ID работы: 3346925

Элита студии on beat

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание. Глава 3

Настройки текста
Роv Диего       Дверь мне открыл Лука, брат Франчески. Все мне капец, если она все рассказала. -О, Диего, привет. Ты к сестре? -Ага. -Проходи, а чего это ты такой нарядный, а? - Давай, я проду в дом и все расскажу. Лука привел меня в гостинную. - Так, я тебя слушаю внимательно. - Я пришел, чтобы извиниться перед Франческой. - Что ты сделал с моей сестрой, паршивец? - Я с ней ничего не сделал, она увидела в моей постели девушку.. - Что? Ты вообще охринел? Изменять моей сестре. И тут мне прилетат кулак в челюсь. Ай, это было больно, но заслужено. - Я не изменял ей это было случайно... - А в постели вы одетые были, да? - Относительно. - Диего, выметайся отсюда, пока я тебе еще раз по лицу не дал. - Можно я поговорю с Франческой? - Я тебе сказал пошел вон, ещё раз узнаю, что ты обидел мою сестру на месте закопаю. - Хорошо, я ухожу, но передай мой подарок Франческе и прости меня. И я тихо добавил спасибо. Pov Франческа.       Я слышала внизу крики, но мне было все равно что там происходит. Мои мысли были о Диего, он обманул меня. Хоть он мне и прислал мне много сообщение с извинениями, а посты в инстаграмме и в твиттере вызывают улбыку на моем лице, но перед мои лицом картина, что Диего вместе с девушкой лежишь в кровати и у меня на глазах снова слезы. - Фран, можно? - Да, Лука проходит. Я вытираю слезы, не хочу, чтобы кто‐то видел мою слабость даже и родной брат. - Эй, систер, ты плакала? Это из‐за Диего? - Нет, Лука, все хорошо. - Не ври мне, ты расстоена из‐за того, что застала его в постели с другой. - Да, но откуда..? - Диего приходил и рассказал, я ударил его за это и он тихо поблагодарил меня за удар.. - Правда? А что он сказал, про тут шалаву? - Франческа, не выражайся так, а то по губам дам. - Прости, так что там с девушкой и Диего? - Он сказал, что не изменял тебе. Возможно, это правда. Если такой парень, как Диего, который бабник и ловелас, идет к тебе извиняться и приносит подарок, то это уже о чем-то говорит. - Подарок? - Франческа, выслушай меня, а потом посмотришь его. - Хорошо. - Он перед какой-нибудь девушкой извинялся, как сегодня перед тобой? - Да, вроде нет, они для него всегда были как игрушки. - Значит ты для него много значишь. Хоть, я и не одрбряю твоих отношений с ним, но если он тебе дорог и у тебя есть чувства к нему, то нужно бороться за свою любовь - И это говоришь мне ты? Парень, у которого нет девушки.. - Я все же парень, твой старший брат и у меня уже есть опыт в отношениях. А если Диего еще раз тебя обидет, то ты всегда можешь пригрозить ему мной. - Лука, ты самый лучший брат. Я обняла брата и добавила, что с удовольствием хотела бы посмотреть на этой. - Может быть еще увидешь, а в понедельник в студии оценишь силу моего удара. - Ахаха...Спасибо тебе. -Да не за что, а теперь идти вниз и посмотри на подарок этого мерзавца.       После разговора с Лукой мне стало легче. Теперь я знаю, каких отношений я хочу с Диего и как их добиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.