ID работы: 3354639

Мне 13 и я здесь не случайно

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Весёленькое перемещение

Настройки текста
       Две девушки находились в маленьком помещении замке. Одна из них была тяжело ранена, но не физически, а морально. У неё отобрали ключ и камень, а без этого Хранители беззащитны. Она была одета в форму Сапфира и сидела в центре круга перемещения. Другая девушка что-то говорила и круг из-за этого светился. - Будь осторожнее первая, те, кто отобрали твою силу, наверняка придут за тобой! - сказала девушка, что проводила ритуал. - Да знаю я! Так что поторопись! - приказала девушка в круге.        Круг стал светиться всё ярче и ярче. Символы светились нежно-голубым цветом. Это было похоже на огонь, только другого цвета.        Когда ритуал стал подходить к концу, девушка в круге измучено улыбнулась и исчезла.

***

       Я шла и шла по улице. Я знала, что надо перейти дорогу, но машина, которая ехала по дороге, я не заметила её, и в меня врезался автомобиль. Точнее задел немного и я упала. Я упала и как бы отключилась. Глаза мои закрылись, и я тяжело дышала, но все понимала и слышала.        Ко мне подошли парни и взяли в машину. Меня увезли. Когда мы остановились, то меня взял кто-то на руки и понесли в здание. Я не знала, что происходит и куда несут, но поняла что в какое-то агентство. Затем как я поняла по голосам парней всего семеро, мы поехали на лифте. Затем мы зашли в комнату и меня положили на кровать. В этом мягком рае я уснула. Где-то минут через 40 я и резко открыла глаза. - Ааа! Где я?? - я ужаснулась очень громко, когда села и осмотрела комнату. Я встала и стала смотреть в зеркало. - Так походу мне 13 и я в аниме "Поющий принц". Но только где я вашу ж мать?? - я судорожно стала пытаться понять, где я.        Я прижалась к запертой двери. Тихо, тихо. "Блин ну кто-нибудь появитесь, а!"        Вдруг я услышала приближающиеся шаги. Я стала подслушивать. - И как так можно? Он просто взял и не остановился! Чуть девушку не угробил! - возмущался голос парня. - Его уволили, он и так был самым худшим водителем! - ответил другой голос парня.        Они совсем приблизились к двери и стали открывать. Я решила наброситься на них. Жду. Жду. Дверь открывается, и я быстро выбегаю и прыгаю на одного из парней. Он конечно из-за шока падает и никак не может понять, в чем дело и что блять произошло только что! - Зачем вы меня заперли?? Я должна срочно приступить к своей работе! - стала кричать я и тут поняла, что блять у кого я, - ВЫ!!!! - Эй эй, давай сначала мы поговорим, и ты нам всё объяснишь, ладно? - спросил дружелюбный Эйджи. - Ладно, да и кстати! Я забыла, что в комнатах окно имеется! И ты, Хьюго Ямата должен сказать спасибо, что я тебя в лепёшку не превратила, прошлый мир был куда опаснее этого! - ухмыльнулась я и встала с Яматы.        Парни встали в ступор. - Откуда ты знаешь, как меня зовут? И какие ещё миры? - удивился Ямата. - Не задавай так много вопросов или я просто уйду! Идём, нельзя чтобы кто-то ещё знал, кто я. - сказала я и, подняв Ямату, зашла в комнату. Парни зашли за мной. Все расселись кто куда. Я же встала рядом с зеркалом. Дверь мы закрыли. - Итак, я Хранитель Сапфирового камня галактики Моне. Меня зовут Марина Фамельярова, но можно просто Мина-тян.        Я родилась на планете Земля из галактики Млечный путь. Но как оказалось, я наследница другой планеты и вообще родилась на планете Ксина, а для безопасности меня отправили далеко-далеко.        Хранители должны оберегать жителей других планет, звёзд и галактик. Но есть те, кто наоборот всё портят и сеют хаос для жителей вселенной. Но, чтобы не запутаться в названиях мы просто говорим - другой мир.       Как я уже говорила, есть те, кто портят все и мешают остальным Хранителям. Они Чёрный Изумруд, клан который когда-то был нормальным. В этом клане состоит моё второе Я. Имя её Тень, и она очень похожа на меня. Лучше её не встречать, она убьет вас самыми разнообразными муками. Да и если она появиться передо мной, я бессильна. Она забрала мой камень и ключ для врат сил. Я беззащитна, как и вы.       