ID работы: 3341491

Одна история соединившая две судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
41
ElsuRiya бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 79 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 заселение в квартиру или как мне сегодня везет.

Настройки текста
Прошло около 3 часов. Сначала мы ехали около сёл и деревень , потом в лесу. Руми сидела и играла в телефон , Лимон тихонько спала, а я ела свою любимую клубнику и смотрела в окно. Внезапно поезд начал останавливаться , вдруг к нам зашла женщина и сказала чтобы мы собирались , потому что мы уже приехали. Через пару минут в окне мы увидели лагерь, издалека, но увидели, это было фантастично! И вот поезд остановился , все быстро вышли из поезда, даже из отдельного вагона соизволили выйти три недопринца. Все взяли свои чемоданы , и сели в машины которые отвозили на территорию лагеря. Через пару минут мы с девочками были на главной площади мини - города. Там нам выдали карты лагеря. После чего нам рассказали, что и где находится. Рассказ длился около часа после чего нас отпустили и сказали расходится по квартирам. Мы с девочками договорились встретится завтра здесь же и пойти искать работу. На этих разговорах мы разошлись. Я шла по небольшой улице ища номер своего дома, после некоторого времени я его нашла , оказалось что моя квартира находится на втором этаже. Я вздохнула и зашла в здание. В доме было очень красиво , все было чисто и аккуратно сделано. Рассматривая всю эту прелесть, я наткнулась на лифт, зашла в него и нажала на кнопку под номером 2. Через пару минут я уже нашла свою квартиру и открывала её дверь. Квартира оказалась довольно большой и уютной, в ней было: четыре комнаты , ванна светло-голубого цвета с джакузи , желтая светло- коричневая кухня , большая светлая гостиная с балконом на котором стояли два французских белых стула и такой же столик и спальня в бежевых тонах. Я разобрала вещи и переоделась из джинс с розовой блузкой в белое легкое платье и распустила хвостики. Я решила немного отдохнуть и захотела выпить чаю на балконе , любуясь. Решив сходить в магазин и купить продуктов потому что ни на кухне, не в холодильнике ничего нет. Ну я и пошла в маленький магазин который видела, когда искала номер дома. Купив пакет продуктов и фруктовый чай с вкусняшками, довольная отправилась обратно. Я дошла до квартиры и начала открывать дверь, уже думая о том на какую работу мне лучше устроиться и сколько у меня денег, боже мой, мне 14 , а я думаю о таких вещах! С такими мыслями я зашла внутрь , разобрала покупки и заварила чай. Выложив свои любимые печеньки на тарелочку и взяв поднос, на котором стоял чайник с заваркой и чашкой, я вышла на балкон. Только я всё расставила и села пить чай, раздумывая кто же будет моим соседом , ведь у нас с ним или ней слитные балконы которые были разделены красивой решеткой , так что через неё было легко пересечь и только я об этом подумала, как услышала знакомый неприятный голос. Это был Кашино Мокото , и этот засранец оказался моим соседом! - О, хамка - немного удивлённо сказал он - Получается, ты моя соседка. Вот блин почему сегодня мне так везёт на сталкивание с этим моральным уродом, тьфу весь аппетит испортил своей рожей. -О, богатенький далбоёб - наигранно отвечаю я - Оказывается, даже боги с Олимпа спускаются! - А я поглежу, ты всё хамишь - сказал тот - Ну ладно, я пошел, у меня дела есть. - Иди , иди и можешь не возвращаться - сказала я. Поскольку аппетит был безнадёжно испорчен, я допила чай, положила всё на поднос и зашла внутрь квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.