ID работы: 3354639

Мне 13 и я здесь не случайно

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Небольшая проблемка

Настройки текста
       Я очнулась в другой комнате. Я была не связана, но около двери стояли Ранмару и Камус, а с ними лучше не связываться. - Очнулась! - сообщил Отоя, который оказывается все это время, пялился на меня.        Я резко отпрянула назад. - Где она? - спросил до жути знакомый голос. Джек (тоже из Черного Изумруда). - Здесь, - ответил, Токия. - Передайте ей это, она дальше сама поймет что делать! - сообщил Джек.        Я резко встала, и переместиться туда. - О ты сама пришла, как мило с твоей стороны, - улыбнулся он. - Что вы задумали? - спросила я. - Да ничего интересного, - продолжал говорить Джек. - Даже не думай напасть на меня, я тебя в лепешку сотру, хотя нет сначала твою милую кошечку, "Что? Откуда у него Шанель?" - Верни ее, - приказала я. - Держи, - сказал он и кинул мою кошку мне. Она кстати может превращаться в человека. Так что сейчас она выглядит как неко.        Джек злобно захохотал и исчез. - Ой, еще один ребенок! - сказал Отоя. - Ей, что он хотел передать? - спросила я. - Вот, - сказал Токия и передал шкатулку.        Я открыла ее и к своему удивлению увидела не поддельный ключ и камень. - Ого, а что это? - спросил Сисиль. - Она реально дура! - захохотала я. - Она же проиграет как обычно!        Я радовалась, а парни запаниковали. - Ой, а чем паникуем? Теперь я снова в игре только вам надо быть осторожнее, - предупредила я. - ФАМИЛЬКА! - закричал Макс и ворвался в комнату. - Извините за вторжение! - сказала Алисия и тихо зашла следом за Максом. - Приветик! - сказал Лимий стоят в проеме двери.        Отоя вдруг взял и схватил меня за руку. Парень вновь обнял меня. - Пусти! Они не враги! - заорала я. - Что происходит? Объясните уже нормально! - закричал он.        Я взяла ключ и, вытянув руку, повернула его, как будто открыла дверь. - Открыть врата на 60%! - проговорила я.        Всех в комнате ослепил яркий голубой свет. Кроме Шанели, которая валялась без сознания. - У них еще и Настя, он показал это всем своим видом! - сказала я. - Ухты! - восхитился Отоя. - Ты в одежде Хранителя Сапфирового камня, а эта одежда всеъ восхищает! - подмигнула Алисия и подняла Ранмару, на которого упала дверь. - Но вот только есть небольшая проблемка! - сказала я.        Шанель лежала не подвижно. Я провела рукой и увидела ее камень. Он был разбит и поломан, что означает, что ей очень плохо и ее магия может исчезнуть. - Вот в чем проблема, восстановить я это не смогу, но надо найти Мирову. Она у нас очень хорошо всех лечит! - сообщила я. - Но ты не можешь никуда уйти! Тебе надо ее излечить! - возразил Макс. - Лады, но параллельно я буду искать их логово! - согласилась я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.