ID работы: 3339021

Love Wins

Смешанная
R
Завершён
98
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Марко и Эйс

Настройки текста
- Эйс, а вот теперь подумай, начерта мы сюда пришли? Могли бы в отеле номер снять и нормально отпраздновать. Ну и так же все понятно, вокруг флаги, парочки, любовь, мир, дружба, жвачка. Тебе ж пофиг на это. - Ой, да ладно тебе, Марко. Тут круто. Смотри! - Портгас Ди Эйс вскочил на ближайшую скамейку и стащил с себя майку с ярким принтом. Рельефное тело показалось во всей красе, и веселые крики не заставили себя звать. Марко же, как более адекватный человек, лишь поморщился и стянул Эйса с импровизированного подиума. - Я все понимаю, веселье, все дела, но не раздевайся на людях, я тебя умоляю. Тут порядочное… относительно порядочное место, а не стрип-бар. Сейчас еще разгонят ко всем чертям. - Ой, да ты прост ревнуешь, Марк. Признай и пойдем дальше бухать! Тут где то Лу должен быть. - Эйс не надел майку, а закинул ее какому-то мальчику, который тут стопроцентно тусуется в тайне от мамочки. Но обороты сбавил и оголяться дальше не стал. Зато начал вертеть головой по сторонам. - Да, ревную. И еще, ты своему мелкому уже неделю не звонил и не писал. У вас ментальная связь, что ты так уверенно его здесь ищешь? Я почему-то уверен, что его Трафальгар бы сюда не пустил. - Пфф! Ты плохо знаешь Луффи! - Веснушчатый парень приобнял Марко и показал куда-то в сторону. - Видишь, вооон там палаточка с хот-догами? Ты очечки-то надень-надень, нечего тут молодиться. Так вот, посмотри, а потом можешь хоть статью про мои ментальные связи забабахать. Марко опустил со лба очки и взглянул на неприглядную палатку с фаст-фудом. Молодой парень был прав. Монки Ди Луффи собственной персоной забирал у продавца огромный хот-дог, обливаясь слюнями. Чуть поодаль от него стоял Ло, чье лицо выражало всю боль человечества. Похоже, у него на такие места аллергия. Марко понимающе вздохнул. - Н-да, забавно. Или у тебя просто комплекс старшего брата, и ты следишь за своим ненаглядным. - Ээ, ты опять ревнуешь! Не волнуйся Марко, с тобой у меня тоже связь. И не только ментальная, - Портгас подмигнул бритому мужчине. - А теперь берегись, потому что связь у нас двусторонняя! - ЭЭЭЭЭЭЭЭЭС! Ну как чувствовал, что ты тут тоже тусоваться будешь! - миниатюрный парень налетел на брата со всей своей силой братской любви. - Видишь? - Улыбнулся Эйс Марко и крепко обняла брата. - Вижу. - Вздохнул Марко и переглянулся с бледным Трафальгаром Ло. Любовь победила, без спору. А реванша просить страшно как-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.