ID работы: 3346925

Элита студии on beat

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Pov Диего О да, настал новый учебный год, а значит пора возращатся в Студию вместе со своей бандой. В нее выхожу я Диего Эрнандес, сын директор студии, Виолетта Кастильо, дочь спонсора студии, Леон Варгас, сын известного бизнесмена в Аргентине, Людмила Ферро, дочь миллионера и известной певицы, и Франческа Кавилья, дочь хозяина сети ресторанов Итальянской кухня в Аргетине. Мы элита этой школы, потому у нас толпа поклониц и полковников. Ну а теперь подробнее про нас. Я, Диего Эрнандес, мне 18 лет, немного грубоват и очень вспылчив. Считаюсь самым сексуальным в студии, в мой постели побывали почти все девушки студии, кроме Вилу, Лу и Фран, но последняя тоже скоро там окажется. Да, я нашел свою любовь и это Франческа. Франческа Кавилья - 17 лет. Милая и обоятельная девушка, но очень ревнивая. Леон Варгас - 18 лет, мой лучший друг. Все говорят про него как про самого красивого ученика . Многие хотят быть с ним, но он верен только одной девушке - Виолетте. Виолетта Кастильо - 17 лет, девушка избалованная деньгами и вниманием парней, но она дорожит своими друзьями и своими парнем. Лучшая подруга Франчески. Людмила Ферро - 17 лет, моя лучшая подруга. Главная стерва студии. Очень злая и мстительная, но бывать мягкой и ранимой. Также я узнал что у нас в это году новые ученицы, приехавшие по обмену из Англии, их зовут Фауста и Рокси. Что они принесут вместе с собой в студию. Музыку, дружбу, любовь или новые интриги?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.