ID работы: 3335448

12-85-00

Гет
R
Завершён
37
автор
Spottedleaf22 бета
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 137 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      31 августа 7:00 утра. Джубилайф-сити. Особняк семьи Хикари       Сладкий сон был прерван звоном будильника. Девушка поворочалась в постели, не желая расставаться со сном, но, увы, необходимо было вставать. Хозяйка комнаты в полусонном состоянии нащупала будильник и нажала на кнопку, остановив звон. Затем она медленно приподнялась с кровати, поставив босые ноги на пол. Девушка взглянула на механические часы с будильником. Эти часы сильно выделялись своей ретроградностью на фоне обстановки ее спальни. Напротив постели стоял домашний кинотеатр с плоским дисплеем в половину стены. К кинотеатру прилагался DVD-плеер и пульт, в котором постоянно садились батарейки. К кинотеатру была подключена спутниковая антенна с возможностью приема 1000 телеканалов. Еще был музыкальный центр с пультом управления. А вот будильник был механическим, образца модели 30-летней давности.       По правде говоря, у Доун, а именно таково было имя хозяйки комнаты, была возможность иметь куда более крутой будильник: с электронным таймером, встроенным термометром, барометром и FM-радиоприемником. Однако, будильник у девушки был механическим. Не долго думая, почему так получилось, Доун подошла к широкому окну в свою спальню и отодвинула шторы в стороны.       - Как жаль! – произнесла Доун, вглядываясь вдаль.       И вправду, было жаль. Обычно утро начиналось с того, что ее будил не только будильник, но и лучи первого солнца, хотя окно и было на запад. Однако сегодня никакого солнца нет. Пасмурно. На стекле застыли капли прошедшего ранее дождя, словно слезы.       - Пиплап-пиплап! – до слуха юной хозяйки донесся голос любимца, и она поняла: Пиплап тоже пробудился.       Пиплап чаще всего спал вместе с ней в одной кровати, однако, иногда Пиплап ночевал в своем доме. Этот дом представлял собой огромный – выше самой девушки – кукольный сборный домик, в который Пиплап мог без труда войти и передвигаться по нему. Там было настолько просторно, что имелись этажи и лестницы. Рядом с домиком на пластиковой платформе был разбит самый настоящий сад. Живые, небольшие кустарнички росли прямо из рассыпанной почве. Были крошечные статуэтки людей, имитирующие садовые скульптуры и даже бассейн с трамплином, наполненный водой. С трамплина Пиплап не нырял, но купаться в бассейне любил.       - Эй, Пиплап! Соня, просыпайся! – девушка подняла маленького покемона-пингвина на руки. – С добрым утром, Пиплап! Сегодня прекрасный день, пусть он и пасмурный. Сегодя к нам приедет Серена, и мы целый год будем вместе жить и учиться в одной школе. Ты же помнишь, Пиплап, что я завтра пойду в новую школу? Да, я уже взрослая девушка и перешла в старшую школу. Интересно, что меня ждет в новой школе? Наверное, новые друзья!       Доун не стала долго болтать и пошла в ванную комнату. Далеко ходить не было надобности. Ванная комната находилась в смежном помещении. В ванной комнате, чьи стены были выложены мраморным кафелем, была душевая кабинка, умывальник и большая, словно мини-бассейн, ванная. Доун жалела, что не было джакузи, так как оно было этажом ниже. Доун подошла к умывальнику и взглянула в зеркало, что висело над ним. Оттуда на нее посмотрела молодая, голубоглазая девушка с длинными непослушными волосами с синим оттенком. Девушка приняла душ и искупала Пиплапа. Затем, она надела покемону на шею ошейник с золотым кулоном. На кулоне был выгравирован табельный номер ее покемона. У каждого в этом мире покемона был свой номер – комбинация из 7 цифр. После ванной Доун долго решала, что ей надеть к завтраку. В итоге, ее выбор пал на короткое шелковое платье белого цвета. Всю остальную одежду Доун вернула в платяной шкаф. По правде говоря, платяным шкафом его трудно было назвать. Это скорее была небольшая гардеробная комната с проведенным во внутрь электричеством, чтобы можно было переодеваться в ней. В гардеробе у Доун хранилось более ста платьев и костюмов и 33 пар обуви       Долго ли, скоро ли, но Доун спустилась вниз по лестнице и вошла в обеденный зал.       - Доброе утро, мама! – Доун поцеловала свою маму в щеку, как и обычно.       - С добрым утром, Доун! – обратилась мать, что сидела за высоким, роскошным, подбитым алым бархатом столом на 14 персон. – Как прошла ночь? Хорошо ли спалось?       - Просто замечательно, мама! – ответила дочь и уселась за стол.       Слуги тот же час положили ей на серебряное блюдо завтрак. Завтрак закончился. Пора было идти во двор дома: с минуты на минуту должна была приехать ее кузина – Серена Люмьер. Родом Серена из Каллоса, и они уже два года не виделись. Что ж, сегодня они вновь встретятся, а завтра вместе пойдут в новую школу.       Двор дома был обширен. Площадь его составляла ровно гектар. На этой площадке располагался бассейн, теннисный корт, волейбольная площадка и еще много чего. Однако, сейчас мысли Доун были заняты совсем не этим. Слуги открыли ворота во двор, и в него въехал белоснежный лимузин с тонированными стеклами. Авто медленно и величественно поравнялось с ними. Один из слуг с почтением открыл заднюю дверь салона.       - Пиплап! – воскликнул покемон, увидев гостя.       Из салона в первую очередь выпрыгнул покемон: маленький рыжий лисенок, с большими ушками-домиками. Вслед за ним из салона вышла девушка, одетая в юбку и блузку с белым воротником. На ногах были надеты высокие чулки. На голове была надета шляпка.       "Какая же все-таки эта Серена модница и воображуля! – с укором подумала Доун. – Могла бы более скромно принарядитmся!"       Серена была голубоглазой, но, в отличии от Доун, являлась обладательницей длинных, светлых волос. Ростом они были почти одинаковы.       - Серена! Сколько лет, сколько зим! – воскликнула Доун, бросившись в объятия к кузине.       - Доун! – Серена тоже была очень рада встрече.       Что же, начало неплохое. Доун еще вчера вечером придумала программу того, как она проведет с Сереной последний день каникул. Она познакомит ее с городом – покажет все бутики, ювелирные магазины и спа-салоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.