ID работы: 3351283

Парень по соседству

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV Гарри - Потому что иногда лучше почувствовать физическую боль, нежели психологическую. Иногда нет сил все держать в себе, но у тебя нет выбора, всем же плевать на тебя. И когда тебя в очередной раз смешивают с грязью, больше для тебя нет спасения кроме лезвия в руке. Оно не осудит и не будет задавать вопросов, а всю боль которая таилася у тебя в груди оно просто отпустит. На душе сразу становится легче и у тебя есть хоть какие-то силы идти дальше. Но, к сожалению для таких как я - это замкнутый круг. Некоторые люди никогда не упустят момент, чтобы сделать тебе больно. Как физически, так и морально...- вспоминания с Майклом пронеслись у меня в голове. - А теперь пойдем есть? Я голодна. Что блять? Она только что перевела тему из суицида к еде? Да что не так с этой девчонкой? Почему-то мне захотелось ей врезать,один миг и она меня конкретно взбесила. Так, Гарри, контролируй себя, иначе опять на таблетки посадят. Спрятав руки в карманы, я направился за ней на кухню и остановился в проходе любовался видом. Хоть она и странная, но очень красивая. Ее маленькая фигурка прыгала по кухне, она что-то мило бубнила себе под нос и выглядела совсем очаровательной. - Садись, - Оливия позвала меня за стол и я послушно повиновался ее приказам. После тихой трапезы, девушка хотела помыть посуду,но я остановил ее. - Сейчас уже за 4 часа ночи, посуда подождет. - Ладно, - зевая ответила она. Взяв ее за руку и прихватив ее вещи, я направился показать ей "ее" комнату. Там было все что нужно - кровать с прикроватными тумбочками, комод напротив кровати, над которым висел телевизор, письменный стол со стулом и отдельная ванная. Девушка неловко выхватила свою руку из моей и перевел взгляд на меня, начала что-то тихо говорить. - Спасибо.Я пошла спать, - она закинула голову через плечо и посмотрела на кровать. Следующие действия я не могу оправдать. Я нагнулся к лицу девушки, так так она порядком ниже и оставил легкий поцелуй на ее губах. Я хотел еще раз повторить свои действия, но девушка оттолкнула меня. - Я..я..мне нужно в душ! - прикрикнула Оливия и скрылась за дверью ванной. Вот дурак, сам все испортил, я ударил себя по лице и поплелся в спальню. POV Оливия Сон ко мне никак не приходил. Я чувствовала себя неудобно, после поцелуя Гарри. Не понимаю, зачем он это сделал? Вот вроде было все хорошо, даже про шрамы как-то позабыли. Я никак не могла заснуть, на улице уже начинало светлеть, поэтому я включила телевизор, так как спать я уже не собиралась. Посмотрев неинтересное реалити шоу полтора часа, я встала с кровати и начала собираться на работу. Так как у меня даже нет денег на автобус, нужно выйти пораньше, чтобы успеть и не получить выговор. В душе я провела достаточно много времени, помыв голову, я закуталась в полотенце и вернулась назад в спальню. На полу лежала сумка с моими вещами, к сожалению, там не было с чего выбирать и я одела платье. Простое, синие, с долгими рукавами, которые прятали мои изрезанные руки, доходило до колен, с двумя маленькими белыми пуговками под полукруглым воротничком. Волосы я распустила, они немного завились на кончиках, но мне было плевать. Без косметики на лице казалось, что я убежала из морга. Большие круги под глазами и бледная кожа, ночь без сна дала о себе знать. Но, как ни странно чувствовала я себя хорошо и бодро. Я направилась на кухню делать завтрак. Достав из холодильника 3 яйца, молоко и бекон, я сделала омлет. Съела только половину, остальное решила оставить для Гарри. Думая про него, мои щёки начали краснеть. Я налила кофе в картонный стакан, обула конверсы и пошла на работу. Честно, я не знаю, как мне быть дальше. К Эриксонам, приёмным родителям я точно не пойду. Хотя они не плохие, но Майк живет с ними, а я его действительно боюсь. Его родители даже не представляли, какого монстра воспитали. Неприятные мурашки прошлись по моему телу, от воспоминаний. Всю дорогу я думала о своих проблемах и даже не заметила как подошла к работе. Как только я вошла в кафе Стефани сразу набросилась меня обнимать. - Ли, я слышала про пожар, ты как? Твою квартиру задело? Почему ты такая бледная? Ты что не спала? - засыпала вопросами Стеф, при этом еще искала что-то в сумке. - Эврика! Пойдем, я приведу тебя в порядок! - пропищала девушка и поволокла меня в туалет. - Ну, я жду ответов, - буркнула та пока красила меня. - Моя квартира сгорела, но сосед приютил меня, так что все хорошо, - солгала я подруге. Когда я лгу, мои щеки начинают краснеть, поэтому я сразу прикрылась волосами, хорошо, что Стефани этого не заметила. - Эй! Не прячь лицо! Как я тебя накрашу!?- негодовала девушка. - Что за сосед? - Гарри Стайлс, кажется. - пыталась вспомнить фамилию. Вроде Стайлс, все правильно - ЧТО!? ГАРРИ СТАЙЛС!? - у Стеф из рук выпала косметичка. - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!Боже, он такой горячий! Я знаю, я знаю! Ты должна переспать с ним! - радостно пищала она. - Что? Ты совсем сдурела? Я его почти не знаю. - меня задели слова подруги. Неужели она думает, что я пересплю с человеком только из-за того, что он звезда? Тем более меня не привлекают интимные отношения. Секс у меня был только с одним человеком ,мне это не понравилось и я не собираюсь спать с кем попало, только с особенным для меня человеком, только после свадьбы. - Почему нет? Тебя смущает его возраст? Ему же только 32, я думаю в постели он просто бомба! Потом мне все расскажешь,- лепетала Стеф, когда я уже краснела от злости, еще этот дурацкий фартук завязываться никак не хотел. - Ты думаешь, я шлюха!? Я его даже не знаю, с чего это я должна спать с ним!? - Если ты его ну знаешь, то какого черта спишь у него! - кричала девушка в ответ. Буркнув что-то себе под нос, я направилась работать. Слышать больше от нее ничего не хочу, раз она думает, что я шлюха. Сама наверное уже с половиной Лондона постель поделила. Фу, противно. *** К концу дня я помирилась со Стефани. Мне оставалось работать еще 20 минут, я хотела уйти пораньше, но за мой столик кто-то сел и мне пришлось идти брать заказ. Я опешила, когда увидела, что это Майк. Мне стало страшно и я решила попросить Стеф взять у него заказ. Как только я прошла на кухню, то столкнулась с мисс Тиррел, бля. - Ты уже взяла заказ у того молодого человека? - головой указывая на Майка спросила женщина. - Или ты хочешь потерять работу? Живо обслужить клиента! - крикнула она. Мне ничего не оставалось делать, как пойти обслужить этого сукина сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.