ID работы: 3341491

Одна история соединившая две судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
41
ElsuRiya бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 79 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 Работа или и здесь он

Настройки текста
И вот наконец-то настал новый день. Я уже встала и оделась, но как всегда проспала время встречи и поэтому сейчас уже практически выбегала из квартиры. Твою ж, опаздываю аж на 20 минут, ну что я за существо такое? С такими мыслями я бежала по улочкам города. И вот наконец я добежала до места встречи, там меня уже ждали подруги. - Ичиго, почему ты опоздала практически на пол часа?? - недовольно спросила Руми. - Прости Руми, ты ведь знаешь что я опаздываю везде и всюду..., - виновато сказала я. - Ладно уж, пошли искать работу- на выдохе сказала моя подруга. После этого мы отправились искать работу. Руми устроилась работать доктором, а Лимон фтористом, осталась только я , если честно я даже не знала, кем я хочу работать. Поэтому я брела по главной улице и изучала вывески магазинов, как вдруг мои глаза наткнулись на маленькую красивую кафешку. Я подошла поближе и увидела листок с объявлением, что здесь набор персонала , поскольку работу я так и не нашла , я вошла внутрь. Ко мне подошел какой-то парень старше меня и сказал: - Здравствуйте, извините, но мы закрыты до 9: 00. - А я по поводу работы...- робко сказала я. - Ааа, ну тогда проходи заполнять анкету. - улыбнувшись сказал парень. Как оказалось, этого парня зовут Джони. Он главный менеджер этого Кафе. Джони объяснил мне, что здесь не хватает официантов. Еще в этом кафе вечером проходят концерты, вообщем весело. Когда все формальности были улажены и мне выдали форму в которую я переоделась , Джони меня повел знакомится с остальными ребятами. Мой новый начальник открыл дверь на кухню и я увидела остальных ребят. Они встали в линию и Джони начал меня представлять им, как вдруг на кухню вбегает какой-то мальчик с криком: "Извините, я опоздал". И знаете, кто это был ? Это оказался Кашино , у меня волосы дыбом встали и я закричала : - Ты что сталкер что ли?? Почему ты везде, где есть я ? - меня распирало от злости. Ведь только я подумала, что на работе я не буду видеть этого морального урода, но нет у меня, по-моему, просто необыкновенная удача на сталкивание с этим недопринцем. - О, хамка, а ты что тут делаешь?- спросил меня он. - На работу устраивалась, не видно что ли!?- чуть не крича, сказала я. - Вы знакомы ? - спросил Джони. - Да - ответил блондин. - К сожалению- добавила я. - Ну тогда, ты знаешь что он наш главный Шеф-повар. - сказал менеджер. Тут у меня скривилось лицо от смеха и я сказала: - Как это может быть Шев-повтором? У этого ненормального же руки не от окуда надо растут!! - Ах ты!!! - вскрикнул Кашино. Тут нас прервал Джонни, сказав что пора уже открывать кафе. И все успокоились. Я пробывала работать официанткой вроде бы все было хорошо, пока не пришло время концерта и артисты сказали что не приедут, а в зале уже сидят зрители. Наш менеджер впал в истерику и вдруг Кашино предложил мою кандидатуру, сказав что я умею петь. Джонни встал, подошел ко мне и сказал: - Ичиго выручай, спой свою какую нибудь песню! Спаси меня от увольнения! Ну я и согласилась, меня тут же схватили и потащили в гримерную, где меня переодели в короткое чёрное платье и распустили мне волосы. И вот я уже стою на сцене и включается музыка, я начинаю петь одну из моих старых песен. Дружно включаем (девочка ночь) Baby tonight, я baby tonight, Девочка-ночь меня называй, - я показала пальчиком на себя. И в омут любви ты приглашай, Нежно, прошу, меня называй! - я кокетливо улыбаюсь. Ты весёлый парень, ты прекрасней всех, Нас соединила ночь земных потех, - здесь я провела рукой по талии. Светлые кварталы и яркие огни, Всё это наши танцы сказочной любви! Где мы с тобою, где мы с тобою одни! Одни с тобою, одни с тобою, пойми! - начинаю немного пританцовывать и подмигивать. Baby tonight, я baby tonight, Девочка-ночь меня называй, И в омут любви ты приглашай, Нежно, прошу, меня называй! - тут в конце я высунула конец языка. Baby tonight, я baby tonight, Больше с другими ты не гуляй, Не говори никогда мне: "Прощай", - тут я помотала указательным пальчиком. Я Baby Tonight! Кожанная куртка, тёмные очки, И на мотоцикле мы летим в ночи, А вокруг сияет полуночный мир, Уйдут сомненья, мой ночной кумир, Неповторимый, неповторимый кумир! Неповторимый, неповторимый кумир! Baby tonight, я baby tonight, Девочка-ночь меня называй, - я показала снова пальчиком на себя. И в омут любви ты приглашай, Нежно, прошу, меня называй! - я кокетливо улыбаюсь. Половина зала смотрели на меня заворожённо, особенно мужская часть. Меня это забавляло. Baby tonight, я baby tonight, Девочка-ночь меня называй, И в омут любви ты приглашай, Нежно, прошу, меня называй! - тут в конце, я высунула конец языка. Baby tonight, я baby tonight, Больше с другими ты не гуляй, Не говори никогда мне: "Прощай", - я помотала указательным пальчиком. Я Baby Tonight! Песня закончилась и посыпались аплодисменты. Я поклонилась и ушла за кулисы. После концерта менеджер сказал, что я хорошо поработала в свой первый день и отправил домой. Вернулась домой я в 10:00 усталая и измученная, поэтому не раздеваясь, я плюхнулась на кровать и заснула....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.