ID работы: 3337474

Вспышка света или Искусство- это взрыв

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
"Чёрт динозавр очень тяжёлый,был бы я как халк сразу же поднял"-Я еле как смог дотащить его до берега. Я быстро начал создавать костёр,а на него положил тушу животного. "Мм очень вкусно,не знал ,что динозавры так приятны на вкус,мне обязательно нужно осмотреть этот остров полностью,может найду кого-нибудь. После сытного обеда,я медленно пошёл в чащу.Мне попадались всякие животные,от маленьких птиц до больших птеродактилей.Наконец-то-то я нашёл пещеру,я сразу же пошёл в неё. "Здесь очень светло,для пещеры мне надо постараться не заблудится в ней"-сказал я себе под нос и пошёл дальше.Я начал идти по этой пещере.Было тихо,очень тихо и это подозрительно.

я наконец-то свернул направо и увиденное меня повергло в шок.На земле валялся труп,да самый настоящий и свежий труп человека."Это плохо,очень плохо"-я пошёл дальше не обращая внимания на запах. Я смог выйти в середину пещеры.Мне сразу показалось ,что тут могут быть ловушки. И действительно ,я бросил камень на землю,тот провалился в пол и из ниоткуда в меня полетели ножики,я как-то на рефлексах увернулся."Это плохо,мне лучше отсюда уйти"-Я уже повернулся,но пол провалился,ЧТО ПОЛ провалился,вот чёрт ну и что делать теперь. Я посмотрел вверх и решил срезать по стенам.Я прыгнул и смог бежать по стенам.Я конечно радовался ,что сейчас выберусь,но я активировал какую-ту клавишу.Из ниоткуда вылетели пять ножей. От 4 я увернулся,но от 5 нет.Я быстро высунул нож и решил добежать до воды.Но я не мог пошевелиться меня парализовало. "Чёрт в этих клинках яд"-подумал я и отключился.Перед тем как упасть в обморок,я увидел чьи-то красные волосы,Волосы так ещё и красные,Нагато соло. Ох я всё ещё жив.Я почувствовал тело и решил открыть глаза."Как башка болит,больно же-но я смог открыть глаза. -Не вставай,яд ещё не выветрился из твоего организма-сказал неизвестный -Ты кто,зачем напал? -Я подумал,что ты пришёл убить меня -Зачем мне тебя убивать,если я про тебя не знаю,так ещё я только сегодня попал на остров. -О так ты поподанец ,кстати ты знал что ты Дейдара -Да,я зна... стоп откуда ты знаешь-начинаю опрос -Потому что я вчера попал на этот остров и я Сасори Я смог открыть глаза полностью.И правда,на нём был костюм "Акацуки",красные волосы,так правильно он был персонаж Анимэ ,под именем Сасори красных песков,хотя я и сам попал в анимэ. Я решил у него кое-что уточнить. -Сасори -Да,чего хотел -а ты не знаешь где мы -Мы на необитаемом острове,в анимэ ONE PIECE -ONE PIECE?Теперь понятно,а то я нашёл дьявольский фрукт и забыл в какой он анимэ был -Ты смог найти фрукт,удивительно дай изучить. Я отдал ему фрукт,типа в благодарность за спасение,хотя он сам первый начал.Я через 5 часов где-то смог встать."Как же всё тело ноет,за что мне пришлось так долго лежать"-сказал и пошёл исследовать дом Сасори.Он оказался большим,тут была и кухня и ванная и туалет и зал и душ и многое другое. Я спустился на первый этаж и смог найти Сасори. -Привет Сасори,ну что изучил фрукт? -С добрым утром,ну да изучил могу тебе сказать точно он тебе подходить -Почему? -Этот фрукт позволяет выделять бесконечную глину,а потом свою энергию проводить через эту глину и взрывать. -Так вон оно что,Дейдара также делал но он тратил чакру,А также создавал фигурки из глины. -Именно -А почему я пробовал использовать свои силы и не получилось -Просто мы же не в мире "Наруто",поэтому наши силы отображены в силе фрукта,видимо твоя сила возродилась в фрукте,и выросла на дереве.