ID работы: 3339021

Love Wins

Смешанная
R
Завершён
98
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Робин и Нами

Настройки текста
- Эй Робин! Как тебе новый исторический момент? Весь инет забит цветами радуги! - Рыжеволосая девушка оторвалась от планшета и взглянула на выползшую из кабинета стройную женщину с газетой в руке. Нико Робин, историк,преподаватель, доктор наук и просто умница и красавица, устало сняла очки и протерла глаза. Целый день, проведенный в полумраке кабинета, слегка утомил ее, и теперь хотелось просто выпить чашечку крепкого чая с печеньем. - Не знаю, как на это реагировать. Скажу тебе, когда отойду от работ студентов. Может, этот день они и запомнят, но вот на всю остальную историю им плевать с высокой колокольни. Робин пошла на кухню заварить себе и подруге чай. Нами дописала сообщение приятелю. Робин вернулась с тарелочкой печенья и кружками. Нами отбросила планшет в сторону. Девушки устроились на диване среди подушек, плотно прижимались друг к дружке, потягивали обжигающий чай и болтали о незначительных, но таких важных для них мелочах. О таких жизненно необходимых. С тех пор, как подруги начали снимать квартиру на двоих, их вечера часто проходили вот так вот. Нами в какой-то мере помогла соседке оттаять. Она одна из немногих знала о неприятном прошлом Робин, в то время как историк знала о грешке Нами и старалась по мере сил контролировать тягу рыжеволосой к мелкому воровству. Можно было бы назвать их сестрами. А можно было бы просто соседками. И лишь близкие друзья знали, что девушек связывает нечто другое. Друзья были в этом уверены, хотя сами подруги лишь начинали что-то подозревать. Любовь - это странная штука. Бывает, раз и полюбил. А бывает, долго прощупываешь человека, привыкаешь к нему. И так все это постепенно происходит, что ты и сам сказать не можешь, когда именно впервые почувствовал этот укол где-то в районе сердца и когда впервые посмотрел на человека тем самым взглядом. Ни Нами ни Робин не поняли, когда пропустило сердце удар, когда касание вдруг стало более нежным. И сейчас не понимают. И браки однополые им тоже не нужны пока что. Но мы-то с вами знаем, что любовь победит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.