ID работы: 3348167

На замену

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Учителя вместе с родителями продолжали сидеть за столом, лишь немногие из них решились присоединиться к нам. Их пристальный надзор смущал, поэтому парни из нашего класса предложли напоить родителей. Понадобилось всего полчаса, чтобы нейтрализовать главную угрозу хорошего праздника. - А теперь пошли кататься… на гитарах! – завопил Кайл и схватил первую попавшуюся. К несчастью, за ним последовали остальные парни и даже Джо Джонас. Такое веселье грозило порчей имущества и возможно сломанными конечностями. - Они себе что-нибудь сломают, - тихо сказала Эмма, оказавшись позади нас. Все девчонки остались наверху и наблюдали за парнями. - Все будет нормально! – заверил ее Метт и поцеловал. - Какой это по счету парень за месяц? – шепнула мне Кейтлин, и мы с ней захихикали. Неожиданно раздался чей-то вопль. Все столпились на краю. Бедный Джо лежал на земле, а под ним разломившаяся гитара. - Скорую! – закричал кто-то в толпе. На крик прибежали Ник и Кевин. Они никого не подпустили к брату и потащили его до машины сами. - Какой ужас! – я смотрела им вслед. - Джо всегда рискует, - Кейт пожала плечами, доедая яблоко. Через час к нам приехала скорая, и Джозефу наложили повязку. Он вывихнул ногу и теперь мог петь только сидя, однако это никого не смутило. Все продолжали веселиться. К сожалению, у счастья век не долог. На озеро медленно стала опускаться ночь, людей становилось все меньше, а праздник переместился от сцены к костру. - Остались только вы, - констатировал Ник, обойдя всю площадку. - Они поедут с нами, - Кейтлин грела руки у костра. Под «нами» она подразумевала Джонасов. - Если, конечно, мы вам не помешаем, - быстро добавила Иззи. - Нет, проблем, главное, чтобы ваши родители не были против. - Мы здесь на всю ночь, - я улыбнулась. - Кейтлин, в машине есть одеяла, - сказала Даниель, видя, как ее сестра начала обнимать себя за плечи, чтобы согреться. - Уже иду, - девушка поднялась и пошла к машинам. В руках Ника была гитара, поэтому мы начали петь. Мне всегда казалось, что такие посиделки сближают людей. Может и в этот раз повезет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.