ID работы: 3341491

Одна история соединившая две судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
41
ElsuRiya бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 79 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава третья песня или воспоминания

Настройки текста
После того, как Кашино оказался моим соседом у меня жутко испортилось всё настроение. И я решила себя чем-нибудь занять, поскольку вещи я все разложила ещё давно. Мне пришло в голову посочинять песню и знаете что получилось , я начала придумавать мелодию к своим стихам. Когда со стихами было покончено , я начала сочинять мелодию на своем компьютере. Это заняло очень много времени , поскольку я подбирала звуки , сочетание и пыталась делать её ритмичной. Мелодия далась мне с трудом , а вот с пением у меня проблем нет. В детстве, когда ещё не было моей младшей сестры , мама учила меня играть на пианино, петь и многое другое, но когда родилась сестра мама прекратила со мной заниматься поскольку моя сестра оказалась талантливей меня. Мама совсем забыла обо мне , сначала я обижалась , но с возрастом поняла, что так и должно было быть , я всего лишь не удачный прототип, бракованная кукла. И когда мама это поняла, то бросила меня. Я осталась брошенной и мне не приходилось положатся на родителей и поэтому я все делала сама даже готовить научилась , когда я приготовила свое первое блюдо мама даже пробовать не стала, сказав что ей некогда. А на станцию отправления она подвезла меня только потому что она отвозила сестру на концерт, который проходил рядом. В прочем всю жизнь я вылезала из кожи вон чтобы доказать маме , что я тоже хорошая, но пока что у меня не получилось её убедить в этом. Поэтому папа заботился обо мне и я ему за это благодарна , он покупал мне одежду и возил в поездки , а еще это он отправил меня в этот лагерь. Но больше всего я ненавижу богатеньких придурков, которые только по щелчку могут получить все что пожелают. Они все заносчивы и высокомерны. Вот с такими мыслями я вышла на балкон включила песню и начала петь , совсем забыв про недопринца по соседству... (Все дружно включаем shack it) I stay up too late, got nothing in my brain That's what people say, that's what people say I go on too many dates, but I can't make them stay At least that's what people say, that's what people say- я закрыла глаза, наслаждаясь пением. But I keep cruising, can't stop, won't stop moving It's like I got this music in my body and it's gonna be alright - на этих строках из своей коморки вылез Кашино и удивлено смотрел как я пою. Cause the players gonna play, play, play, play, play And the haters gonna hate, hate, hate, hate, hate Baby, I'm just gonna shake, shake, shake, shake, shake I shake it off, I shake it off Heartbreakers gonna break, break, break, break, break And the fakers gonna fake, fake, fake, fake, fake Baby, I'm just gonna shake, shake, shake, shake, shake I shake it off, I shake it off- тут я резко открыла глаза и увидела этого недопринца. I'll never miss a beat, I'm lightning on my feet And that's what they don't see, that's what they don't see I'm dancing on my own, I'll make the moves up as I go And that's what they don't know, that's what they don't know -на моем лице была широкая улыбка, я улыбалась даже несмотря на то, что рядом был этот идиот. But I keep cruising, can't stop, won't stop moving It's like I got this music in my body and it's gonna be alright- на этих строках я начала пританцовывать И знаете , у меня получалось. Cause the players gonna play, play, play, play, play And the haters gonna hate, hate, hate, hate, hate Baby, I'm just gonna shake, shake, shake, shake, shake I shake it off, I shake it off Heartbreakers gonna break, break, break, break, break And the fakers gonna fake, fake, fake, fake, fake Baby, I'm just gonna shake, shake, shake, shake, shake I shake it off, I shake it off- ну здесь у меня совсем сорвало крышу, мне было легко и весело, песни вообще всегда помогали мне когда было тяжело. I, I shake it off, I shake it off I, I shake it off, I shake it off Hey, hey, hey, just think while you've been getting down and out about the liars and dirty, dirty cheats in the world you could have been getting down to this beat- пока я пела Кашино развернул один стул у себя на балконе , сел на него и начал смотреть как я пою. My ex-man bought his new girlfriend She's like "oh my God", but I'm just gonna shake it And to the fella over there with the hella good hair Won't you come on over, baby, we can shake, shake, shake- эти строчки я проговорила выглядело по-моему очень круто. Cause the players gonna play, play, play, play, play And the haters gonna hate, hate, hate, hate, hate Baby, I'm just gonna shake, shake, shake, shake, shake I shake it off, I shake it off Heartbreakers gonna break, break, break, break, break And the fakers gonna fake, fake, fake, fake, fake Baby, I'm just gonna shake, shake, shake, shake, shake I shake it off, I shake it off I, I shake it off, I shake it off I, I shake it off, I shake it off Прекратив петь , я поняла что выгляжу мягко говоря тупо. Мало того, что я стояла на балконе и пела на всю улицу , это еще ничего потому что там никого не было, но главная проблема сидела и нагло улыбалась, сидя на соседнем балконе. Блин, убила бы этого придурка! Зараза, ударила бы ,да только в тюрьму не хочу. Только я собралась взять компьютер и зайти внутрь, как я слышу голос этого недопринца: -Хамка , так ты еще и поешь?? На это я резко разворачиваюсь и говорю : - Я не хамка , у меня есть имя! Я Амано Ичиго и какая тебе разница, а? - Так у тебя есть имя! - наигранно удивленно говорит он , по-моему он специально добивается того, чтобы я ему голову оторвала. Вот блин, моё визение просто зашкаливает сегодня. - Так , ну если ты представилась , то я тоже пожалуй назовусь. - продолжил этот недопринц. - Я - Кашино Макото, сын самого богатого человека в городе. - сказал он с таким важным видом, что аж затошнило. После его заявления я ядовито сказала: - Приятно познакомится - и не дожидаясь ответа пошла внутрь. Больше в этот день я не сталкивалась с этим моральным уродом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.