ID работы: 3337474

Вспышка света или Искусство- это взрыв

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
"Знаете умирать,это очень больно,даже падение с высоты будет казаться комариным укусом. И это правда.Я как всегда вставал на работу,при этом быстро ел и чистил зубы.Я выходил на улицу,было светло.небо было светло-голубым,запах был свеж.И я с удовольствием шёл на свою любимую работу. Ничего не предвещало беды.Но оказалась ,что произошло самое страшное явление в городе.На него напал ураган,настолько мощный ураган,что может снести 50 этажное здание с лёгкостью. Этот ураган начал сносить все здания,которые попадались ему на пути.И он начал приближаться ко мне. Я конечно начал убегать,но моих сил было недостаточно и я упал. "За что,почему именно я"-промелькнуло у меня в мысли,я посмотрел на вверх и увидел как высочайшее здание у нас в городе летит на меня.Я конечно боялся,но я решил прикрыть глаза,чтобы не видит того ,что произойдёт. Боль была резкая,но она сразу прошла и я вздохнул с облегчением. Перед мной стоял Старик,ясно было что он стар,но насколько. -Кто ты?-начал я расспрашивать -Думаю ты должен знать -С.СМ..Смерть! -Молодец возьми с полки пирожок,хотя вроде тут нету полок -Можно называть тебя См -Да.как хочешь -Спасибо,См,что со мной будет -Ну ты идёшь в Ад -Чего,за что не надо плис -А ,прости не получиться ничего сделать -Совсем ничего? -Ну можно,конечно кое-что сделать -Что,скажи я на всё согласен -Хек,на всё тогда хорошо!Условия таковы:ты попадаешь в другой мир,в другое тело,даю подсказку.это тело анимэшное,твоего любимого персонажа -Дейдару,я согласен переместится -Иного ответа я от тебя не ждал См взмахнул рукой,от руки пошло какое-то свечение.И я отключился.Передо мной оказались кадры жизни Дейдары,все его техники и всё прочее.Когда я всё досмотрел,перед мной открылся портал,я уже хотел зайти в него,но услышал позади себя голос -Ты уверен другого пути нету-сказал См -Да согласен. И я вошёл в портал. Конец предисловия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.