ID работы: 3339021

Love Wins

Смешанная
R
Завершён
98
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Зоро и Санджи

Настройки текста
- Слыыышь, кок, че за шум на улице? Спать мешает, пиздец. - раскачанный парень с едко-зелеными волосами накрыл подушкой голову и зарылся глубоко под одеяло. После хорошей пьянки голова хоть и не трещала, но выспаться хотелось, а в открытую форточку то и дело залетали фразочки про равенство и любовь, а иногда что-нибудь и более осязаемое. - А я говорил тебе Маримо, что ты со своим алкоголизмом и конец света пропустишь. Там, вообще-то, из Америки какую-то гей-страну сделали. Пора валить отсюда. - из кухни отозвался чей-то прокуренный и слегка истеричный голос. - может в Канаду махнем, а, Зоро? - Ты долбаеб? - Ророноа Зоро почесал обросший за ночь подбородок и зевнул. - Там с 2005 года эта херня. И, кстати, чем наша дамочка опять недовольна? Тебе-то предложение никто не делает, вот и злишься. - Ты, зеленая башня, за выражениями-то следи! Я тебе в пиво сейчас плюну! И вообще, - за дверью показалась светлая макушка, а позже и ее обладатель, несший в руках бутылочку нефильтрованного. - я просто жду ту прекрасную, что пойдет со мной под венец. Может, прелестная Робин… - Ага, мечтай! - парень взял из рук холодное пиво и сделал большой глоток. - Я посмотрю, как тебе за нее ведьма рыжая волосы-то повыдирает. - Э, водоросль-переросток. Тебя чем-то Нами не устраивает? Пей свое пиво и поднимай задницу, доведешь меня до работы. - Может, подвезу? - поднял бровь Ророноа. - Ну ты головой-то своей подумай, а! - блондин постучал по лбу парня. - Кто вчера бутылку водяры на пару с Михоуком выдул? Копы же повсюду. Да и плюс, улица, на которой ресторан, перекрыта. Так что доведешь, как миленький. Поднимайся. И не забудь побриться! - Фуф - выдохнул Санджи и закрыл за собой дверь в спальню. " Похоже, Зоро забыл, что я сегодня выходной. Коварный план Санджи в действии, нечего сказать. Может и допрет до чего-нибудь, теперь-то, когда везде официально можно. А то че он как этот самый-то?" - Бля… - выругался Зоро и поставил на тумбу опустевшую бутылку. На часах почти два часа дня. Неплохо. " И что это Санджи вздумалось просить его провожать? Сам ведь знает, что без меня быстрее дойдет. И правда, что ли, ему предложение сделать? Теперь везде же можно. А то че он как этот самый-то? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.