ID работы: 3335448

12-85-00

Гет
R
Завершён
37
автор
Spottedleaf22 бета
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 137 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Джоанна Хикари была очень рада хорошему исходу дела. Пиплап был возвращен, дочь была счастлива. Правда, было немного обидно. Надо же было потерять покомена! Впрочем, вопрос возвращения покемона был разрешен, осталось лишь наградить этих молодых людей за оказанную им помощь.       - Молодые люди, – обратилась женщина к юношам, извлекая из сумочки чековую книжку. – Я очень благодарна вам за оказание помощи и готова вас наградить. Какую сумму вы просите в качестве награды?       Молодые люди переглянулись, и парень с сиреневого цвета волосами обратился:       - Ну, если честно, мэм, мы не собирались брать с Вас деньги. Мы безвозмездно оказываем помощь. Да, какие деньги, право! Верно, Эш?       - Ну, да, – согласился черноволосый, поглядывая на Доун и Серену. – Мы и не думали о деньгах и все такое. (ну, ну, я вам почти поверила. прим.беты) Вот если бы мой Пикачу потерялся, и вы нашли его, то вы бы, наверное, тоже вознаграждения не попросили бы.       - Ну уж нет, молодые люди, – возразила Джоанна, понимая, что парни хотят произвести на нее, а главное на ее дочь и племянницу хорошее впечатление. – Мы обязаны вас вознаградить.       - Мама, неужели ты ничего не понимаешь? – обратилась дочь, державшая на руках Пиплапа. – Этим мальчикам не надо денег. Они – джентльмены и оказывают людям помощь… М-м-м, как же это слово?       - Безвозмездно? – предположила Серена.       - Именно! Безвозмездно, – закончила свою мысль Доун. – В общем, мальчики поступают благородно.       Таким образом, парни отказывались от вознаграждения, а девчонки поддерживали ее. В итоге, Джоанна сдалась.       - Тогда, молодые люди, будь по-вашему. Однако семья Хикари так просто не забывает оказанную ей помощь, – важным тоном обратилась женщина и протянула молодым людям визитную карточку. – Держите, здесь указана вся контактная информация. Если вы будете нуждаться в помощи, то обращайтесь. Будьте уверенны – мы поможем всем, чем только сможем.       - Благодарим, – холодным тоном обратился Пол, приняв визитку и скрыв ее в карман куртки.       На этом они и сошлись.       POV Доун       Я была несказанно рада тому, что моего Пиплапа нашли эти ребята. Наверное, Пиплап сильно был напуган, когда потерялся.       - Пиплап! – обратилась я к покемону, взяв его и подняв перед собой. – Обещаю, я тебя больше не потеряю. Серена, ты свидетельница того, что я дала обещание. Ах да, Пиплап, больше не убегай! Вообще, зачем ты это сделал?       - Пиплап-пиплап! – пропищал покемон-пингвин, по всей видимости, соглашаясь со мной.       Я взглянула в окно автомобиля. Снаружи были те два парня с Пикачу, которые помогли мне.       - Эй, до свиданья, мальчики! – прокричала я им и отправила воздушный поцелуй.       Они увидели и услышали меня, и в ответ помахали руками. После, они взялись вдвоем за ручки сумки, и пошли.       - Эй, Серена! – обратилась я к кузине. – Какой из этих парней по-твоему более симпатичный? Пол или Эш?       End POV Доун       POV Серена       Я смотрела вдаль, провожая взглядом двух этих парней.       - Эй, Серена! – Доун толкнула меня локтем. – А откуда ты узнала, как имя того, брюнета? Мне показалось, что ты узнала его. Вы и раньше были знакомы?       - Да, Доун, это так, – ответила я ей. – Помнишь, я рассказывала тебе о том, что в детстве я отдыхала в детском лагере в Канто?       - Да, помню, – ответила Доун. – Но, при чем тут лагерь?       - Когда я отдыхала там, то тот парень, Эш, тоже был там, – объяснила я Доун. – Он был местным.       - Да, мир тесен, – заметила тетушка.       - Тогда, он тоже был ребенком, – продолжила я. – Странно, что он не помнит меня.       - Серена, что тут странного? – переспросила кузина. – Сколько лет прошло с тех пор? Он просто мог тебя забыть. У парней память дырявая, как ты знаешь.        End POV Серена       - Да, деньги мы потеряли, – с сожалением вздохнул Пол. – А ведь могли их развести.       - Так это ты сам придумал так. Отказался от денег, а я тебя поддержал, – возразил Эш.       - Да, торкнуло меня быть благородным, – согласился Пол. – Ладно, быть может, мы поступили и правильно.       - Признай, тебе просто понравились эти девочки, – с усмешкой обратился Эш.       - А тебе будто бы нет!       - Ну, понравились, немного, – признался Эш. – Кстати, какая тебе больше понравилась?       - Эш, не мечтай. Эти девочки нам не по карману. Так что, отбой, – возразил Пол.       - Кстати, Пол, дай мне визитку. Посмотрю, что там написано.       Черноволосый парень разглядел визитку, знакомясь с информацией.       - Так, «семья Хикари», – прочел Эш. – Так, здесь их имейл. Как раз, у нас нет компьютера. Зато есть телефонный номер. Вот, двенадцать, восемьдесят пять и два ноля.       - Ну, хотя бы телефон у нас есть, – с иронией ответил Пол. – Правда, на улице, перед домом. Тогда, надо запомнить номер. Как там?       - Двенадцать-восемьдесят пять-два ноля повторил, – Эш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.