ID работы: 3352584

Asleep and Awake: Event Horizon vs Dreams.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Joesonghamnida

Настройки текста
*** Я встречаю Ли Хон Ки на Чондамдоне, неподалёку от его агентства. Ну как "встречаю"? Фактически со всей дури врезаюсь носом в его широкую грудь, выруливая из переулка, потому, что залипла в навигатор в телефоне и ничего вокруг себя не вижу. Перед глазами мелькают яркие вспышки и слёзы начинают течь от резкой боли. Промаргиваюсь спешно, вытирая их тыльными сторонами ладоней. В вечерних сумерках я не сразу соображаю, чьи руки сжимают мои плечи, отстраняя назад. Щурюсь (как будто от этого прок есть), слегка склоняя голову набок. И когда узнаю Хон Ки, рот открывается сам собой. Вокалист FT Island смотрит насмешливо, но как-то по-доброму. - Ох... - выдыхаю я удивлённо (и почему-то на английском продолжаю), - Как неожиданно. Ну как "неожиданно"? Вообще-то я очень даже рассчитывала встретить Хон Ки здесь, правда, не сегодня, и не при таких дурацких обстоятельствах, потому, что в сложившейся ситуации я реально растерялась. - Joesonghamnida. - выдаю я, совсем не задумываясь о смысле сказанного, и отвешиваю поклон чуть ли не в пол. - Kwaenchanha. - улыбается ХонСтар и, отпустив мои плечи, наклоняется вниз чтобы поднять телефон, выпавший из моих рук при столкновении. - Вот. Вроде целый. - Хон Ки подаёт мне аппарат, сдувая с него невидимую пыль. - Спасибо. - отвечаю я с лёгким поклоном и смущённо улыбаюсь одними уголками губ. На несколько секунд между нами повисает неловкое молчание. Вроде нужно ещё что-то сказать, но никто не решается сделать это первым. - Поужинайте со мной!? - вдруг выпаливаю я на автомате, прикрываю рот ладонью, и широко распахнутыми от испуга глазами смотрю на Хон Ки. Хочется провалиться сквозь землю. Или хотя бы зашить себе рот, чтоб слова вперёд мыслей не вылетали. - Чшта? - переспрашивает он усмехнувшись. Чувствую как щёки пылают, а сердце вот-вот выпрыгнет через горло. Набрав в лёгкие побольше воздуха очень медленно выдыхаю, пытаясь унять охватившее меня волнение, потому, что уже и колени дрожат. Смотрю ХонСтару прямо в глаза и повторяю более членораздельно: - Поужинайте со мной. В качестве извинения за причинённое неудобство. В любой удобный день. Пожалуйста. Хон Ки смотрит на меня немного настороженно и отвечать не спешит. Порывшись в сумочке и выудив оттуда золотистую визитку с изящной тиснёной надписью "A.K. Design Bureau", на обороте которой указаны все контакты, протягиваю её ему: - Буду очень признательна, если Вы всё же примите моё приглашение. Несколько секунд ХонСтар с любопытством рассматривает карточку, вертя её в пальцах, потом едва заметно кивает каким-то своим мыслям и кладёт под чехол айфона, но всё ещё медлит с ответом. - Я прилетела в командировку по работе. Но в Сеуле впервые и совершенно не знаю города. Поэтому было бы очень полезно завести знакомство с тем, кто здесь живёт. И если честно, - всё ещё смущённо улыбаюсь, глядя на ХонСтара, - Я тут немного потерялась и сейчас ищу вход в метро. Мне срочно нужно попасть на Мёндон. Хон Ки солнечно улыбается и говорит: - Я провожу. Это недалеко. - Спасибо огромное. - говорю я, снова с поклоном. - Я бы, правда, очень хотела сходить с Вами в какое-нибудь действительно приятное место. Пожалуйста. Я буду здесь ещё две недели. *** Телефон квакает, оповещая о входящем сообщении: "Привет. Это Ли Хон Ки. Вы врезались в меня на Чондамдоне 3 дня назад. Если сегодняшний вечер свободен, я готов заехать за Вами чтобы поужинать вместе." Я даже и не надеялась... *Joesonghamnida - извините. *Kwaenchanha - я в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.