ID работы: 3352584

Asleep and Awake: Event Horizon vs Dreams.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странно всё это...

Настройки текста
Сижу на работе, ковыряюсь в планшете. Ищу что-то важное в поисковике Google. Наконец нужный объект находится, и на карте появляется метка. Я тыкаю в неё пальцем чтобы посмотреть 3D панораму места, и тут случается нечто неожиданное... Я почему-то оказываюсь прямо там, то есть меня затягивает в эту точку, но материализуюсь я в вечернем парке неподалёку от центра Сеула!!! Мне на встречу идёт Сон Сынхён, гитарист FT Island и улыбается. Нет, он не мне улыбается. Просто, видимо настроение хорошее. Я ошарашенно смотрю на него, хлопая глазами, пока мы не оказываемся на расстоянии вытянутой руки, и говорю на автомате: - Привет! Как дела? Сынхён останавливается, смотрит заинтересованно и говорит: - Привет. Хорошо. Как твои? И вот мы уже сидим на скамейке и мило о чём-то беседуем. Сынхён - весь "внимание". Слушает сосредоточенно, кивает. Что-то спрашивает. Отвечает. В какую-то секунду я думаю, что это похоже на интервью, только берут его у МЕНЯ. Забавляет даже. Мы улыбаемся друг другу, сидим очень близко и мне так комфортно и спокойно. Сынхён вообще очень уютный какой-то. И тут происходит странное. Он становится похожим на 3D картинку с битыми пикселями, которые начинают исчезать с неимоверной скоростью. И в какую-то секунду я оказываюсь снова у себя в офисе. Твою ж мать! Что ЭТО?! Я понимаю, что инет отрубился и если сейчас ничего не сделаю чтобы восстановить связь, больше такого не повторится никогда. Подобные технологии нам пока ещё не доступны. Они за гранью возможного. Просто сегодня случился какой-то вселенский глюк и я оказалась в его эпицентре. Бегом и вприпрыжку налаживаю соединение всего за доли секунды и снова оказываюсь в парке на скамейке, но Сынхёна уже нет рядом, зато ко мне идёт Ли Хонки и с ним неизвестная девица европейской внешности с прямыми блондинистывми волосами едва заметного фиолетового оттенка. Она мелкая и нескладная, ну и не прям красавица на лицо. Хонки машет рукой и кричит: - Эй! Ты! Привет! А я понимаю, что это он моё внимание привлечь пытается, а я вот прямо сейчас ну вообще никак не готова с ним общаться. Не так я представляла себе нашу первую встречу. Внутри паника, а Хонки всё ближе. - Нет-нет-нет! Только не ты! - протестующе машу я руками, - Где Сынхён?! Мы ещё не закончили! На плечо едва ощутимо ложится рука, слегка сдавливая его. - Я здесь. - мягко произносит Сын Хён. Я поворачиваю голову на звук голоса. Он улыбается, гладит по плечу успокаивающе и предлагает вернуться на скамейку, чтобы продолжить прерванную беседу. При этом Хон Ки с этой странной девицей уже куда-то из виду пропадает. Едва мы прощаемся, как я уже иду по длинному, относительно узкому коридору с рядом дверей по правую руку от меня. Стены выкрашены бледно-желтой краской. Приглушенный свет пробивается через вереницу окон почти под потолком всё так же справа. Я иду достаточно быстро, словно знаю куда. Краем глаза замечаю золотую табличку с надписью "F.T.Island. LEE HONGKI", и преспокойненько шлёпаю дальше. Пока мой взгляд не упирается во внушительную толпу фанаток, несущуюся мне на встречу. Они находятся ещё достаточно далеко, когда я смекаю, что происходит и чем всё это грозит Хонстару. Я разворачиваюсь и подрываюсь обратно к гримёрке. Рывком открываю дверь, залетая внутрь. Хонки смотрит на меня ошарашенно. На лице немой вопрос: "Что за нахрен?" Я прикладываю палец к губам, показывая чтобы он не шумел, и пытаюсь закрыть дверь на замок, но не успеваю. Снаружи на неё уже давят и сильно. Я наваливаюсь на дверь плечом, упираюсь ногами в пол, пытаясь сдержать натиск, но всё бесполезно. Силы, априори, не равны. В щель между дверью и косяком, как в фильме ужасов, просовывается множество рук. ХонКи в панике. Я тоже. Если они прорвутся сюда, парня порвут на британский флаг и растащат на сувениры, а меня просто затопчут. Я машу ему, мол, иди сюда. ХонСтар, как ошпаренный, подскакивает с места и в два прыжка оказывается рядом. Сил почти не осталось и даже в вдвоём нам не справиться. Надо что-то делать, пока нас не расплющили между дверью и стеной. - Верь мне. - говорю я, и он кивает растерянно. Я отступаю, резко открывая дверь, за которой мы прячемся. И толпа фанаток волной вливается в гримёрку, теряя равновесие в первых рядах, а я хватаю вокалиста за руку и под шумок вытаскиваю в коридор, когда все оказываются внутри. Мы несёмся сломя голову, петляем в каких-то закоулках, пока не выбираемся на лестницу. Бежим вниз, перепрыгивая по несколько ступенек. Рука Хонки всё ещё в моей. На ходу я достаю телефон и не глядя на номер нажимаю вызов, ору в трубку, что здесь пиздец и нам нужен транспорт. Сверху слышится хлопок ударившейся о стену двери и топот десятков ног. Нас разделяет несколько этажей. "Успеем" - думаю я и уже вижу выход. Оказавшись где-то на задворках я верчу головой по сторонам и вижу пустырь с песчаными насыпями, вдоль которого от КПП, расположенного метрах в двухстах от здания, из которого мы только что вывалились, к нам мчится чёрный мотоцикл, поднимая за собой клубы пыли. Водитель машет рукой, привлекая внимание. Резко затормозив перед нами, парень спрыгивает и отдаёт мне свой агрегат, мол, садитесь и уматывайте к хренам отсюда. Живо! Потому, что дверь у нас за спиной открывается с грохотом и обезумевшие фанатки с криками: - Вон они! А ну стоять! - нас почти уже нагнали. Мы запрыгиваем на спортивную Хонду, я врубаю по газам и несусь к пустырю. Хон Ки пару раз подпрыгивает на кочках, чуть ли на вылетая назад на ходу, и крепче прижимается ко мне всем телом, сдавливая рёбра. Ещё секунда и... Я просыпаюсь. И я в шоке. Слишком ярко. Слишком отчётливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.