ID работы: 3354639

Мне 13 и я здесь не случайно

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.О чем вы только думаете?

Настройки текста
       Я подошла к упавшему Отое и подала ему руку. Парень со страхом посмотрел на меня. - Идем, у вас ведь должна быть репетиция! - дружелюбно сказала я. Парень кивнул. - О, придумал! - вдруг сказал Макс.        Я посмотрела на него. - И что на этот раз? - спросила я. - Нам ведь в школе задали танец выучить, а времени все нет, вот и выучим! - предложил он и высунул язык. - Точно! - и я стукнула себя по голове. - Тогда гоу! - радостно запрыгал Лимий. Мы взяли за руки по несколько человек и побежали.        Парни можно сказать в шоке, ведь по дороге в зал мы захватили HEAVENS. Мы бежали по коридору и наконец, достигнув двери с табличкой зал для репетиций групп: STARISH, QUARTET NIGHT, HEAVENS. Мы открыли дверьми забежали туда. - Ого, какой большой зал!! - восхитилась Алисия. - Красота! - подтвердил Рейджи.        Некоторые из парней пришли в себя и уже начали разминаться, а первые из них QUARTET NIGHT. - Я могу все полностью объяснить, вы ведь не все до конца поняли? - предложила я.        Отоя, Сесиль и Сё умоляюще на меня посмотрели. - О'кей, смотрите внимательно все и слушайте! - сказала я и провела рукой по воздуху.        В воздухе появился большой экран, я провела еще раз и появилась картинка. - Это Ваша планета для вас она называется Земля, а для нас это Ванируп. А галактика ваша для вас Млечный путь, для нас Арин Ого. Это планета Ксина, это планета клана Сапфир, галактика Рана-па-Лона Жи. Это планета Оникс, принадлежит клану Рубин. Именно в галактике Рана-па-Лона Жи живут Хранители, они обязаны помогать всей вселенной. Но кого отправить решает совет. Совет состоит из пятнадцати человек. Все они из разных сильнейших, средних и слабых кланов по пять человек от каждой группы. Совет отправляет нас охранять различных людей на разных планетах, это может занять у Хранителей разный промежуток времени. В прошлый раз я управилась за полтора года, а до этого за три месяца. Так как у Хранителей время практически безгранично, мы очень маленькие в нашей галактике. Где-то там нам пять или шесть лет. И это будет продолжаться еще долгое время. Существуют множество кланов, самые сильнейшие это - Сапфир, Рубин и Черный Изумруд. Почему черный, а потому что клан не подчиняется общим правилам. В этом клане есть множество очень опасных людей, самая опасная Тень. Да и, кстати, в кланах разделяются по силам. Я, например первая - сильнее всех. Макс тоже первый в своем клане. Лимий тринадцатый, Алисия четырнадцатая. Нельзя стать выше - поменяться числами, он должен родиться с этой нумерацией. Но если убить Хранителя, то можно забрать его камень. Поэтому многих из кланов отправляют на другие планеты, стараясь спрятать их от Черного Изумруда. У каждого из Хранителей имеется ключ для врат сил и камень. Ключ врат нужен для того, чтобы уметь управлять своей силой. Если открыть ворота на полную, ты станешь очень сильным и сможешь стереть всю планету. Если полностью закрыть ворота, то твоя магия полностью исчезнет. Это опасно использовать, ведь кто знает, как ты врата откроешь? Камень Хранителя их всего два, но они оба половину единого камня. Один находиться внутри человека, другой вы видите сами. Он вне тела человека и может очень сильно помогать.        Парни стали размышлять о моем полном рассказе. - Вопрос! - резко сказал Аи. Я от испуга немного подпрыгнула. - Что? - спросила я в страхе. - Ты кто? Как тебя зовут, твой рост, вес и сколько тебе лет? - спросил быстро парень. - Марина Фамельярова, рост 161 см, вес 53 кг, 13 лет, в этом мире, в моем мире мне уже 17 лет, а ты мне скажи, ты чё, пессимист? - спросила в ответ я.        Парень не ответил, походу он сам не знает? - Кстати, пока ты рассказывала про нас, я тут решила, может нам как-то развеяться после пережитого, а так как я главная в нашей группе, то думаю, давайте сходим в бассейн! - предложила Алисия. - А с чего вдруг такая идея? - удивился Макс. - Да так, я ведь знаю, что Марина очень любит плавать под водой! - сказала Алисия. - А причем тут я? - спросила насторожено я. - Ну, пойдём те! - стала упрашивать нас Алисия.        QUARTET NIGHT что-то обсуждали между собой. А парни из STARISH просто раздумывали. HEAVENS сразу решили. - А что неплохая идея! - согласился Эйки. - Мы согласны, - кивнул Камус. - Ладно, и мы пойдем! - раздраженно с каплей огорчения произнес Токия. Я чуть позже поняла почему. Алисия просто в упор смотрела на него.        Алисия широко улыбнулась. Макс засмеялся, а Лимий почему-то погрустнел. Я подошла и сильно стукнула его по спине. - Чего грустим? - спросила я. - Все все, не бей меня! Я задумался, о том, что нам нужны купальники! - сказал он. - Вот именно поэтому вперед в магазин! - громко сказала Алисия и потащила меня за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.