на школьных дискотеках и большой специалист всего, что связанно с компьютерной и музыкальной аппаратурой, благодаря чему заработал себе авторитет. Подражает Мэй увлечением мотоциклом. Потерял девственность в 14 лет. Имеет сексуальные связи с женщинами старше его возрастом. Находится на учете у венеролога.       Характер: схожий с аниме, и более активный по отношению к Мэй.       Покемон: Розалия       Зоуи – девушка, которой уже 18 лет. Третьекурсница, одноклассница Эша и Пола. Постоянный член ученического совета и староста школы. Давний друг Эша и Пола, возлюбленная Барри. Увлекается спортом, в частности дзю-до. Предпочитает мужской стиль одежды и короткую стрижку.       Характер: схожий с тем, что в аниме.       Покемон: Глеймяу       Барри – молодой человек 16 лет. Второкурсник. Хороший товарищ Пола и Эша, и возлюбленный Зоуи. Работает диктором школьного радио. Получил сильную психологическую травму.       Характер: примерно тот же, что и в сериале       Покемон: отсутствует.       Урсула – 16 лет. Студентка 3 курса, одноклассница Мэй. Член ученического совета. Имеет аристократическое происхождение. Извечный оппонент Мэй.       Характер: схожий с аниме.       Покемоны: Майнум и Пласл.       Действия истории будут происходить в мире, что только географически основывается на вселенной игр/аниме. В целом, этот мир более похож на наш. Покемоны останутся, но в мире данной истории – это куда более редкие существа, чем в сериале. Никакого поке-спорта, тренеров и координаторов не существует. Покемоны выполняют роль домашних питомцев. При этом, чаще всего только один покемон на руках у человека. Наличие покемона является неким символом престижности.       Покемоны не будут лейтмотивом истории. Это история об учениках и преподавателях общеобразовательной школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.