ID работы: 3348167

На замену

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
К утру у костра нас осталось только четверо. Даниель и Кевин пошли встречать рассвет, а Кейтлин уснула в машине. - Кажется, мы немного засиделись, - Ник посмотрел на часы. - Вы еще не собираетесь домой? – спросил Джо, посмотрев на нас с Иззи. - Только 5 утра, - я пожала плечами, зная, что мама все равно раньше 7 не позвонит. - Тогда я пойду, камни в воду побросаю, - Ник поднялся и отправился к морю. - Оу, а можно еще одно фото! – я побежала за ним. У костра остались Иззи и Джо, и я могла заметить, что они начали о чем-то болтать, но не стала мешать подруге. - Ник! Ник! – закричала я, подбегая к парню сзади. – А можно с вами ещё раз сфотографироваться? - А, да, конечно! – он улыбнулся. В моих руках все это время был фотоаппарат, на который я сделала множество снимков этого вечера. - Прости, - он посмотрел на меня. – Ты не могла бы еще раз сказать свое имя? Просто сегодня было так много девушек… Я почувствовала укол в сердце, но не подала виду. - Кетрин. Кетрин Джонсон. - Отлично! А я Ник Джонас, и давай перейдем на «ты», - на его щеках появились ямочки, от чего моя обида улетучилась в мгновение ока. На фоне побережья мы делали снимки и описывали рассвет. - Кетрин, а можно мне фотоаппарат? Я передала ему камеру и ожидала дальнейших действий. - Ты напугана? – он засмеялся и сделал снимок. – Я хочу сфотографировать тебя, тогда я совсем смутилась, и почувствовала, как мои щеки начали пылать. Я зашла в воду по колено и намочила руки, чтобы остудить лицо, но Джонас не унимался и продолжал меня фотографировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.