ID работы: 3341491

Одна история соединившая две судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
41
ElsuRiya бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 79 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7 или чтоооооо???

Настройки текста
Очнулась в кровати , но явно не в моей, поскольку эта была раза в два больше. Я попыталась встать, но почувствовала, что на моей талии по-хозяйски лежит чья-то рука , к тому же сама я лежу на второй руке прижимаясь спиной к кому-то, и ещё кто-то дышит мне в затылок. Тут я вспомнила, что было вчера и потихоньку до меня начало доходить, что этот кто-то никто иной, как Кашино Макото. Осознав это, я начала более сильно вырываться, но на это меня только обняли за талию. Я покраснела, это слишком! После несколких попыток у меня получилось выбраться, но этими действиями я разбудила недопринца. Он открыл глаза и походу даже не удивился, а спокойно сказал: - Доброе утро ! - Где я? - спросила я напряженно- И что я здесь делаю? Кашино вздохнул, перевернувшись на спину, и сказал: - Во первых ты у меня дома, во вторых ты потеряла сознание и мне пришлось тебя тащить! Я покраснела так что раки были по сравнению со мной бледными и не взрывными. Теперь я задавалась только 1 вопросом : "Что мне делать???" Потому что я была, мягко говоря, поуши в говне. Мало того, что чуть не умерла от страха, судьба решила меня добить и сейчас дала мне шанс умереть со стыда. После минут 5 раздумий, я посмотрела на это недоразумение, лежащее рядом со мной. Этому, по-моему, всё равно, что сейчас произошло, тьфу, пофигист проклятый. Я быстро встала и направилась к выходу из его квартиры, попутно рассматриваясь. Сказать, что здесь было шикарно - ничего не сказать : мебель блистала, на потолках были красивые светильники. Дойдя до двери, я повернулась, но сзади никого не увидела. Вздохнув, я взяла свои туфли, выбежала из соседней квартиры и юркнула в свою. Через несколько часов я привела себя в порядок и побежала на работу, попутно пробуя выкинуть из головы сегодняшнее утро. Но даже на работе меня ждали неприятности.... Комне подошла одна из официанток и сказала, что меня зовет Джони. Я, второй раз за день, вздохнула и пошла к своему начальнику: Подойдя к кабинету, я толкнула дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.