ID работы: 3348167

На замену

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Подумать только… Вы уже выпускницы,- сетовала мама Иззи, делая своей дочери прическу. Мы с Кейт уже были готовы и ждали свою подругу. До выпускного оставались считанные часы. Совсем скоро мы станем официально взрослыми. - Ты все еще можешь делать для нас шоколадное печенье, - Иззи засмеялась. - Ох, глупышка! Машина, на которой нас должны были отвезти к месту празднования, уже ждала снаружи. Белый лимузин, а мы как три принцессы. Сегодня действительно был сказочный день. Всю дорогу мы пели песни братьев и делали фотографии. Наш выпускной должен был состояться за городом. Открытая площадка, воздух, сцена, несколько домиков, озеро. Это место походило на мини-рай, хотя если учесть, что через пару часов там должны были появиться Джонас, то это место могло официально носить статус место-рай. Под большим белым шатром собрались многочисленные гости и выпускники. В первую очередь, слово было предоставлено нашему классному руководителю, после высказались еще несколько учителей, а замыкали этот словесный марафон наши родители, которые сказали нам слова напутствия. Выпускников это не особо тревожило, потому что стол буквально ломился от еды, и все хотели скорее попробовать вкуснейшие блюда. За столом было много веселья и шуток, главными заводилами были парни, но всего через пару часов им на замену пришли долгожданные братья Джонас. - Хей! Привет, ребятки! – звонкий голос Джо эхом разнесся по полю, заставляя всех обратить на себя внимание. – Отличного вечера, выпускники! А мы здесь, чтобы поздравить вас с этим днем! Из колонок начала греметь музыка. С криками и визгами все двинулись к сцене, оставив опешивших родителей и учителей за столом. С появлением братьев праздник по-настоящему стал крутым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.