ID работы: 3351283

Парень по соседству

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POV Гарри Мне уже 20 минут, как нужно было бить там. Что за йобаные пробки! Что обо мне подумают мои новые соседи? Хотя, похуй. Мне уже давно на все похуй. Как же я себя ненавижу! Из-за меня моя жизнь превратилась в гавно. Из-за меня. Я сам себе испоганил карьеру. Вот же я урод. Еще к психологу завтра идти! "Ты не контролируешь свои эмоции, Гарри", как будто я сам не знаю! Снова будут заставлять вспомнить то, чего не хочу. Блять. Когда пробка рассосалась, я наконец-то мог прибавить скорости и поехать на эту супер-пупер важную встречу зануд. И опять должен буду строить из себя "хорошего" мальчика. Когда я подъехал на стоянку около нового дома, то на меня сразу накинулись папарацци. Заебали. - Вдох - выдох. - успокоил себя я. Выйдя из машины на меня сразу посыпались вопросы. "Что, да как? ", "Не хочешь ли ты возобновить карьеру?", даже ублюдком кто-то назвал. Ну и ладно, хуй с ним. Сегодня я хороший мальчик, значит им и буду. Пройдя по длинному коридору, я наконец-то дошел до комнаты, где должен буду познакомится с новыми соседями. Буд-то мне не похуй. Я слишком сильно дернул за ручку двери и та с ужасным визгом открылась и чуть не сорвалась с петель. Ну и черт с ней. - Здравствуйте, извините, задержался в пробке. - сказал я и начал осматривать толпу. Достаточно много молодежи, все не так уж и плохо. Я чувствую себя куклой,все до единого прямым образом пялятся на меня, неужто узнали? - Я Гарри. Гарри Стайлс, ваш новый сосед. - они так вечность будут на меня смотреть? После минуты неловкости я прошел во внутрь комнатки, где и велось это "торжество". Как только неизвестная мне бабка перестала тискать меня за щеки и говорить "Ути-пути, какой зая", я направился к столу на котором было много видов печенья ,всяких закусок и напитков. Кстати, очень вкусные маффины у них, теперь будет повод приходить сюда. Когда я уже хотел уходить, то заметил девушку с очень привлекательной внешностью, каково было мое удивление,когда она направилась ко мне. POV Оливия Когда я подходила к новому соседу, то немного нервничала. Зачем я вообще решила подойти? Но уже поздно было что-то решать, когда он тоже направился ко мне на встречу. Боже, какой же он горячий. - Привет,- сказал парень слишком хрипло и затем повторил уже более приятным голосом, - Привет, я Гарри. - У тебя красивое лицо. - О мой Бог. Я сказала это в голос. По выражению лица Гарри - да. Я просто стояла и понемножку умирала, в то время, когда он заливался смехом. - Я..я не знаю зачем это сказала,- умирая со стыда оправдывалась я. - Ну я и не против, только давай сначала без комплиментов, я даже не знаю твоего имени. - спокойно ответил Гарри. - Блин! - вспомнив про картошку в духовке, я ударила себя рукой по лбу и отправилась на выход. Гарри стоял и не понимал, что со мной случилось, вероятно я выглядела очень странно. Ну а как же, в этом вся я. Быстро попрощавшись со всеми я направилась в свои "роскошные" апартаменты. - Хоть бы не сгорела,хоть бы не сгорела, - тихо шептала себе я, пока шла. Уловив слабый запах дыма, мой страх начал расти все больше и больше. Я уже не шла, а бежала. Когда я сделала последний поворот к своей квартирке, то увидела огонь. Весь коридор пылал. Все про что я могла думать, так это то, что у меня больше нет дома. Я бездомная, круто. Постояв так еще 2 минуты я пришла в себя и быстро набрала на телефоне 911, потом побежала назад с криками "ГОРИМ!