ID работы: 3341491

Одна история соединившая две судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
41
ElsuRiya бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 79 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8 или выступление на пляже !

Настройки текста
Не ну я самого утра , поняла что жизнь решила поиздеваться над моими нервами и проверить меня на прочность , но не целый же день ! Вы спросите почему? Сейчас я вам все расскажу.... Войдя в кабинет своего начальника я , не найдя его за своим привычном месте , а именно за столом , громко сказала : - Джонни , ты звал! - ответа не последовало и я подумав что мой начальник кретин, ещё раз позвала: - Ненаглядный мой начальник , где ты есть , радость моя? - и знаете после этих слов этот Д.Ц.П. Появился с довольной мордой! - ну привет, - сказал Джонни- почаще бы так звала бы меня- мечтательно протянул он. - Мечтай! Зачем звал? - что-то я сегодня совсем не в духе... - ну зачем же так жестоко? - он посмотрел на меня , своими "супер глазками кота" как Джонни назвал этот прием. Ну , я не растерялась и посмотрела на него так , что если взглядом модно было убить , то он бы уже валялся без чувств , в лесу в четырех черных пакетах без возможности собраться во идино , но вдруг он стал серьезней и сказал: - Ичиго , ты же понимаешь сейчас лето , жара и духота и все девочки одевают свои купальники и я просто обязан это увидеть! - гребанный извращенец - ядовито прошипела я. - причем тут я ? - Ну как же ты не понимаешь, я же просто любитель посмотреть на красивые тела. - блин, да мне до фени , хоть сам Альберт Инштеин! Но факт того что ты конченый извращенец не отменяет- заорала я - и я еще раз повторяю причем ЗДЕСЬ Я??? - ну ты и бука сегодня Ичиго- надув губки произнес Джонни - поскольку здесь нет бассейна, девочек в купальниках я могу увидеть только на пляже, то я решил провести там концерт! - Твою маааать, а зачем мне это знать? - говорю я и уже мыслено бьясь головой об стенку. - как зачем? Ты ведь будишь там выступать вместе с принцами сладостей - совершенно довольным голосом сказал , мой придурковатый Шев. После этой новости , меня как громом поразило , мне и так одного на голову больного соседа хватает , а тут целых три , ну все пипец мне... После трех минут отчаянья , я вышла из кабинета и поплелась работать дальше, как вдруг услышала уже знакомый голос из унитаза: - хей , что уволили? - ядовито произнес Кашино. - сгинь в аду , мудак! - резко сказала я , поскольку на большее сил тратить не захотелось.. - спасибо, и тебе не хворать. - ответил он - если еще раз захочешь побывать в моих объятьях , ты знаешь где меня найти... - с этими словами он удалился в глубь коридора. - еще один моральный придурок! - буркнула я и пошла доделывать оставшивасясю работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.