К счастью ты почувствовал свою силу и нашёл её. -стой а твоя сила -У меня тоже фрукт,я могу управлять нитями чакры -Стой,вроде был такой фрукт у дофламинго -Да но у меня лучше -Это почему -Да потому что,у меня автоматически в эти нити входит воля вооружения,плюс дофламинго не может управлять моими марионетками,потому что они сделаны под меня. -Круто,стой ты сказал марионетки?Ты чё из людей делаешь их,я видел труп в пещере. -А тут просто саблезубые ходят,я с помощью специальных клавиш открываю этот вход в мой дом,так что они мне ничего не сделают -Ты уверен,так долго ты будешь тут сидеть -Я как раз думал,что кто-то попадет на этот остров,раз ты здесь поможешь построить плот и уплывём отсюда,заодно как нибудь волей научишься -Ты чё владеешь всеми -Я не владею всеми я только учусь как и ты -Будет круто если у нас будет 3 вида хаки -Может быть так и будет,ведь мы из другого мира,некоторые наши способности остались,ну там прыжки,способность распечатывать вещи,а также рефлексы и сила -Отлично думаю я должен съесть фрукт -Да ты нашёл так что забирай Мы хорошо поговорили.Он отдал мне мой фрукт и я сразу же начал его есть. "Ну и гадость,я помню конечно ,что в каноне такое говорили ,но я не мог представить ,что он настолько противный".С горе пополам я смог есть съесть полностью. И я почувствовал очень хорошее чувство силы. -Дейдара поможешь мне расправиться с саблезубыми -Конечно Мы с ним вышли из дома.И начали ходить по пещере.Наконец-то мы зашли в место где стоял водопад. Там мы увидели саблезубов. -Так один,два,10,29,50 саблезубов,ого много! -Да придется сражаться-сказал Сасори -Ну ладно,round 1 ,Fight Вместе с Сасори мы прыгнули ввысь.я достал кунаи которые дал мне сасори и начал кидать в животных. Одному прям попал в череп,конечно я не удержался и сказал:"Хедшот",Потом сасори достал свиток и распечатал куклу,она выглядела как кукла из анимэ,3 казекаге.Сасори направил руку к кукле,с руки пошли нити и обвязали куклу. -Отлично железное копьё-Сасори двинул рукой ,у куклы открылся рот и оттуда вылетело железное копьё из железного песка. Сразу при этом снёс 10 саблезубов.Но я время не терял я взял кунай отравленный и побежал на саблезубов. Я стал наносить им тяжкие повреждения,одному в глаз ,другому в спину,одному дал сильного пинка в зубы,один даже пытался напасть сзади,но я на рефлексах увернулся и локтём ему в живот ударил,расправился с 20 саблезубами. -Железный меч-сказал сасори и марионетка управляемая им открыла руки и оттуда из железного песка собрался меч.Он начал рубить саблезубов направо и налево. В конце концов осталось 5 саблезубов ,трое сбежало скрывшись за водопадом,2 напали на нас.одного я отправил в нокаут пинком в челюсть,другого сасори одной рукой взял в захват(не марионеткой)И ударил в спину рукой. -Отлично мы справились,они были сильны -Да мы справились,думаю нам пора уходить,а то местные заметят. -Здесь ещё люди есть? -Да,поэтому мы уходим-сказал сасори и запечатал свою марионетку в свиток. Мы прыгали по камням,которые были частью рельефа и мы добрались до своего убежища. -Ну что,уже ночь завтра будет строить плот и заодно тренироваться -Хорошо,ты прав ,что-то мне не хочется здесь находиться -И мне Мы легли спать.Но я не верил своему счастью попасть в анимэ,были конечно страшные моменты,но всё прошло.Я уснул с улыбкой на лице. В это время Сасори заметил это и про себя тоже улыбнулся и тоже заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.