ЛЮДИ,МИ ГОРИМ!". *** Я сидела укутанная пледом в машине скорой помощи, пока пожарные тушили дом. Почти вся старая часть дома сгорела, нам чудом удалось покинуть здание, некоторые потирали сознание из-за дыма, которого они надышались. И в этом моя вина, черт побери, я виновата, что многие люди потеряли жилье. Когда я услышала сирены, то удивилась, зачем приехал наряд полиции? Бабушка Хлоя подошла ко мне и сказала, что все считают, что это поджог, а не несчастный случай. Это было странно, поэтому я направилась к полицейскому который был недалеко от меня. - Простите..- я сделала паузу, чтобы он представился - Детектив Холбрук, а вы как я понимаю, Оливия Джонс? - он выглядел довольно молодо для детектива, а еще довольно симпатичный. - Эм,да - замешкалась я. - Почему вы думаете, что это поджог? Я уже сказала пожарным, что у меня была включена духовка. Разве это не из-за нее? - Как раз таки нет. Пожар начался в квартире слева от вашей. Мы уже поговорили с Джозефом Морганом и как мы теперь знаем, он забыл выключить электрический чайник, который стоял на подоконнике, и когда произошло замыкание шторы быстро загорелись, а остальное дело времени. - объяснял детектив. Когда я уже собиралась уходить, он окликнул меня. - И да, мисс Джонс, часть вашей квартиры пострадала не так сильно,как остальная, поэтому за минут 15 вы можете пойти осмотреться. - Спасибо. - тихо ответила я. Мне стало намного лучше, когда я узнала, что в этом виновата не я. Но потом я подумала, что теперь мне негде жить и настроение снова упало. Полиция сказала нам,что за две-три недели нам заплятят страховку и дадут новое жилье. Это вроде не плохо, ну бомжом я точно не останусь,но что делать все эти недели? Хороших друзей кроме Ника нет, но у него квартирка такая как была у меня,может немного лучше, но все же она маленькая. Стефани даже просить не буду, она живет с родителями, да и не такие мы уже друзья, чтобы я у нее жила. *** Было уже за два часа ночи, когда я пришла в свое сгоревшие гнездышко и начала искать вещи которые не пострадали. И так, документы к счастью остались не тронутыми огнем, когда мои сбережения превратились в пепел, теперь у меня даже нет денег. С одежды уцелели только 2 пары джинс, платье, несколько футболок, толстовка, пальто и конверсы. Вся эта одежда была старой и я даже не знаю, в чем пойду на роботу. Еще целыми остались фотоальбомы, сувениры и коке-какие памятные вещи. Мне стало так плохо, я столько работала ради этого!? Все мои старания были напрасными? Обида прожигала мою грудь и собрав свои вещи, я направилась к Нику, чтобы провести одну ночь там, все же лучше будет, чем здесь. Я знала, что уже поздно, но я думаю он еще не спит, наверняка задротит в интернете. Подойдя к двери я постучала и мне сразу открыли, только это был не Ник, а какая-то девушка. - А Николас дома? - я спросила ее, но та не отвечала, а лишь сверлила меня пылким взглядом. - А что тебе,дорогуша, нужно от моего парня? - резко прикрикнула она. Ну да, точно, она же ревнует! А я то думаю, чего она убивает меня взглядом? Ну а что бы делали вы, если б к вашему парню в три часа ночи пришла девушка, да еще с вещами? - Прости,- улыбнулась я. - Я подруга Ника - Лив, привет - из ванной вышел мой друг в одном только полотенце и улыбнулся мне. - Тебе постелить на земле? - Нет, спасибо, я не буду мешать вам ,- я посмотрела на девушку и та в миг подскочила и начала обнимать меня. - Так ты Оливия! - пищала она. - Ник так много о тебе рассказывал! Ох, ты наверное пострадала в том ужасном пожаре, оставайся у нас! - Нет, не волнуйтесь, у меня есть где пожить. - у меня не где пожить, я развернулась на пятках и пошла назад в обгоревшею квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.