В комнате наступила тишина. Парни задумались. - Я тебе не верю! - сказал Наги. - Почему такой поспешный вывод? Часть магии ещё осталась, и я могу показать что-нибудь, - удивилась я. - Докажи! - приказал Наги, я кивнула и подошла к Ямате. Он держал себя за голову и тихо стонал.       Я приложила руку к его лбу. - Частичное исцеление!! - вокруг парня засветился бело-голубой огонь и через пару минут погас Парень в шоке посмотрел на меня. - Боль прошла! - с восторгом сообщил он. Но Наги походу это не убедило. - Окей, поехали дальше. Ору! - сказала я и пошла на Наги с катаной в руке. - Ты чего? С ума сошла? - спросил он. - Нет, а теперь потерпи-ка! - сказала я и резко двинулась вперёд. Его друзья с ужасом наблюдали за картиной. Так как парень был в рубашке, она вся стала красной и рваной. Я убрала меч и подошла к еле сидящему Наги. - Полноценное исцеление! - теперь это был нежный бирюзовый свет, что окутал Наги. Этот свет осветил и меня. Через пару секунд он рассеялся, и парни пришли в ужас. Все ранения и кровь была теперь на мне, а на Наги даже порезов не осталось и рубашка целая. Я пошатнулась. - Ты дура что ли? - разъярился Наги. - Ой, ой! Как страшно, а представь себе, что ты очень долго будешь жить, что в прошлых мирах тебя избивали и убивали и мучили, особенно в последнем мире про вампиров! Ты ведь когда-то умрешь, и это будет до ста лет, а я буду ещё жить и жить. Долго, все умрут, и я буду одна! Придурок сначала думай, потом говори! - сказала я и дала ему сильную пощечину.       Я тяжела, задышала и, покачнувшись, свалилась. - Эй, - парни испугались. - А где мой рюкзак? - спросила я. - За тобой, - ответил Кира. - Спасибо, - я села и стала рыться в рюкзаке. Там была записная книжка, три разные ручки, карандаш, ластик и точилка, телефон и техника с галактики Моне. Наконец я нашла огромный тюбик лекарства. - Нашла! - сообщила я и стала снимать перчатки и гольфы. Сняв их, я открыла тюбик и выдавила немного на руку. Затем я вытянула правую руку и стала мазать ею. - Да и, кстати, я не помню всех ваших имён! - сказала я. - Хотя ладно, можно вас кличками назвать! - Нет, лучше мы представимся! Я Кира Инуван. 17 лет, - представился тот, чья рожа мне не понравилась. - Отори Эйки, 18 лет, ты меня бесишь! - сказал очкарик. - Отори Эйджи, 16 лет, приятно познакомится Мина-тян! - сказал Эйджи и мило улыбнулся. - Я Амаку Сашио, мне 17, я анге..       Я закрыл парню рот. - Даже не думай, смазливый ангелок! - сказала я. - Сумираги Кира, - сказал черноволосый парень с желтыми глазами. Вдруг зазвонил телефон очкарика. Он взял трубку, и что-то ответив, мигом выбежал из комнаты. Через секунду он вернулся и забрал с собой Инувана и Киру.       Ямата сел на кровать и стал читать книжку. Наги вышел в туалет. Эйджи сел рядом со мной. А Амаку вышел на балкон. Через пару минут раздался возглас Эйджи. Я с любопытством посмотрела на него. Он сильно покраснел и ошарашено смотрел на меня. Я посмотрела на себя и обнаружила, что теперь я в короткой ночнушке. - Что случилось? - спросил Наги, заходя в дверь, и тут он увидел меня. - Где твоя нормальная одежда??? - Не смотрите на меня!! - закричала я. - Да как тут не посмотреть на красивые трусики! - пошутил Ямата.       Я покраснела и постаралась натянуть ночнушку как можно ниже. - Так идем со мной! - сказал Наги и, взяв меня за руку, потащил в туалет. Там он дал мне одежду. Я переоделась и да, кстати, в красивое летнее платье. Также я расчесала волосы и почистила зубы.       Мы вышли из туалета в коридоре, и пошли обратно. - Ты мне так и не сказал свое имя! - напомнила я. - Правда что ли? - улыбнулся он. - Я Микада Наги, мне 13. Да и, кстати, фигурка у тебя ничего!       Парень ухмыльнулся и ушел вперед...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.