ID работы: 3337474

Вспышка света или Искусство- это взрыв

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста

-Чё за фигня,Что я тут делаю,кто я ?Чёрт возьми-этот вопрос задавал сам себе когда просыпался-Вот чёрт,меня что машина сбила,я конечно вроде припоминаю резкую боль ,но не могу вспомнить. "Хм ,а если вспомнить то я был любил анимэ,смотрел где-то по 10 серий в день,особенно анимэ "Наруто","One Piece",ну про Фейри тейл я не знаю,а блич вообще не люблю. "Даже помню своё имя удивительно,Вроде Сла,,Слав,ах да Слава,21 год мне было,вроде вчера отмечал День Рождения,-а я не помню где живу удивительно,такс вроде у меня зелёные глаза,волосы были завязаны в пучок(Аля Дейдара),подготовка хорошая,интеллект вроде нормальный. Я начал вспоминать отрывки своего детства,женитьбы ,потом родственников ,друзей,одноклассников,-Да вроде всё сказал-я решил уже открыть глаза и к моему сожалению ,я оказался в тёмном помещении,       "Жутковато"-подумал я и начал идти куда глаза глядят. Я очень долго шёл ,не обманываю мне было страшно боялся попасть в ад.Лишь мысль о Рамене согревала меня.Но вдруг пред мной появился световая вспышка.Она ослепила меня и я почувствовал ,что меня куда-то затягивает,"За что не хочу мучиться"-подумал я и прикусил язык. Но потом я почувствовал своё тело,вроде я лежал на чём то твёрдом,вроде ощущал,что в моих волосах кто-то был.Я конечно подскочил от щекотки в волосах,но моё настроение сменился шокированием и очень глубоким шоком.       "Что за"-сказал я увидев остров,была ночь,я видел луну и чувствовал песок,волны бушевали и их звук мне был приятен,очень приятен.Я конечно встал осмотреться и первый делом побежал к воде,увидеть своё отражение.Честно говоря всё до этого было цветочками,а настоящее шокирование я испытал на себе. Перед мной в отражении стоял блондин,с голубыми глазами,волосы собраны в пучок,на глазу была странная,неизвестная мне штука.       "Не может быть,я Дейдара,это сон что ли"-для достоверности я ущипнул себя,но сразу понял это реальность. Я конечно обрадовался и сразу поспешил опробовать свои способности,даже сидел медитировал,но ничего не получилось.Я конечно сначала разозлился,но понял сейчас нужно было найти жильё,еду и воду. Если первое я мог сделать,то второе было трудным заданием,ведь я не знаю этот остров. А воду я вообще не знаю где находить.Я конечно сразу же побежал в лес,я решил опробовать один способ шиноби,Я прыгнул,да прыгнул и знаете получилось, я перелетел ограду из острых шипов и я был рад. Всё таки был шанс освоить свои техники.Я начал заходить в лес.Было очень темно.Но зато я думал,что если кто-то нападёт убегу легко.И вдруг я почувствовал опасность сзади,я не знаю как ,но сначала я подпрыгнул ,а потом повернулся. Перед мной стоял динозавр"Чтооооо Динозавр,зря накаркал"-подумал я и забрался на очень высокое дерево. Тот на меня смотрит с агрессивным взглядом.-Блин чё теперь делать,я конечно могу сбежать ,но я голоден сильно,хочется есть-О я вижу обрыв отсюда надо заманить монстра туда. Я спрыгнул с дерева и сказал на прямую:"Эй глупое доисторическая амёба,с руками как у зубочистки,и жирным хвостом иди сюда".Ящер конечно на меня побежал,а я старался бежать и дразнить его ,называя такими кличками:Плохая псина иди сюда, зелёная пропаганда бега за мной,невзрачная пародия Слона,Глупая наркоманская крыса и многими другими именами. Я наконец смог его заманить в ущелье и я сразу начал действовать. Пока ящер недоумевал где я?Я напал на него сзади со всей силой треснул по нему рукой-"Чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёрт как больно то,из чего ты сделан"-конечно я зря переживал,ведь всё таки я смог сбросить динозавра с ущелья. "Наконец-то сбросил,сейчас его теперь тащить до берега,хотя я конечно подобрал странный вид Фрукта ,когда прятался от динозавра,-Фрукт конечно не обычный,но мне очень знаком по анимэ,не могу вспомнить,я спустился вниз и посмотрел на мёртвую тушу динозавра."Я же видел где-то динозавра,Стойте это же фрукт Доисторический зоан,вспомнил,стойте а какой я нашёл фрукт любопытно". "Но мне нужно всё-таки идти и тащить его,ладно"-подумал я и начал спускаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.