ID работы: 3354639

Мне 13 и я здесь не случайно

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Ужасная ночь

Настройки текста
- Ты мне так и не сказал свое имя! - напомнила я. - Правда что ли? - улыбнулся он. - Я Микада Наги, мне 13. Да и, кстати, фигурка у тебя ничего!        Парень ухмыльнулся и ушел вперед. Я побежала за ним. - Ей, Наги кун! А где я могу переночевать? - спросила я. - Ну, Эйки сказал, что найдет тебе комнату, но если не получиться найти свободную, ты должна будешь спать у меня, - ответил парень. - ЧЕГО! О чем он только думает? - возмутилась я.        Вдруг Наги резко встал надо мной. Его улыбочка не предвещала ничего хорошего. - Что ты делаешь? - спросил голос. Мы повернулись головы туда, откуда доносился звук. Это оказался Макс. Блондин с синими глазами, он, так же как и Хранитель, но другого камня. - Рубин! - Макс?        Я и Наги, посмотрели друг на друга. - А ты его, откуда знаешь? - спросили мы друг друга одновременно. Макс рассмеялся. - Чего смешного? - спросил Наги. - Ты еще не понял? Она моя и больше ничья! - сказал Макс и резко схватил меня. Блондин крепко обнял меня. Я покраснела. - Прекрати! Отпусти меня! - закричала я и попыталась вырваться их, его объятий.        Блондин лишь стал насвистывать что-то. Через пол секунды появились еще двое. Наги застыл в ужасе. - Тише, тише! Ты вообще должна к STARISH попасть, а попала к HEAVENS. А совет нас пристроил к этим чудикам, но походу они свое решение насчет тебя изменили! - сказал Лимий. Лимий точная копия своего брата, только он младше и сделал все, чтобы они были не похожи, хотя он уважает брата. Рядом с Лимием стоит их младшая сестра Алисия. Она тоже блондинка с синими глазами. - Приветик, давно не виделись! - миролюбиво сказала Алисия. - Наги беги!        Но парень вжался в стенку и не мог ничего сказать. "Черт! Что же делать?"        Я схватила за руку Макса и наконец-то вырвалась их, его цепких рук. Я гневно посмотрела на него. - Придется работать вместе, так что не смей меня лапать! - пригрозила я и мило улыбнулась. - Ого! - удивленно произнес Лимий. - Ничего себе! - восхитилась Алисия. - Хорошо, буду рад с тобой поработать, Сапфирная! - улыбнулся он, и мы пожали руки. - Не называй меня так! - возмутилась я. - Хахаха!        Наги вдруг понял что происходит. Он поднялся и, схватив нас за руки, потащил нас в комнату. - Аааа! Ты чего так резко преобразился??? - закричала я. - Я про крутил все в голове, и кое-что понял, но надо рассказать всем, быстрее! - объяснил Наги. - Ооо, а ты умный, - протянул Макс. - А что не заметно? - возмутился Наги. - Ну, ты больше похож на придурка, чем на нормально! - высказала я свою точку зрения.        Мы зашли в комнату. Там сидели все и как только мы зашли Эйджи сильно покраснел. - Что за спешка, Наги и Мина-тян? И кто это? - спросил Инуван. - Эм... Ты же все должен рассказать! - вспомнила я, и гневно посмотрела на Наги.        Теперь все глаза обратились к Наги. Парень кашлянул и начал: - Я решил привести их сюда, чтобы они объяснились! - ЧТО?! - Хорошо, я объяснюсь! - резко и громко сказал Макс.        Я кивнула. - Она принадлежит клану Сапфир и должна была помогать и охранять ваших соперников STARISH, но совет поменял решение и не сообщил ей. Как я узнал, мы должны вдвоем охранять и вас и STARISH. Я Макс Ленкрут, это мои брат и сестра. Лимий и Алисия мы принадлежим другому клану, Рубину. В общем, мы еще ни разу не работали вместе, так как наши кланы враждуют. Если хоть кто-то к ней начнет приставать, придушу! - пригрозил он. Я обреченно вздохнула. - А почему нельзя приставать к Мине-тян? - спросил Инуван. - Потому что она моя! - гордо сообщил Макс. - Он в нее по уши влюблен! - кивнул Лимий. - Ага, ага! - подтвердила Алисия. - Еще блин семья называется? Важные секреты разглашают! - возмущался Макс. - Когда ты решил что я твоя? Придурок! Очнись тебе уже 18, а ты все еще ведешь себя как ребенок! - я тоже возмущалась. Меня ведь еще никто не добился, а сколько народу пыталось. - Мы же Хранители возраст для нас ничего не значит! В нашем мире мы вообще еще выглядим как первоклашки! - ответил он. - В каком смысле тебе восемнадцать???? Тебе ведь 14! - удивился Амаку. - А я вам разве не сказала? - удивилась я.        Они покачали головами из стороны в сторону. - Сорян, когда я впервые отправилась в мир Хранителей, то мне было 13 лет. И теперь в каждом мире мне будет столько лет. А еще Хранители очень долго живут. Вот поэтому мы в нашем мире похожи на первоклашек, - объяснила я. - А ты умная, ладно, а что вы должны делать? - спросил Эйки.        Я задумалась, ведь и вправду не понятно, что мы должны делать? - Думаю музыку писать или петь! - весело сказала Алисия. - Нет, только не это! - возразила я. - Почему? Идея ведь хорошая! - возразил в ответ Макс. - Я сцены боюсь, и ноты не понимаю! - ответила панически я.        Лимий подозрительно посмотрел на меня. - Что-то я слышал, что ты очень хорошо поешь и сочиняешь музыку для дискотек! - Макс решил меня расколоть. - Не то, что очень хорошо и сама я не сочинила, мне помогали! - я решила не отстоять. - Спой, а мы проверим или сыграй что-нибудь! - предложил Ямата. - Ага, давай! - еще веселее сказала Алисия. - Нет, - резко ответила я. - Я не буду!        Все обреченно вздохнули. "Неужели победила?" - Тогда что ты будешь делать? Ничего не считается или ты клан свой опозорить решила! - Макс не отставал. - За печеньки! - тихо сказала я. - Что? Я не слышу? - не отставал Рубин. - Буду и петь и сочинить и танцевать за печенье! - громко ответила, потому что меня уже бесит этот Макс. - Ура! Тогда пой! - захлопала Алисия. - На сегодня хватит, мы из-за вас дольше на три часа не спим! - прекратил нашу беседу Эйки. - Ого, и вправду уже 4 утра, нам надо поспать! - спохватился Эйджи и быстро не раздеваясь, лег в кровать под одеяло и мигом уснул.        Все остальные тоже стали ложиться спать в этой комнате. Я просто офигела, когда я тихо ползла по комнате от Макса и Наги, как вдруг чья-то рука схватила меня и затащила на кровать. Эйджи во сне крепко обнял меня. Все еще немного поболтали и уснули.        Скоро рассвет и я только начала засыпать, как вдруг.. Лизь - Аааа! Что ты делаешь? Эйджи пусти меня!! - шепотом закричала я, но парень был неумолим. Во сне он превратился в совершенно другого человека.        И тут опять теперь прямо в ухо.. Лизь "Но лизать то зачем? Ладно, обнял, но это уже слишком! Дай поспать!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.