ID работы: 3351283

Парень по соседству

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Нехотя я направилась к столику Майка. По пути я успела споткнутся 2 раза из-за того,что коленки предательски задрожали, когда я была уже за 3 метра от него. - Здравствуйте, вы уже выбрали, что заказать? - проглотив ком в горле произнесла я и устремила свой взгляд в пол. - Ну привет, сестренка. - прошептал Майкл и залез рукой под платье. Он начал поглаживать меня по бедру и играл с окончанием моих трусиков,слегка задевая их. Я попыталась забрать его руку с моей ноги, но он только сильнее сжал ее. - Не рыпайся, или ты хочешь уединится в туалете этого кафе? - прошипел он. - Так вы уже выбрали, что заказать? - мой голос дрогнул на последних словах и Майкл победно улыбнулся. - Я буду Американо с молоком, без сахара, а на сладкое - тебя. - гадко проговорил мой сводный брат и облизну губы. - Ваш заказ будет готов через 3 минуты. Вернувшись на кухню, я направилась к графину с водой и плеснула ее себе в лицо. Я не могла никак отдышатся, меня трясло от отвращения и страха к этому человеку. Осталось просто отнести ему кофе и можно возвращаться домой. Точнее к Гарри, нужно забрать свои вещи. Так, все, возьми себя в руки. Кафе переполнено посетителями и Майкл ничего тебе не сделает. Ты сильная, Оливия. Просто подходишь, ставишь кофе и уходишь. Главное там не задерживаться. Я взяла его заказ и направилась к столику. - Вот ваш заказ и счет. - поставив все на столик,я уже хотела уйти, но Майкл схватил меня за руку. - А как же десерт? Или ты забыла, дорогуша? - он подмигнул мне и начал пить свой кофе. Проигнорировав его я направилась в подсобку, что бы оставить там униформу. После, я забрала 20 фунтов чаевых. Фух, хоть какие-то деньги.За неделю, мне должны дать зарплату и я смогу пожить в каком-то хостеле например. Но где мне жить сейчас? - Оливия, вынеси мусор и можешь быть свободна! - кричала мне мисс Тиррел. На улице уже начинало темнеть, когда я вышла в переулок вместе с мусорными мешками, здесь был только один фонарь, который тускло горел над контейнером для мусора. Когда я избавилась от отходов, хотела вернутся в кафе, но кто-то припечатал меня в кирпичную стену. - А ты сладкая! - прошептал мне достаточно старый мужчина на ухо и начал нюхать меня. Блять, фетишист. Я пыталась оттолкнуть его, но он был больше меня. Взрослый, с большой бородой и длинными волосами,которые сдерживала красная бандана, на его широких плечах висела потрепанная кожаная жилетка, он весь пропах дешевым виски и сигаретами. Его большая туша полностью навалилась на меня, да так, что мне стало тяжело дышать. - Ну что, детка, зажжем?- прорычал он и слащаво улыбнулся - ПОМОГИТЕ!!! - кричала я пока он не засунул свою бандану мне в рот. Одним рывком эта свинья разорвала мне платье. Его жесткие руки начали исследовать мое тело,пока он не развернул меня лицом к стене и окончательно содрал с меня одежду, на мне осталось только белье. - Какая фигурка! - он говорил еще что-то пока требовательно целовал мое тело и одновременно сжимал мои волосы у себя в кулаке, но я уже ничего не слышала кроме моих всхлипов. Тело парализовало, когда он хотел снять с меня трусы. Мне удалось выплюнуть эту грязную бандану и со всей силы укусить его за нос. Мой рот понемногу наполнялся теплой металлической жидкостью,а мой обидчик кричал во все горло. Я сильнее стиснула зубы и когда он немного отстранился от меня, я оттолкнула его так сильно как могла и побежала прочь оттуда. Как только я выбежала из переулка, сразу столкнулась с кем-то и упала. Подняв глаза я увидела Гарри. Он с озадаченным лицом смотрел на меня еще минуту, но потом помог подняться. - Оливия, что с тоб..- Стайлс не успел договорить, как его перебил мой насильник. - Держи сучку, я еще с ней не закончи! - он так громко закричал, что мне заложило уши. Гарри постоял 5 секунд и до него дошло, что здесь происходило. Еще секунда и его кулак сказал привет лицу того напыщенного мужлана. Гарри спокойно снял с себя рубашку и отдал ее мне, а сам остался в белой футболке. - Одень и жди меня здесь. Он подошел к мужику, который лежал за грязном асфальте и оттащил его немного дальше от тротуара,затем ударил его ногой в живот. Раз, второй, пятый.Потом он сел на него и начал беспрерывно избивать мужчину ударами по лицу. Вокруг него уже начала появляться лужа крови. Я просто стояла там и смотрела на все это, даже не моргнув. Но через миг до меня дошло, что Гарри может убить его. - Стой! Остановись! - я пыталась отодрать Гарри от этого "почти трупа". - Ты же убьешь его! Стайлс слез с своей жертвы и вытерел свои руки об футболку. Он осмотрел меня и в его глазах я увидела похоть. Сложив руки на груди я свернула с переулка и пошла в сторону дома. Гарри направился за мной, мне было неудобно от его взгляда. Могу поклясться, он пялился на мою задницу. Парень догнал меня и шлепнул меня по попе. - Ты че делаешь! - завещала я и ударила его в плечо. Гарри начал смеяться и бурчать что-то себе под нос. Стайлс остановился около машины и всматривался в салон, потом он просто выбил в ней окно. Он засунул руку внутрь и открыл ее. Гарри спокойно сел на место водителя и ожидающе посмотрел на меня. - Может сядешь уже? - Да ты сдурел или тебя мама в детстве часто роняла! Я не сяду в угнанную машину! - крикнула я и яростно топнула ногой. - Просто садись и поехали. - говорил парень и рылся в бардачке машины. - Нет! - со стороны я выглядела как маленький ребенок, которого заставляют есть кашу. - Ты себя видела? Такое чувство, что ты съела человека, у тебя все лицо в крови. Да и одета ты только в рубашку. Увидев тебя любой человек полицию вызовет. - услышав Гарри я дотронулась рукой к своим губам и увидела на пальцах кровь. Мне не нравится идея просидеть в обезьяннике сутки. Без слов я села в машину и мы с Гарри отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.