ID работы: 3346925

Элита студии on beat

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пора на охоту

Настройки текста
Примечания:
      Пока Диего и Франческа думали друг о друге, пришло время познакомиться с новичками.       Рокси — девушка 18 лет, которая обладает шикарным голосом, а также имеет нестандартный внешний вид. Что же её отличает от других девушек? Прежде всего это ярко-розовые волосы, благородия которым девушку легко запомнить. Что же эта милая девушка, забыла в солнечной Аргентине? Так ли мила она на самом деле, дождливая Англия не могла не сказаться на характере.       Фауста — лучшая подруга Рокси, 18 лет. Приехала с ней за компанию, ради приключений, новых эмоций и возможно в поисках своей судьбы. Эти девушки не типичные англичанки, а самый настоящий хаос. Вы хотите изменить мир вокруг себя, или же измениться сами эти девушки вам помогут       Федерико Гонсалес — 18 лет, отправился в Аргентину в поисках своего признания, а также невесты, желательно с итальянскими корнями, ведь он будущий наследник империи своих родителей. POV Франческа       Диего, Диего, что же нам с тобой делать. Мне хорошо с тобой, но даже это перемирие была показуха, чтобы не было лишних вопросов. Я боюсь оставаться с тобой наедине, потому что ты все также же груб и холоден. За что я тебя люблю? Любовь ли это? Да, ты не Томас, который был самым лучшим парнем на Земле для меня. Милый, добрый, заботливый, и внимательный, который выполнял все мои прихоти, но только со временем мне все это надоело. Я не видела в нем характера и мужского стержня. Кем он был бы без моей помощи? Забитым мальчиком, которому нужна няня, чтобы подтирать за ним сопли, слезы и обиды. Нет, определенно он не был идеалом моего парня.       Ты же совсем другое: нахальный, дерзкий и высокомерный парень, за которым можно уехать хоть в Сибирь (Неужели, я люблю его настолько что готова поехать за ним хоть на край света), да в некоторых моментах я безумно благородна тебя за проявленную резкость и характер, где я могу побыть мягкой девушкой, и подарить тебе свою любовь и себя. Но потом как только появляется новая юбка, а значит новая цель ты готов бежать за ней, и проявляется твой спортивный интерес. Почему ты не можешь его выразить в чем-то другом? Это отсутствие уверенности в себе и такой способ самоутвердиться, нежелание взять на себя ответственность в отношениях со мной? Какой же ты настоящий Диего, обычно девушки представляют собой загадку, но когда это делает парень… Я не знаю… Неужели все же у нашей истории будет печальный конец.       Фран пора идти на охоту парней, а не за зацикливаться на одном, но он же ведь такой любый… POV Диего       Ха, с кем там болтала Фран, он мне не конкурент. Я докажу, что я круче этому парню, но вначале надо познакомиться и из-за флирта с моей девушкой, думаю веселенькое будет знакомство.       А что там с Франческой? Вроде бы я и люблю Фран, но я не могу представить, что она будет занимать главную роль в моей жизни. Нет, она классная, хотя чуть слишком мягкая, но секс с ней, наверное, будет огонь, моя импульсивная итальянка. Я действительно хочу, чтобы она оказалась у меня в постели, потому что это одна из причин почему я с ней встречаюсь, слишком уж Фран недоступна, но в то же время она мне нравиться как человек, или девушка. Итальянка первая с кем у меня отношения заключаются не только в постели и мне это нравиться. Но я хочу быть свободным и имеет право выбора, а с Фран это трудно. Вот почему нельзя встречаться одновременно с двумя девушками, гулять с одной, а с другой в постели без каких-либо обязательств, и чтобы она была согласна выполнять все мои прихоти в постели, ну и я, наверное, соответственно её тоже.       О боже, кто мне мешает это сделать, я же Диего Эрнандес и мне позволено все. Да, и с Фран отношения наладятся, я перестану распыляться, потому что мне будет хватать постели с другой. Хммм, какая же все-таки хорошая мысль пришла ко мне в голову. Ну, что ж, король разбитый сердец идет на охоту любовницы.       Может быть Диего и Франческа очень похожи, и поэтому их так и тянет друг к другу.       Любовь ли у них? Влечение? Или возможно просто игра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.