ID работы: 3347538

Непредвиденные обстоятельства

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ольга, а папа дома? - Виолетта вбежала в дом, ей нужно было скорее отпроситься у отца на репетицию. -Не знаю, - донеслось из кухни, Виолетта, девочка моя, иди ужинать! -Я попозже приду, - прокричала девушка с лестницы. Она пошла в кабинет отца. -Эсмеральда, а где папа? - в отцовском кабинете она нашла только его девушку. -У него затянулись переговоры. Ты что-то хотела, дорогая? -Да, мне надо отпроситься у папы. -Ты куда-то идёшь? -На репетицию, с группой. Как ты думаешь, во сколько он будет? -Через часа два, может, два с половиной. -Тогда я успею, если он приедет раньше, то скажи ему, что я сплю, пожалуйста, а там я разберусь, - Виолетта выбежала из кабинета. -Конечно, если только я не забуду, - сказала Эсмеральда, когда Виолетта скрылась за дверью. В планы этой девушки не входила опека над дочерью Германа. Она хотела ей понравится, и всяческими способами шла к своей цели. Выселить из дома Анджи удалось быстро, так же как и влюбить в себя Германа. Несколько лет назад она окончила театральный университет, но актрисой так и не стала. Хотя, её способности пригодились несколько в ином деле. Однажды, придя в парикмахерскую, она познакомилась с несколько чудаковатой особой по имени Джейт. Девушка рассказала, как её будущий муж влюбился в другую женщину, а его дочь пыталась всячески расстроить её с женихом отношения. Немного узнав о семье и доме, в котором пребывала Джейт, Эсмеральда решила попытать счастья там. Девушка понимала, что с такими деньгами как Германа можно достичь многого, а с таким информатором, как Джейт - сделать всё качественно и быстро. Внимательно выслушав свою чудаковатую и вспыльчивую собеседницу, Эсмеральда узнала, где проводит время Герман Кастильо и побывала на деловом ужине Аргентинских бизнесменов. Там они и познакомились с будущим женихом. Девушка симпатизировала мужчине, а он, в свою очередь, повёлся на её ухаживания. Она притворилась бывшей секретаршей бизнесмена, компания которого находится в северной части страны, и поведала грустную историю о том, как осталось без работы и в каких сложных обстоятельствах сейчас витает. Мужчина сжалился над девушкой и предложил ей работу в своей компании. Благо, из Эсмеральды получилась не только хорошая актриса, она быстро научилась всему в бизнесе Германа и ссылаясь на отсутствие жилья, перебралась к нему в дом, после уговоров со стороны мужчины. Там она и нашла ещё одну часть плана - дневник Марии, покойной жены Германа. Следующим этапом было как можно скорее избавится от Анджи. И, в благодарность Джейт, она это сделала, поцеловав Германа на глазах у девушки. Мужчина же не понимал, почему его так тянет к Эсмеральде. Она была очень похожа на его покойную жену, и он вскоре в неё влюбился. Тем временем Людмила и Нати в назначенное время стояли около гаража Леона. Двери были открыты, и они слышали, как внутри идут разборки. -Леон, если Виолетта не сможет или опаздывает, то давай начнём без неё, - говорил Макси. -Да, мы и так торчим здесь уже долго. Давайте начнём репетировать, - возмущался Андреас. -Виолетта должна была мне написать. Мы не сможем без неё, кто будет петь? - не унимался Леон. -Я. Вам нужна солистка? - Людмила появилась как нельзя кстати. -Людмила? Что ты здесь делаешь? -Спасаю вашу группу. Видимо, Виолетта не посчитала нужным явиться, но я могу вам помочь, - она улыбнулась. -Нет, мы подождём Виолетту, - Макси был против. -Да, если она задерживается, то это не на долго, - заверил Бродвей. -А я думаю, нам стоит начать, пусть даже и с Людмилой. Вилу мне не написала, нет смысла её ждать, - Леон был решителен. -Ладно, но это только на одну репетицию, - согласились ребята. Виолетта бежала по парку. Взглянув на часы, она поняла, что опаздывает. Нужно было предупредить ребят, но девушка очень торопилась. Уже подходя к гаражу, она услышала, что там играет музыка. "Они уже начали играть. Постойте ка... А кто поёт?". Виолетта вошла в гараж и увидела, что вместо неё на сцене стоит Людмила. -Виолетта, какой сюрприз! А мы уж думали, ты не придешь! - съязвила Людмила, увидев девушку. -Я только забежала домой отпроситься. А что ты здесь делаешь? - возмутилась Виолетта. -Ну, раз ты не пришла, ребята попросили меня выручить их, раз уж солистка куда-то пропала. -Но я задержалась всего на пять минут. -Виолетта, ты опоздала, нам пришлось тебя заменить, - вмешался Леон. -Мальчики, давайте не будем прерываться, раз уж начали, - Людмила взяла в руки гитару. -Прости, но мы уже начали, - Леон последовал её примеру. Виолетта стояла в стороне и смотрела, как группа исполняет песню. Девушке было обидно, что Людмила вносила изменения в исполнение её песни. А друзья даже не пытались её остановить. -Я вижу, вы нашли мне достойную замену, - сказала Виолетта и выбежала из гаража.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.