ID работы: 3351283

Парень по соседству

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Пасмурное весенние утро в Лондоне. Я стою около окна и смотрю на не совсем красивый вид, ну что же поделать , не всегда есть деньги на что-то получше. На часах уже 8:24 , значит нужно собираться на работу. Я подошла к шкафу и стала рассматривать свою одежду, которой не так уж и много. Сегодня мой выбор пал на черные узкие брюки и темно зеленый свитер, это мой лучший свитер. Выбрав одежду я пошла ставить чайник на плиту, чтобы сделать кофе. Пока чайник закипел,я уже успела умыться и нанести макияж. С ним я никогда не заморачивались, просто тушь, карандаш для бровей и темно бордовый тинт, вот и все. Немного обо мне, я Оливия Джонс, мне 21 год и я родом из Ирландии. Точнее, мой папа ирландец, а мама американка. Так вышло, что мама поехала в командировку в Ирландию на месяц, но так и не вернулась. У меня темные волосы, они достигают до окончания лопаток, очень худое тело и бледная кожа. Мои большие серые глаза и густые брови - это то, что вы заметите в первую очередь посмотрев на меня. На руках у меня много шрамов и порезов, которые я всегда пытаюсь скрыть. Детство я провела в Ирландии, когда мне было 12 мои родители отказались от меня, после этого я стала более взрослой,чем была и немного закрылась в себе.Я не виню их, у нас начались большие проблемы с деньгами, маму уволили, а папа начал играть азартные игры,потом он задолжал большую сумму денег. Помню время, когда я могла не кушать день или даже два. Нам было очень сложно и родители решили отдать меня на усыновление, чтобы у меня была лучшая жизнь. Меня усыновила пара достаточно взрослых людей, у которых уже был ребенок - сын, сначала он был порядочным и хорошим, но потом все изменилось. Майкл начал приставать ко мне и даже неоднократно изнасиловал. Мне было 13 лет, когда это случилось впервые. Из-за него моя жизнь превратилась из ада в еще больший ад. Именно он причина моих шрамов и ночных кошмаров, которые снятся до сих пор. *** - Я уже иду, скажи миссис Тиррел, что я опоздаю на несколько минут. - говорила я по телефону напарнице по роботе, когда открывала зонтик ибо начинался дождь. - Она сегодня очень злая, но я прикрою тебя, подруга. - Спасибо,Стефани! А то Лондон сегодня прям взбесился, пришлось возвращаться домой по зонт, ибо это просто пиздец. - жаловалась я, пока садилась на свободное место в автобусе. - Ахах, ладно,я пошла, а то эта мигера сейчас уволит меня! - смеялась в трубку Стефани, после чего сбросила вызов. *** Рабочий день только что закончился и сказать, что я устала - ничего не сказать. Меня чуть не уволили два раза, какой-то парень облил меня кофе, я упала и чуть не сломала руку. Ну зашибись! - Сколько сегодня чаевых?- спрашивала я, пока шла в направлении кухни - Ну 15 фунтов ты точно получишь, ты же секси. - Марк, хватит меня кадрить! Заебал уже, ну как ребенок. - как же он меня бесит, постоянно заигрывает со мной. Поначалу мне это было безразлично, но сейчас это просто бесит! Сколько можно? Каждый день одно и тоже, хорошо хоть не лапает меня. После того, как я закончила смену в кафе мне нужно бежать домой, так как у нас в доме появилось два новых жителя и мы устраиваем собрание. Живу я не далеко от центра Лондона, в достаточно приличном доме, но мою квартирку сложно назвать "достаточно приличной", особенно вид из окна. Дело в том, что дом в котором я живу, очень большой, хотя там всего три этажа.Когда-то он был общежитием, но потом построили новое и власти решили сделать из старого жилой дом. Большую его часть переделали и сделали ремонт, некоторые квартиры имеют 3 - 4 комнаты. Но я живу в "старой" части этого дома и у меня только одна комната, в ней я сплю, ем и больше ничего, так как моя жизнь сплошное однообразие. И да, есть еще маленькая ванная комната в которой старая ванна, унитаз и умывальник. По всей квартире стены из кирпича, даже обоев нет, горячая вода только утром, так что ванну принимаю редко, а к холодному душу уже привыкла. Шикарно жить не запретишь! Я уже дома, сейчас переодеваюсь и бегу на собрание. Оно проходит в отдельной комнатке в которой никто не живет, там мы знакомимся с новыми жителями, решаем "проблемы", ну или просто празднуем праздники. Как например Новый год, там собираются все кто остался дома один, пожилые пары и все кому не лень. Свои ужасно неудобные брюки я сменила на любимые штаны для йоги, а свитер - на простую серую кофту с длинными рукавами. Я решила, что пока буду на собрании, смогу приготовить себе ужин, поэтому поставила картошку с овощами в духовку и направилась на выход. Пока я закрывала дверь, то увидела своего друга Ника, который направлялся в мою сторону. - Ты уже готова? - Да, сейчас, только дверь закрою, - злорадный замок никак не хотел работать, что б его. - Дай я попробую. - Ник подошел к двери и одним плавным движениям закрыл её, - С тебя поцелуй! - Обойдешься, милый. Чтобы дойти до собрания, нужно было ити в другой конец дома, поэтому, мы пошли на выход. Если дом обойти, то будет быстрее в несколько раз. Когда мы вышли, то меня удивило, что около дороги стояло несколько фотографов. - Наверное опять будут с депутатами встречаться , - сказал Ник когда заметил тоже, что и я. - Да, наверное, - я все никак не могла отвести от них взгляд, странно все это. - Пс.. Пс.. Ау, Лив, что стала? Пойдем! - парень начал смеяться потащил меня дальше. На собрании были уже почти все, ну как "почти", все кроме одного нового жителя. Первый - это парень которому 23 года он из Оксфорда, кстати, мой сосед, его дверь слева от моей. Джозеф (имя этого парня) приехал сюда, чтобы , как он выразился " Покорять новые горизонты!". Вообщем, он довольно приятный человек, мне понравилось общаться с ним. - Оливия, детка, какое сейчас время? - спросила меня наша пожилая консьержка. Как же я люблю эту бабушку! Она заменяет мне родную. И даже просит называть её "бабушка", потому что своих детей у нее нет, то и внуков бить не может, но она так их желает. - Сейчас уже 20:12 , бабуль, - я мило улыбнулась старушке и продолжила пить кофе из автомата. - Почему так опаздывает этот Га... - бабушку Хлою прервал парень, который слишком сильно дернул дверь, что та заскрипела будто стекло режут. - Здравствуйте, извините, задержался в пробке. - сказал безумно красивый парень Все взгляды были направлены на него. Он будто светился, красивые шелковые кудряшки выпали из укладки и мило весели над его лицом. Эго внешность вызвала у меня искрение восхищение. - Кто это? - спросила я у бабушки, не сумев оторвать взгляд от красивых изумрудных глаз. - Я Гарри. Гарри Стайлс, ваш новый сосед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.