ID работы: 3346925

Элита студии on beat

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые трудности

Настройки текста
Роv Диего Вот и утро, так не привычно просыпаться 3 месяца одному в постели. Очень холодного и некому сказать пару «приятных слов» на прощание, но я сам пошел на это ради любви. Да, у меня еще осталась привычка флиртовать и заигрывать с девушками из - за этого я часто ссорюсь с Франческой. Даже если она не рядом, она чувствует, когда рядом со мной девушка. Вот что значит настоящая любовь. Я хочу предложить перехать Фран ко мне, потому что папа подарил мне на 18 - летие квартиту. Блять, время уже 9 часов, а занатия начинаются в 10. А мне нужно еще заехать за Франческой, хоть мы и элита студии, но в первый день опазывать не охото. Я быстро собрался и поехал на BMW за моей любимой, ее дом находился в 15 минутах езды от меня. Когда я подехал к ее дому, она уже ждала меня на улице. Я уже из далека вижу как она прекрасно выглядит, в общем как всегда, только на ее лицы грусть или раздражение, блин, что я сделал не так? Ааааа....понятно. Я опаздал на 5 минут, я думаю, что Франческа не сильно обидется на меня. Франческа открывать дверцу машины и садится на переднее сидение, рядом со мной. Я хочу поцеловать ее, но она отварачивается. - Франческа, что случилось? Ты обиделась на меня из‐за того, что я опаздал? Я нажал на газ и мы поехали в студию. - Да, но и не только. - А за что еще? - Ты сам не догадываешься? Ты ничего не хочешь рассказать мне про твой вчерашний вечер? - Нет, я не догадываюсь. Я вчера весь вечер был дома. - Ты врешь и не краснеешь, ты не весь вечер был дома. Ты не ходил в торговый центр? - Просто, но я забыл уже про это. Да, я ходил в магазин одежды. Ты обиделась, что я пошел туда без тебя? - Нет, я не обиделась на тебя из‐за этого. Я злюсь на тебя, потому что ты обещал мне, что не будешь заигрывать и флиртовать с девушками во время нашей последней ссоры, а сейчас все заново. - Я ни с кем не флиртовал и не заигрывал, ты слишком все преувеличиваешь. - Да, а что тогда ты делал с кассиршей? - Я пытался, чтобы она мне скинула цену на покупку. - Она же девушка и воспринимала, это как ухаживания от тебя. Ты не можешь вести себя сдержано. И вообще кого это ты вчера там целовал? - Франческа я пытаюсь, стать не таким флиртуном, каким был раньше, но это не получится сразу. Как ты узнала про магазин и поцелуй? - Ты говоришь так каждый раз. Прошло 3 месяца, а ты не меняешься. Я видела своими глазами, как ты флиртовал и целовался. Или ты думаешь, что я только с тобой из дома выхожу. Ответь, кто это был? - Что? Я не изменился? Если я бы не хотел нормальных отношений с тобой, то в моей постели каждый день просыпались новые девушки. Но я этого не делаю, потому что ты дорога мне. Это моя бывшая девушка, но мы с ней сохранили дружеские отношения. - А для тебя это проблема, что к тебе в койку давно девицы не прыгали? Бывшая и дружеские отношения? Я в это не верю. Что было если бы ты уведил меня с бывшим? - Она хотят ко мне в койку, но я им отказываю из‐за тебя, потому что не хочу терять наши отношения. С кем этим хлюпиком и сопливым мальчиком Томасом? Тебе нужна сильная личность, как и ты. - Да, пошел ты, Эрнандес. Фрнанческа вышла из машины, хлопнув дверью, хорошо, что мы уже приехали. В это время на стоянку студии приехали еще две машины. Одна из них, был черный Mercedes из которого вышли Леон и Виолетта, которая сразу побежала за Франческой, видя ее состояние. А вторая была красная Audi из которой вышла, Людмила. Я вышел из машины и сразу подошел к Леону. - Привет, Ди, что у вас с Франческой случилось? - Привет, Леон. Да, как всегда. Я больше ничего не успел сказать, потому что к нам подошла Людми, поцеловав нас в щечку. - Привет, Лайон и Ди. Как провели лето? Я отлично, а теперь пойдемте в студии. Элита возвращается. Эй, а где Франческа и Виолетта? Элита не должна быть в ссоре с начала учебного года. Мы должны быть вместе, мы короли этой школы. Я пойду найду девочек. Людимила ушла, а мы с Леоном остались на парковке и продолжили наш разговор, хоть прозвенел звонок на уроки, но мне не хотелось идти. - Диего, расказывай, что случилось. На урок мы уже опаздали. Я рассказал про наш скандал в машине. - Её можно понять, у тебя же всегда была репутация бабника. Я хорошо тебя знаю, и думаю, что ты действительно заигрывал с той кассиршей. Но не так как раньше. - Возможно, я заигрывал с ней, но я не замечаю этого. Франческа говорит, что я такой же как и был и не изменился. Я хотел предложить переехать ей ко мне, а что сейчас? Она хочет вспомнить каким я был до наших с ней отношений, хорошо, я покажу ее это. - Диего, может не нужно. Ты сделаешь ей больно, если изменишь. - Да не буду я ей изменять, только позаигрываю и пофлиртую на ее глазах. - Смотри, не заиграйся слишком. Ладно пошли на уроки, а то в первый день будет плохо пропустить сразу два урока. Что будет с отношениями Диего и Франчески? Не окажутся ли слова Леона правдивыми?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.