ID работы: 3350192

Месть дворецкому

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сиори Генпо с выражением аристократической усталости от всего мира на лице смотрела на приведенную Рин молодую девушку. - Вот, господин Киёхару, мисс Мэри Трейл будет куда более лучшей горничной, чем я. Сиори закатила глаза, затем погладила повязку. - Ну, хорошо… Себастьян, пусть они делят обязанности. - Yes, mylord. Демону и самому поднадоела уборка, а Мэри, судя по рекомендациям Рин, недурно готовила. Маленькая тоненькая блондиночка смотрелась просто ангелочком… стоп, вот что не понравилось ему с первого взгляда! Если бы демон мог, он ощетинился бы как разозленный пес: девчонка чем-то неуловимо напоминала Анджелу Блан, да и запах ее… - Себастьян! - Прошу прощения, господин, - Михаэлис оторвался от созерцания двух прямых спинок, затянутых в платья горничных, - я весь внимание. - Почту, живо! Найда сидела на дереве, неотрывно глядя на поместье и даже почти не моргая, чтобы не пропустить ничего важного. Отрешенный от мира эконом Танака одна из тех фигур, которая только для вида, даже проклятущая кошка больше намяукает треклятому демону. Придется держать ухо востро, но Дэйна вроде прошла без всяких проблем. Вечерело. Будь Ночь обычным человеком, она бы уже замерзла на дереве в своей франтовой черной коже. - Неплохо, - вслух проговорила наемница. Девушка легче птицы сорвалась с ветки, и, лишь коснувшись земли, беззвучно побежала к черному ходу, чтобы встретиться с сестрой и обсудить стратегию. Рин основную свою роль сыграла, теперь ей только хозяйку предстоит защищать, а уж с демоном День и Ночь разберутся. Быстрый бег прервал росчерк сверкающего лезвия пилы: - Куда собрался, демон? В сумерках высокая атлетическая фигура блондина в деловом костюме смотрелась словно провал во времени: классическая тройка, лакированные туфли, черные перчатки, но неожиданная авангардная прическа с косичками и пирсинг. - Жнец? – зло выплюнула Найда и пошла в атаку. Резкий разворот головы заставил толстую черную косу взлететь в воздух, утяжелители на кончике ударили жнеца по глазам… нет, ударили бы, если бы он с быстротой молнии не ушел с траектории полета сверкающих волос, попытавшись при этом перехватить их левой свободной рукой. Тут уж увернулась, резко присев, сама наемница, ударив заодно концом бодзюцу ниже пояса, одновременно пиная противника в лодыжку – второй прыжок заставил ее усилия пропасть втуне. Блондин невесть как оказался у нее за спиной, сцапал, блокируя пилой руки, в костедробильные объятия; зарычав, Найда ударила локтем, чуть оный не сломав, настолько крепкими оказались мышцы, а жнец даже не покачнулся. Ночь попыталась швырнуть его через себя, и сам бросок прошел, но блондин извернулся в воздухе и приземлился на ноги. - Найда! - Эрик! Оба голоса раздались одновременно: чарующий, пусть и испуганный, женский, и мелодичный мужской; День застыла в дверях, невысокий хрупкий шатен – за спиной блондинистого напарника. - Опа, а тут и ангел есть! – названный Эриком здоровяк вскинул пилу на плечо. – Что здесь происходит? - Вы нам не нужны, нам нужен Михаэлис, - рыкнула Найда. - Какое совпадение! Нам он тоже нужен, а то у нас души пропадают! Дэйна и юноша, пришедший с Эриком, решительно призвали крикунов к порядку: пусть даже в особняке и есть звукоизоляция, но в саду мог мотаться Танака, а значит, всю конспирацию порушит запросто. Спокойная и рациональная День предложила пока не чинить друг другу препятствий, а, вместо этого, объединить усилия в будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.