ID работы: 3341491

Одна история соединившая две судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
41
ElsuRiya бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 79 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5 парк развлечений или поездка на велосипеде.

Настройки текста
И вот прошло пять дней. И наконец то начались выходные, за эти дни я так выдохлась. На следующий день после концерта Джонни сказал что я молодец и предложил чтобы я работала и официанткой и пела по вечерам, я согласилась потому что денег у меня осталось мало , а за концерты у меня прибавка к зарплате. Ну вот так я и стала выступать каждый вечер. Но куда же без Кашино , этот придурок по-моему просто добивается того чтобы я его убила. Сначала он издевался по поводу формы. Этот засранец говорил что я похожа на горничную. Но ладно только это так это чучело мне во время концерта мешал. Эта зараза становилась в конце зала и начинало изображать как я пою, вот сволочь. Ну это только пол беды! Эта ошибка природы ночью спать не дает, врубит свою музыку на полную и слушает! Ааааахрр!! Ненавижу! Но на этой неделе случилось кое-что хорошее, поскольку первую неделю все работали на высшем уровне, Джонни решил отпраздновать это в парке развлечений. У меня был шок, потому что в этом лагере есть и парк развлечений! Настроение у меня подпрыгнуло до небес. И мы договорись встретиться в сегодня в 14 : 30. И вот я уже собралась и оделась и на всех парах бежала в парк развлечений , но тут за сменой я слышу звонок велосипеда, я отскочила и повернулась. Около меня остановился Кашино, замечательно , утро началось со встречи с этим моральным уродом. Ладно бы он просто проехал , но нет этот идиот остановился и сказал с усмешкой: - что запыхалась? - нет! - рявкнула я сверля его взглядом. - смотри опоздаешь, сейчас уже 14 : 10 Я побледнела поскольку пешком туда топать пол часа, увидев сое лицо эта мразь улыбнулась и сказала: - я поехал, мне то быстрее , а ты давай бегом , может и догонишь! - после чего взял и поехал. Ну я терпеть не стала побежала за ним и с разбегу села на багажник велосипеда. И этот Ненормальный заорал: - что ты делаешь? С ума сошла? - нет - ответила я - просто не хочу опоздать , а ты просто подруку попался.. - ах, ты!! Мерзавка- сказал он и повернул голову ко мне, но тут велосипед сильно затрясло , мы чуть не упали и я машинально обхватила и прижалась к этому недо принцу. Он растерялся но выправил велик и мы поехали нормально, но я еще держалась за него и знаете что, мне было уютно я закрыла глаза, мне понравилось вот так лежать на его спине, она была такая тёплая и большая. Я чувствовала запах шоколада и сейчас мне было всё равно что он высокомерный , наглый недо принц по соседству. Потом я задремала. Проснулась я от того что меня резко тряхнуло, видимо мы приехали. Потом меня начали трести за плече и недовольно говорить: - просыпайся- я с неохотой открыла глаза и поняла что это Кашино , я сразу же выпрямилась и отпустила его. Оказывает Мы уже приехали и около арки стояли все ребята из нашей кафешки, я поспешно слезла и подошла к Джонни , а Кашино пошел ставить велик. Когда я подошла к моему начальнику он сказал: - ну, ребятки развлекаетесь? - что ты имеешь в виду? - спросила я , потирая глаза. - ну вы же ехали вместе на велосипеде, ты его обнимала и уснула на его спине, а у Кашино лицо было похоже на помидор - ехидно улыбался Джонни. Я покраснела и опустила глаза. Но сзади раздался крик Кашино : - все не так!!! Я не!! Я с этой мерзавкой !!! Да никогда!! Не знаю почему но эти выкрики меня рассмешили и на этой ноте в месте орущем недо принце на перевес мы зашли в парк развлечений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.