ID работы: 3341491

Одна история соединившая две судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
41
ElsuRiya бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 79 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9 принцы сладостей

Настройки текста
Ну вооот и пришёл день концерта, следовательно на мою голову голову свалится еще два недо принца , здорово да? Самого утра , я поняла что по-моему моя жизнь и судьба спорят когда я окочурюсь подкидывая все возможные какашки в мое бытие и по-моему все таки судьба лидирует. День сегодня был на редкость жаркий , да и на небе не облачка, а я так надеялась на ливень, обвал ну или землетрясение на худой конец, но по закону подлости этого, не случилось. Поэтому я надела купальник и парео*, не забыв и про мою соломенную шляпу, вышла из дома. Когда я проходила мимо номера Кашино, от туда как то повеяло ужасом , поэтому я быстро прошла ее и быстрым шагом направилась на очень "приятную" встречу. Когда я узнала о концерте , Джонни дал меня указания с движениями танца, поскольку наши принцы слишком заняты чтобы репетировать, поэтому все учат свои роли и песни отдельно , а потом проходит генеральная репетиция. Вот я и дошла до места встречи , а именно кафешки на пляже, я села за один из столиков и начала ждать троидурков , то есть принцев. Только тут до меня дошло я не знаю как выглядят еще два принца. Но подумав, что если они так еже, как и мой ненормальный сосед, то я их сразу узнаю. Прошло пять минут, я заказала себе клубничный коктейль, но никто не приходил, похоже они еще хуже меня в плане времени разбираются. Прошло еще десять минут, я уже заплатила за коктейль и неспешна попивала его, вдруг сзади кто-то положил мне руку на плечо и около моего уха шепотом произнес: - Что такая прекрасная девушка делает одна, да и еще в таком месте?- при этих словах незнакомец дотронулся до моей шеи. Я немного покраснела, а потом до меня начало доходить, ведет себя по хозяйски, пошло следовательно один из принцев сладостей, потому что больше придурков я не не знаю , поэтому ответила: - Считай пикап, увы не удался. - и развернулась что бы увидеть этого "пикап мастера ". Передо мной стояли два парня , один с зелеными волосами и зелеными глазами, ростом он был выше меня на пол головы, а другой с серыми глазами и темными волосами. Только я собралась спросить как их зовут , как услышала знакомый туалетный голос Кашино: - Ханабуса, даже не трать на нее время, она тупая , да еще и хамка. Вдруг ко мне пришла классная мысль я развернулась и притворно ласковым голосом сказала: - О МИЛЫЙ, привет, а что ты тут делаешь? - я специально выделила слово милый голосом и смотрела как Изменится лицо, этого придурка. - что? Хамка у тебя все хорошо ? - да просто замечательно, сегодня ночью , ты был просто прекрасен, но ты же сказал что после ЭТОГО , ты двигаться, просто не сможешь...почему ты здесь? - я посмотрела на него , а потом на его дружков , у них челюсть лежала где-то в районе пола, не меньше, вдруг один из них сказал: - ну , ты даешь Мокото! Я еле сдерживала смех, а Кашино, весь красный сказал мне: - слушай полоумная , ты что несешь? - ну тут у меня понесло, я надула губки и так сладко - сладко сказала: - а ты что даже не помнишь? Ты же говорил что я у тебя первая? Или ты мне наврал? Ну тут его дружки вообще в осадок выпали, а сам Кашино выглядел как тупой рак, но всё-таки сказал: - чтооооооо? Ну все , теперь финал : - ну вчера , я тебя раскладывала тебя по четырем пакетам, ты так стонал, а когда я тебя по лесу раскидывала без возможности собраться во Именно , ты сказал что я у тебя первая.... Вот я и спрашиваю что ты тут делаешь - закончила я свою тираду. Сзади меня донесся дикий ржать, ну и я тоже не сдержалась, у только Кашино было злобное и каркасное вырождение лица , с подергивающимся правым глазом.. Когда я на смеялась в вдоволь, я познакомилась с остальными принцами, парень с зелеными глазами, казался Ханабусой, он поцеловал мне руку и сказал: - приятно познакомится принцесса, я Ханабуса , ваш преданный слуга и друг этого красного рака стоящего не подоплеку- он посмотрел в сторону Кашино. Потом он подарил цветы, кольцо и еще поклялся в любви с первого взгляда, воообщем еще тот бабник, поскольку буквально через Десять секунд, говорил это оффицанке. Второй парень, просто улыбнулся и элегантно поклонился, и произнес что-то на французском, я ничего не поняла но кажись его друзья зовут его Андо... Вообщем вот так я и познакомилась с этим сыр-бором, теперь мне придется пережить самое страшное , концерт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.