ID работы: 3335448

12-85-00

Гет
R
Завершён
37
автор
Spottedleaf22 бета
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 137 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      1 сентября 6:00 Джубилайф-сити       - Дрю, просыпайся! – послышался певучий женский голос, и чьи-то руки заскользили по его груди.       - Мерида… – сквозь сон, не открывая глаз, протянул Дрю, наслаждаясь теплом и уютом постели. – Дай, поспать, право…       Парнишка оттолкнул будящую. Ему очень хотелось спать. Видимо, вчера он малость перебрал алкоголя.       - Дрю! Ну, как тебе не стыдно! Ты же сам вчера попросил меня разбудить тебя. Ты, вроде бы, куда-то собирался.       Сон сняло словно рукой. И вправду – сегодня 1 сентября, а значит первый учебный день. Точнее учебный он номинально, это праздник в старшей школе, где он учится. Вино и баба ему совсем память отбили. Зеленовласый парень открыв глаза вскочил. Рядом с ним сидела женщина, которой на вид было около 30 лет. Впрочем, ей и было 30 лет, а ему – 17 лет. Женщина была черноволосой и черноглазой. Высокая, роскошная. И при этом голая. Впрочем, и он сам был без одежды: вся одежда и белье валялись на полу.       - Так, Мерида, милая, – обратился Дрю, потирая глаза. – Мне пора собираться.       - Ну куда же ты спешишь, малыш? – сладко пропела любовница, вновь затолкнув его в постель. – Ты меня бросаешь, что ли?       - Не называй меня малышом, – проворчал Дрю, не любивший этого обращения. – Сколько раз было сказано. Мне не охота тебя покидать но, увы, сегодня мне надо в школу.       - В школу? Да куда твоя школа без тебя убежит? – спросила Мерида - хозяйка дома, в котором он остался ночевать вчера вечером. – А быть может, ты просто хочешь от меня сбежать.       Напевая это, его подруга скользнул ему ниже живота, коснувшись кое-чего. Прилив крови произошел сам по себе, однако Дрю сейчас было не до этого.       - Так, отбой, Мерида! – велел Дрю. – Мне сейчас не до этого. Я спешу.       - Дрю! – женщина водрузилась над ним. – Зачем спешить? Мероприятия в вашей школе начнутся в 8 утра. Сейчас же на часах только шесть. Только солнце встало. У нас, как минимум, целый час впереди. Ты еще успеешь принести мне удовольствие.       - Ни-фи-га! – по слогам ответил парень. – Ничего я тебе не принесу. Во-первых, я источился за ночь, во-вторых, ты чем-то меня вчера напоила. Короче, разочарую я тебя только. Так что, как-нибудь в следующий раз.       Женщина взяла подушку и хлопнула ею по нему.       - Дрю, ты вредный! Ну ладно, малыш…       - Не называй меня малышом, – вновь повторил парень.       - Прости. Просто я сижу и думаю, быть может ты торопишься в школу, потому что сегодня там можно будет увидеть новых девочек? Ты что, хочешь изменить мне?       - Да… – мечтательно потянул парень. – Первокурсниц сегодня будет много. В общем, на новый товар надо будет взглянуть.       - Дрю, да забудь ты об этих малолетках! Ты – взрослый мужчина уже, я в – взрослая женщина, в общем, зачем тебе кто-то еще нужен?       - Однообразие убивает, – ответил Дрю. – Это как есть одно и то же блюдо каждый день.       - Ладно, тебе! А если это блюдо – самое любимое? – подмигнув, спросила хозяйка.       - Ну, если любимое – то это хорошо. Однако, что-нибудь еще не помешает к любимому.       - Ну, так давай я тебе сделаю приятное? Здесь и прямо сейчас! Чего ждать, когда там малолетки поведутся на твои россказни и отдадутся?       Дрю набрал в легкие воздух и сделал глубокий выдох. Вчера, его в очередной раз вызвали на дом устранять неполадки компьютера. Так то, его часто вызывают что-нибудь починить, а Мерида – постоянный клиент. Муж ее нечасто бывает дома, однако поломки происходят часто: то компьютер зависнет, то радиоприемник барахлит. В общем, он и приходит к ней в дом, устраивая все как надо, пока муж где-то в разъезде. Мерида его полностью удовлетворяет, только вот компания ее начинала досаждать.       - Ладно, делай свое дело, – с неохотой ответил Дрю, и Мерида склонившись, взяла его мужское достоинство себе в рот.       Нынешняя ночь не была отклонением от чего-либо. В пучину блудодеяний, он – Дрю, погрузился еще в 14 лет. Мать его бросила, когда ему было только 6 лет, ну а отец, которому наставили рога, и что воспитывал его один, был не против блядства сына. Мать изменила взгляды отца на отношения между мужчиной и женщиной.       "- Любовь – это ложь, есть только страсть, – неоднократно говорил ему отец. – В общем, Дрю не забивай себе голову всякой фигней и живи полной жизнью."       Завет отца он исполнял с большой охотой. Как-никак, жизнь была сладкой. Не обходилось, правда, не без неприятностей. За эти 3 года он успел уже что-то подхватить и кого-то вроде как заразить, ну и пару раз рогоносцы заставали его на месте преступления.       Много было женщин у Дрю, но любил он только одну девушку. Однако, та была строптивой и не подпускала его к себе, считая его грязным развратником. Жаль, что она не могла понять, что на самом деле он хороший и не чужды ему чистые чувства.       Поток мыслей о хорошем был прерван семяизвержением – хозяйка дома закончила со своим делом.       - Грехи наши тяжкие… – прокомментировал Дрю реакцию своего "друга". – Так, Мерида, на сегодня достаточно. Мне пора в школу.       - Побудь со мной еще немного, – клянчила Мерида.       - Ладно, будь по-твоему, – проворчал гость.       Все было хорошо, но увы, Мерида подпортила все. Женщина достала сигарету и запалила.       - Эй, убери сигарету! – велел ей Дрю.       - Да что ты раскомандовался! – нахмурилась женщина. – Это мой дом, это моя постель, это моя сигарета, что хочу, то и делаю!       - Да мне хоть пляши на бровях, – ответил не слишком-то и любезно парень. – Ты куришь, а горячий пепел сыплется на меня.       - Малыш, какая же ты неженка…       - Да, чтоб тебя! – закричал Дрю, которого бесило это обращение. – Сколько раз тебе дура сказано было – не называй меня малышом! Мой малыш у тебя во рту не помещается!       Спьяну Дрю ударил кулаком по женщине. И был бит. Мерида была в гневе на него из-за этой выходки. Она была выше и сильнее его, и поэтому одержала вверх, побив кулаками, а затем вышвырнув из дома полураздетым. Все это сопровождалось отборной бранью.       - Ты, проститутка маленькая! – кричала женщина, выталкивая его. – Чтобы духа твоего здесь больше не было, жигало!!! Я донесу на тебя в полицию, там быстро с тобой разберутся, узнав что ты проституцией занимаешь.       - Да, пошла бы ты к нехорошей маме… – Дрю вспомнил весь запас твердых словечек. – Ты – сама шлюха! Кладешь под себя всх подряд!       В общем, Дрю выразил Мериде свое презрение и осуждение ее образа жизни. Во дворе дома Мериды его ждал мотороллер – его личный транспорт. Он был белоснежного цвета, и на белом фоне были нанесены рисунки – зелень и алые розы: Дрю, в отличии от других парней, любил цветы и знал в них толк. Его шлем имел аналогичную расцветку. Мотороллер от своих двухколесных собратьев отличался тем, что сбоку был прикреплен боковой прицеп, словно у старших собратьев – мотоциклов. Юноша надел шлем и завел двигатель, устремившись прочь от дома Мериды. Сейчас он приедет к себе домой, приведет себя в порядок. Затем, заскочит к Эшу и Полу, и вместе они отправятся в школу.

***

      Было раннее утро. Эш и Пол уже давно проснулись, готовясь к сегодняшнему празднованию начала учебного года. Парни заправили свои кровати, умылись, почистили зубы, позавтракали, а теперь одевались.       Пол и Эш жили вместе со своим старшим братом Ренджи. Тот уже был взрослым мужчиной и работал на фабрике. Родители Пола и Ренджи умерли давно. В те времена они еще жили в Вейлстоун-сити. Сначала их воспитывали бабушка и дедушка. Затем же Ренджи вырос и уехал в Джубилайф-сити, где пошел на работу, и где ему выделили совсем небольшую и дешевую квартиру. Своего дома у него пока-что не было. Пол не хотел расставаться с братом и перебрался к нему, а затем присоединился Эш. Так втроем они и жили – в тесноте, да не в обиде. У них была небольшая, двухкомнатная квартира на четвертом этаже четырехэтажного дома.       - Так, Пол, – произнес Ренджи, оглядывая младшего брата, на котором был надет костюм – брюки, белая рубашка, жилет и галстук. Волосы были зачесаны назад, и прибраны в хвост. – Выглядишь ты великолепно.       - Только вот попроще рожу сделай, – с усмешкой добавил Эш, глядя со стороны. – У тебя, Пол, вечно такое напряженное выражение.       