ID работы: 3352584

Asleep and Awake: Event Horizon vs Dreams.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ким ЧонИн?! Какого х.я?!

Настройки текста
В общем поняла, что проснулась, но глаза открывать не спешу. Чувствую, что мне тесно и жарко. Только вот с какой такой радости? (Я точно помню, что одна засыпала.) А ещё слева кто-то сопит. Кот чтоли? Он может. Поворачиваю голову в строну источника шума и разлепляю сначала один глаз, потом другой. Пытаюсь сфокуссировать зрение в залитой солнцем спальне и наконец мне удается разглядеть кудрявую, золотисто-соломенную макушку и ухо, торчащее из копны беспорядочно рассыпаных волос. В мозгу словно лампочка вспыхивает: это же ЧанЁль! Пак, мать его за ногу, ЧанЕль!!!! Да как такое возможно вообще?! Но я чувствую, что это еще не всё! Поэтому я очень медленно, можно даже сказать с опаской, поворачиваю голову вправо и офигеваю ещё больше. Рядом, подперев голову рукой, лежит Ким ЧонИн и, дрянь такая, так пялится на меня, едва ли не облизываясь, что все внутри поджимается и по спине мурашками. И главное, ухмыляется этими своими блядскими красивыми губами. Я смотрю на него шокированно и думаю, какого лешего тут происходит? Вы что оба тут делаете в моей кровати и вообще в моей квартире?! Вдруг чувствую прикосновение ладони на своей груди и вижу как улыбка Кая начинает ещё расплываться ещё шире, отсвечивая идеально ровными, белыми зубами. Он медленно скользит по обнаженной коже, забираясь под ткань топа и касаясь подушечками пальцев напряженного соска, продолжает наблюдать за моей реакцией. А у меня-то реально паника в глазах. Тогда Кай хватает меня за руку и тянет на себя, усаживает верхом, устраивая теплые ладони на моих бедрах. Смотрит прямо в глаза, чуть разомкнув губы. И вот его руки уже везде: скользят вверх по бокам, снова забираясь под свободный шёлковый топ, ласкают грудь, гладят плечи и касаются чувствительной кожи шеи, посылая электрические разряды по всему телу. Я даже пошевелиться не могу. Кай дёргает меня на себя, и вот уже его язык хозяйничает у меня во рту. Сначала осторожно, проверяя, не врежу ли я ему по морде за такое своеволие, но когда я инстинктивно начинаю отвечать, ЧонИн наглеет. И мне вообще-то нравится как он целуется. Настойчиво и очень умело. Чувственно и жарко. Прикусывая зубами нижнюю губу и слегка оттягивая. Это безумно возбуждает. И ЧонИну глубоко фиолетово, что рядом без задних ног дрыхнет милый ушастый Эльф-переросток, у которого может травмироваться неокрепшая детская психика если он вдруг проснётся и увидит то, что мы с Каем вытворяем на расстоянии вытянутой руки от него самого. ЧонИн заставляет меня приподнять бёдра и одновременно стягивает с себя боксёры. Меня раздевать нужды нет потому, что я в коротких пижамных шортах, которые достаточно всего лишь сдвинуть в сторону, так как под ними совсем ничего нет. Кай обхватывает мою талию ладонями и тянет вниз. Я чувствую внутри себя, что он вошёл до конца, и едва сдерживаю стон, чуть ли не задыхаясь от этого «восхитительного ощущения наполненности крепким горячим мужским чл..." - я не успеваю закончить мысль, как вдруг ощущаю приконовения там, где по идее не должна, потому что ЧонИн все еще удерживает меня за талию обеими руками. И вдруг какая-то зараза вламывается в комнату, и меня выбрасывает из сна. Боже мой! Хоть это и был сон, но всё же, какой стыд! Бедный Ёлли! Он же не проснулся... Или не бедный...? )))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.