ID работы: 33385

Мир Наруто 2

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14: «Что это за чувство?...»

Настройки текста
Вернувшись домой я заперлась в ванной, обдумывая все произошедшее. То что Кабуто известно о моем возвращении огорчало. Но он не знал о том, что мне удалось вернуть память, а это был безусловно плюс. Когда же я подумала о Итачи и моем поцелуе…То залилась краской и нырнула от смущения под воду. «Будь я в здравом уме, то никогда бы не…», - мои мысли прервал настойчивый стук в дверь. - Изуми! – за дверью раздался веселый голос Ино, - Выходи скорее! - Уже иду, - я тяжело выдохнула и вылезла из ванны. Когда оделась и вышла, то обнаружила всех у входной двери. Стоило мне выйти, как Сакура схватила меня за руку, потянув за собой. - Что случилось? – я не сопротивлялась, но все же задала интересующий вопрос. - Праздник! – воскликнула Сакура. - Мы ведь так и не отпраздновали ваше с Итачи и Саске возвращение. - Поможешь украсить улицы? – одними уголками губ улыбнулся Саске, протягивая мне коробку с украшениями. - Угу, - смущенно кивнула я, беря ее. Пройдясь взглядом по всем присутствующим, заметила отчужденно стоящего Итачи немного в стороне от всех. Лицо оставалось холодным, но поза говорила о раздражении. Парень стоял спиной облокотившись о забор, руки были скрещены на груди, и средним пальцем он отстукивал по локтю известный только ему ритм. - Будешь украшать? – я робко подошла к Итачи и удивилась как задрожал мой голос стоило лишь обратится к нему. - Пошли, - хмуро ответил он. * * * «И ты туда же», - вздохнул ты, смотря на впереди шагающую девушку. Но ее улыбка вызвали у тебя желание улыбнуться в ответ, но ты подавил его, оставаясь серьезным. * * * Я твердо решила в этот день расслабиться и ни о чем не думать. И занимаясь развешиванием фонарей, действительно забылась. Мне было весело украшать улицы и дома, при этом играть с остальными в догонялки или вымазывать друг друга в краске. Итачи же смирно стоял в стороне, погруженный в свои мысли. Но и ему досталось. Когда Наруто пробегал мимо, то случайно мазнул кисточкой по щеке парня. На что тот засунул блондина головой в ведро с краской и ушел подальше, вытирая красное пятно. Наруто сидел надутый и злой. Остальные же похихикивая как ни в чем не бывало продолжили развешать фонари и гирлянды. - Вечером здесь будет очень светло, - я улыбнулась Итачи, когда залезла на стремянку. Парень ничего не ответив подал мне сначала гирлянду, а затем фонарь. Взяв красный шар в руки я тяжело вздохнула, и уже потянулась его повесить, как стремянка пошатнулась и накренившись начала падать. Сердце замерло. Я зажмурилась. Секунда падения и… Теплые объятия, сбившееся дыхание и невозмутимое лицо. Я удивленно смотрела на Итачи, поймавшего меня и теперь державшего на руках. Но счастье длилось не долго. Парень тут же поставил меня на землю. Я так и осталась стоять, наблюдая за тем, как он подхватил оставшиеся коробки и пошел прочь. -Люблю, - только и смогла выдохнуть я, когда предмет обожания скрылся за поворотом, надеясь что это осталось не услышанным. * * * «Кто бы мог подумать?!» - размышлял ты, направляясь в деревню камня. Ты не понимал, как девушке вообще удалось выжить после «воскрешения». Еще и часть ее души при переходе осталась в другом мире. Но когда ты пришел и заставил ее все рассказать, то просто остолбенел от удивления. ТАК обмануть всех! И ведь ни одна живая душа не догадалась! Никогда еще никто не мог тебя так удивить. Это разжигало и без того не малый интерес. Ты, ведомый неизвестными чувствами появился в ее комнате, но на твое удивление куноичи еще не спала. Девушка сидела на подоконнике. Пара слов и ты оказался около нее. Безумно захотелось коснуться белоснежной кожи. Поддался этому чувству, мысленно проклиная себя за такое поведение. От поцелуя закружилась голова и ушла почва из-под ног. Но когда ты отстранился, голова девушки упала тебе на плечо. Она уснула… Утро началось с ухода Саске. Как оказалось но Кагами тоже решила погулять. Погруженный в свои мысли ты отчего то стоял, не спеша покидать Изуми. Пристально и незаметно наблюдал за ней. Но стоило вам оказаться в пещере, как что-то неуловимо изменилось. Ее прикосновение отдалось теплом по всему телу, а попытка остановить заставила незаметно улыбнуться. Ее внезапный поцелуй привел чувства в смятение. Ты не понимал Изуми, ее мотивов и целей. Она была для тебя словно ящик пандоры – так же непредсказуема. Те двое суток что Изуми была в своем мире, ты не находил себе места, стараясь отвлечься, загружая себя миссиями. Но признавать, что волнуешься за нее даже не собирался, объясняя все интересом. А о чем-то большем и вовсе не смел думать. И Изуми полностью оправдала твои ожидания. День в больнице и снова на ногах, что бы помочь подруге. «Она всем помогает?» - думал ты, смотря как она с остальными покидает деревню, - «И я…?» Почему-то от этой мысли в груди появилось ноющее чувство. А в голове возникло воспоминание о том дне, когда ты убил всю семью. Изуми тогда стояла перед тобой, видя твои слезы. Ты кричал и обвинял ее за то, что не смогла тебе помочь, что обманула. А в ее глазах читалось столько горечи и сожаления. - Нееееет! – ты замотал головой, отгоняя эти мысли. - Не может быть… - Что «не может быть»? – рука Саске опустилась на твое плечо. - Доверься мне…, - в его голосе звучала просьба. - Думаю зачем ей это нужно, - холоднее, чем хотелось бы ответил ты. - Я тоже не один раз спрашивал себя об этом, - понимающе вздохнул Саске. - И поначалу не доверял ей, да и просто не верил, - он замолчал, вспоминая их первую встречу, ее полные уверенности глаза. - Но что-то в ней заставило меня согласиться помочь ей. - Это она тебя уговорила?! – изумился ты. - Хахаха! – рассмеялся Саске, впервые увидев тебя удивленным. - А ты сильно изменился с тех пор, как она появилась в нашей жизни. И правда. Ты и сам это чувствовал. Внутри все переворачивалось и бурлило. Ты не помнил, когда последний раз кто-то кроме глупого младшего брата заставлял тебя проявить эмоции. «Она и правда необыкновенная», - пронеслось в твоих мыслях, но не задержалось на долго. Вернуться домой тебе не дали, перехватив у самых дверей. А все из-за праздника. И кто только его придумал?! Но видя ее улыбку сердце дрогнуло. А когда она начала падать с высоты трех метров и вовсе замерло. Но ты успеваешь вовремя. Ловишь ее и прижимая к себе чувствуешь, как быстро бьется твое сердце. «Да что же это такое?!» - мысленно кричишь ты, - «Что это за чувство?» - злишься на себя, на нее и уходишь. Злишься из-за непонимания. Но завернув за угол слышишь еле различимое «люблю» и замираешь. Буря в душе поднимается новой волной, а в мыслях крутиться лишь одно случайно оброненное слово…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.