ID работы: 3347538

Непредвиденные обстоятельства

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Анджи пришла в Студию раньше обычного, что удивило Пабло. -Ты сегодня рано. Что-то случилось? Скоро, наверное, снег выпадет! -И тебе доброе утро, Пабло! Не начинай, прошу тебя. -Кто-то не в настроении? И что же случилось? -Ничего, всё в порядке. Пока что всё под контролем, - сказала Анджи, сосредоточившись на своей сумке. -Что-то ты темнишь, подруга. Сколько я тебя знаю? Вспомни! Ни разу не видел Анджи Сарамего такой сосредоточенной. Что произошло? Выкладывай, - Пабло был настойчив. Анджи хотела с кем-то поделиться, попросить помощи, но разум говорил, что лучше промолчать и разобраться во всём самой. Его-то она и послушала. -Всё в порядке, я же сказала. Скоро начнётся урок, мне надо подготовиться. Увидимся в обед, - после этих слов Анджи буквально выбежала из учительской. -Странно, - пробормотал Пабло ей в след. Прошло четыре урока, прежде чем началась большая перемена, и Анджи пошла выпить кофе. Но, увидев Пабло и вспомнив утренний допрос, она поспешила вернуться в класс. Но и там её ждали. -Анджи! Как я давно тебя не видела! Как твои дела? Я ужасно соскучилась. Дома столько всего происходит, даже не знаю, с чего начать. Жаль, сегодня у нас нет уроков с тобой. И где же ты пропадала? Без тебя дома стало... как-то пусто. Странно слышать утром голос Эсмеральды, а не твой... - Виолетта буквально налетела на тётю. -Вилу, я тоже рада тебя видеть, - устало сказала Анджи. -Эй, что-то тут не то. Ты расстроена? Прости, что не звонила тебе, совсем не было времени. Столько всего происходит. Нам обязательно надо поговорить. -Да поговорить надо... Но, сегодня я... Не выспалась. Давай в другой раз. Сходим в кафе, поговорим, - отрывисто сказала Анджи. -Хорошо. Завтра у меня нет репетиций, можем встретиться, давай после твоих уроков? -Так, сейчас посмотрю, - Анджи достала расписание, завтра я освобожусь в четыре. -Отлично! Я за тобой зайду. Прозвенел звонок, и Виолетта поспешила на урок к Григорио. Опаздывать к этому преподавателю очень не хотелось. Было обеденное время, когда Пабло вернулся в учительскую. Он надеялся увидеть там Анджи, но был удивлён её отсутствием. Девушка же сидела в классе буквально "от звонка до звонка". Ей всегда нравилась своя работа, но именно сегодня хотелось поскорее вернуться домой и подумать о дальнейшей жизни. Вопрос с ребёнком надо было решать немедленно, и это тяготило Анджи. Она положила голову на стол и прикрыла глаза, в надежде спокойно провести время до следующего урока. -Анджи, вот ты где, - неожиданно в дверях появился Пабло, эй, что с тобой? -Пабло, я же сказала, всё хорошо. Просто я не выспалась и не важно себя чувствую. -Что ты делала? Неужели составляла планы уроков? - усмехнулся мужчина. -Планы... Я же совсем о них забыла. Сегодня надо их разобрать, а то совсем запустила, - устало проговорила Анджи. -С тобой точно всё в порядке? Может, пойдёшь домой прямо сейчас? Кажется, у тебя остался последний урок. -Нет, совершенно ничего страшного, - девушка устало улыбнулась, я проведу урок. -Ну тогда удачи, - Пабло вышел из класса под прозвеневший звонок. Уроки в Студии закончились, и Виолетта с Леоном решили прогуляться в парке. Они час обсуждали концерт, который готовится к окончанию года. -Может, завтра после уроков соберёмся с нашей группой, надо продумать всё: аранжировку, слова песни, распределить обязанности. Времени осталось немного, репетировать надо начинать как можно скорей, - парень был озадачен. -Завтра я договорилась погулять с Анджи. Она недавно от нас переехала, а я очень скучаю. Знаешь, без неё дом стал какой-то пустой, хоть и с Эсмеральда очень весёлая, да и папа рад, что она живёт с нами. -Может, Анджи лучше отдохнуть? - предложил Леон. -Отдохнуть? - переспросила Виолетта. -Да, именно отдохнуть. Она всю неделю помогала нам с номерами на концерт, а сегодня вообще чуть не уснула на уроке, представляешь? -А мне она сказала, что не выспалась. Завтра обязательно у неё обо всём расспрошу. Может, ей не здоровится? -В таком случаи, дай ей подлечиться и отлежаться дома. Завтра будет лучше собраться с группой. -Леон, она моя тётя, а до концерта ещё уйма времени. Мы успеем подготовиться. -Но, если ты не можешь завтра, мы можем встретиться сегодня вечером. Ты ведь будешь свободна в десять? Соберёмся у меня в гараже и отрепетируем все наши номера. -Репетиция? Наталья, ты слышишь, репетиция!!! - завопила проходившая мимо Леона и Виолетты Людмила. -Да, Людми, я всё слышу, - робко сказала Наталья. -Когда и где у них репетиция? Ты должна узнать. Я хочу увидеть, что будет петь Виолетта на концерте. -Но Людми, я не в их группе, чтобы приходить на репетиции. Может, мы лучше отрепетируем свои номера? -Наталья, ты вообще меня слышишь?! Я хочу попасть на их репетицию, так что иди и узнай, когда и где она будет! И запомни, Сверхновая всегда готова к своим выступлениям. -В десять? Наверное, папа будет против, что я так поздно репетирую, - оправдывалась Виолетта. -Но Виолетта, если ты поёшь, то должна присутствовать. -Я напишу тебе, когда отпрошусь, - девушка поцеловала парня и направилась в сторону дома. Наталья, внимательно выслушав разговор Виолетты и Леона, побежала к Людмиле. -Людми, сегодня в десять в гараже Леона они будут репетировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.