У Пола сегодня день был не простой. Вчера вечером, когда их не было дома, к ним заскочила Мэй, которая передала важную бумагу от директора, госпожи Синтии. Оказывается, на долю Пола выпал долг представления школы первокурсникам. Он и еще один учащийся – девушка – будут знакомить новоприбывших ребят со школой. Покажут, где находится туалет, медкабинет и прочие жизненно необходимые помещения в школе. Кроме того, они им расскажут о школе, делясь своими впечатлениями от двух лет обучения в таковой. Вот такое задание и было у парня.       В дверь кто-то позвонил, и Пол буркнул:       - Кого это там принесло в такую рань? Снова соседи с утра ищут с кем бы выпить?       - Наверное, это Дрю приехал, – предположил Эш.       - Да уж лучше пьяные соседи, чем этот сперматозоид, – поделился мнением Пол.       Ренджи впустил на квартиру гостя. И вправду, это был Дрю, собственной персоной. В общем, гость радостно приветствовал хозяев, которых давно уже не видел. Точнее, Пола и Ренджи он видел летом изредка, а вот старого друга Эша – нет. Парень уже был готов к отправлению в школу: он был умыт, расчесан, одет в костюм.       - Ну, как я выгляжу? – поинтересовался гость.       - Неплохо, однако, когда ты прихорашиваешься, то это значит, что накануне ты снова занимался нехорошими делами, – поделился впечатлениями Пол.       - Да, было дело. Отдыхал этой ночью до боли в паху, – похвастался Дрю. – Снова у одной из моих клиенток поломался компьютер. Ну как откажешь?       - Смотри, заканчивай с этими. А то добегаешь, что яйца у тебя отпадут, – заметил Эш.       - Да ладно! И это говорят мне те, у кого был только один раз? – с насмешкой спросил Дрю.       - Ну, пусть и один. Однако, я и Пол решили, что мы найдем себе приличных подруг, – возразил Эш. – И будем мы верны друг другу.       - Утопия, одним словом, – ответил Дрю. – Вы так скорее помрете.       - Так, ребята, – обратился Ренджи к присутствующим. – Давайте вы поговорите об этом чуть позже и не здесь. Кстати, Дрю, не ставь себя выше Пола и Эша. Пол и Эш нравятся многим девочкам, а вот вокруг тебя витает дурная слава. Сам ты уже три года не можешь покорить сердце Мэй.       - Тормоз, что взять с него, – пояснил Пол, видя, как слова Ренджи задели Дрю за живое.       - Кстати, Пол, – обратился Реджи к младшему брату. – Подайте мне пожалуйста ту визитку, что вам дали вчера?       - Какую еще такую визитку? – поинтересовался Дрю, отличавшийся любопытством и Реджи поделился с гостем вчерашними событиями, в которых участвовали Эш и Пол.       - Значит, вы оказали помощь так просто? – помешивая сахар в стакане наполненном чаем, спросил Дрю. – Я бы на вашем месте взял с них деньги.       - Да, понимаешь, девушки и их мама, – ответил Пол. – как-то неудобно было с них брать деньги.       - Мама, говоришь, – глаза Дрю жадно загорелись жадным блеском. – Симпатичная, эта мама? Кстати, а кто они вообще такие?       Дрю рассмотрел визитку и громко воскликнул:       - Семья Хикари? Это вы им вернули Пиплапа? И при этом не попросили взамен награды? – Дрю сделал фейспалм. – Ой, бля… Сказал бы я вам! Это одна из богатейших семей региона, нет мира! И вы посчитали, что содрать с них немного денежек – нечестно?       В итоге Реджи взял визитку себе, ну а три молодых человека – три друга – Дрю, Эш и Пол, в сопровождении Пикачу, отправились на улицу вниз, где во дворе четырехэтажного дома их ожидал мотороллер, который сторожил покемон Дрю – Розалия.       - Ну, ребята! – обратился Дрю к друзьям. – Полезайте! Пол – ты позади меня. Эш – садись в прицеп. Только, не рассчитывайте на езду с ветерком. Три человека для моего драндулета – весомый груз.       - Эй, а что это за автомат? – спросил Эш, увидев, оружие на дне прицепа.       - Смотри и учись, – Дрю взял автомат, и наведя дуло оружия в сторону, нажав на курок. Раздался звук очереди. – Игрушечный, но как настоящий! Так что, Эш, бери в руки автомат.       - У вас что, детство в заднице застряло? – спросил Пол хмурясь.       Дрю сел за руль, пол надев шлем устроился позади. Эш – в прицепе, где с ним были Пикачу и Розалия. Зеленовласый завел двигатель, и все трое направились к школе. Эш время от времени, сидя в прицепе и радуясь езде забавлялся тем, что пугал прохожих дулом игрушечного автомата. Дрю же показывал указательный палец, поднимая его вверх. В общем, один Пол сидел позади и молчал, желая, чтобы этот стыд закончился с приездом в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.