ID работы: 3339021

Love Wins

Смешанная
R
Завершён
98
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ло И Луффи

Настройки текста
- Не уверен, что сегодня стоит выходить на улицу, Мугивара-я. Там слишком шумно. - Чтооо? Но ведь праздник! Я уверен, там будет много-много вкусностей и куча крутых чуваков! - мальчик по имени Монки Ди Луффи валялся рядом с выдающимся хирургом Трафальгаром Ло и уже минут пятнадцать заливал что-то про прогулку. Он сначала просто сказал о каком-то празднике невзначай. Потом, через пять минут, пригласил туда Трафальгара, а теперь начал перечислять все очевидные и не очень плюсы данного сомнительного мероприятия. - Нуууу же, Трафи! - парень в соломенной шляпе перекатился на грудь к доктору и перекрыл вид на текст. - Это весело! - Весело, Луффи? Весело смотреть кино, читать интересную книгу. Да даже зависать в компании твоих чокнутых друзей довольно весело. А то… мероприятие, на которое ты меня приглашаешь, это чистой воды сабантуй и показуха. Я не какой-нибудь там педик, чтобы участвовать в этом сборище. Разговор окончен, малыш. - Ло вернулся к книге, силясь отпихнуть лохматую голову. Нужная строчка не находилась. Там вроде было что-то про кишечник. Что-то интересное. Луффи замолк. На пару минут в квартире стало тихо так, что слышен был жалобный вой соседского кастрированного кота. Слишком тихо. А все, кто хоть чуть-чуть знают Луффи, понимают, что такая тишина не к добру. У Трафальгара дернулся глаз, и он опустил книгу. - Ну что еще, Мугивара? Мугивара был темнее тучи. Он лежал на соседней подушке и недобро глядел на хирурга. - Не какой-нибудь там педик? То есть, как трахать меня каждую ночь, это пожалуйста. А когда я прошу со мной прогуляться выйти, так сразу не педик? Или голубками становятся только снизу побывав? - Монки Ди облокотился на грудь Ло, перекидывая ногу через бедра врача. - Что? Луффи, ты где таких слов понабрался? Прекращай это. Ты - не правило, а исключение из правил, так-что нет, я не гей, а ты кончай свою фигню. Научись получать отказ и успокой свое эго. - Да я "блин" сказал, мам! И вообще, мне девятнадцать почти, а не десять. Харе. - Девятнадцать? А мне двадцать шесть, и таких тусовок мне вполне хватило в меде. Позови Зоро с Санджи и иди развлекайся. Слезь с меня и дай уже почитать, ё-мое. - Да ты в эту книгу уже который час пялишься и ни страницы не перелистнул. Игноооор! - Луффи заскакал на бедрах Трафальгара как молоденькая наездница. - Сегодня ночью руку свою лобызать будешь, если не пойдешь! - Ну и похуй, только скакать прекрати, а то силой возьму! - Ло попытался вытащить свое хиленькое тельце из под жилистого Луффи, но тот только сильнее прижал своего Торао к кровати и запустил руки под свитер. - Бля, Луффи! - Хе-хе, наш девиз непобедим, возбудим и не дадим. Вставай, ленивая жопа! Или ты хочешь трахнуть меня? Да я сам тебя трахну! Так, по твоему, геями становятся? - Луффи больно ущипнул за задницу. - Ой йопт. Трафальгар не любил посягательств на свои ягодицы (хотя его обтягивающие джинсы частенько говорили об обратном) и нещадно бил по лапам загребущим своего неугомонного парня. Теперь в Мугивару полетела книга по блаблалогии. А потом еще и подушка, потому что мальчишка здорово уворачивался и руки убирать не собирался, хотя уже порядком покатывался со смеху. - Ну, Траффи, что ты можешь сделать? Давай, соглашайся на прогулку, или живого места на тебе не оставлю! - Вот ведь дурак, а, пока своего не добьется, не остановится. - Ло таки скинул Соломенную Шляпу и тут же подмял того под себя, то и дело целуя, куда попадет. - разберешься с моим стояком и идем. Луффи усмехнулся и, не долго думая, запустил руки в трусы Трафальгара. Поза неудобная, да плевать. Ло скрывает, но он тот еще любитель подобного рода развлечений. Какая разница, в каком положении удовольствие получать? Кончает быстро, прямо в руку Монки Ди, смачно при этом выругавшись. Круто, в штаны, как подросток. - Ты худший, Мугивара-я. - выдыхает он в шею любовнику. - Хех, прям как ты, Трао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.