ID работы: 3354639

Мне 13 и я здесь не случайно

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.Прошлое

Настройки текста
       Я полетела в одно из мне знакомых мест - парк. Я спустилась на ветки и легла там. Мне это немного бесит, особенно эти три группы певцов-извращенцев. Я раздумывала не долго, потому что сильно устала и провалилась в сон, который был один из не очень приятных!        Я была еще тринадцатилетней девочкой, когда первый раз использовала силу. А случилось это так. Я просто гуляла в парке около школы. В парке Горького сегодня было много народу, но я знаю то место, где очень тихо и люди редко встречаются. Я пришла в это место и села качаться на качели. Вот тогда я и обнаружила, что соседняя качель тоже качается, как будто там кто-то есть. А как только я присмотрелась, то увидела себя, но со странным выражением лица. Меня это напугало и я, спрыгнув с качелей, старалась, чтобы эта девочка не преследовала меня. Но мой двойник шел за мной по пятам. - Не пытайся уйти, ты же знаешь, кто я! - сказала девочка и прижала меня к дереву.        В этот момент появился парень, который представился как Рубин и стал драться с сумасшедшей девчонкой. Но сил явно у него было мало, и она резко вонзила свой меч ему в грудь и он навзничь упал. - Беги, пока жива, - прохрипел напоследок парень и отрубился.        Я встала и побежала, но не от девочки, а на нее. В этот миг произошло чудо, которое я не забуду. Я зачем-то произнесла: Огненые фонари!        В сумасшедшую полетели тысячи маленьких огоньков. Она стала отступать и, в конце концов, ушла. Я упала от бессилия, но тот парень успел поймать меня. - Кто же ты все-таки? - спросил он тогда, но позже я узнала какой он идиот!

***

       Я уже знала, что я Сапфир и учусь в Академии Юных Хранителей. Я только на первом курсе, но тот парень тоже только пошел учиться и всячески издевается надо мной. Вот как сейчас: - Эй, Сапфир! А еды тебе хватает в твоем-то клане? - язвительно спрашивал Макс. - А тебе какая разница? Ты уже достал ну и что, что у нас бедный клан, и я редко могу наесться? Ты уже наверно жирный как свинья, раз столько всего тебе позволено! - я не боялась отвечать ему дерзости, так как мы на равных.        Парень прижал меня к стене и хотел придушить, но из моей сумки выпрыгнула черная кошка, чем сильно озадачило всех присутствующих. Она вдруг засветилась и стала человеком с ушками и хвостом. - Эй, ты! Рубин чего лезешь не в свои дела? - начала дерзить моя кошка Шанель. - Шанель ты, что здесь делаешь? - удивилась я. - У меня тот же вопрос! Что ты здесь делаешь ты же животное! - спросил Макс. - Ну, ты не могла найти нулевика, хотя тебе дали подсказку! Ищи что ближе! - она загадочно ухмыльнулась и указала на себя. - Я нулевик и давно жду, когда ты посмотришь на меня, как на товарища! Но ты тупая, а он еще тупее!        Она зарыдала, и я впала в панику. - Да, ладно тебе Шанель, я так и думала что это ты! - стала оправдываться я. - Правда? - Ага, - я ведь знала это уже давно.        Макс время не терял и резко схватил Шанель за хвосты и потянул на себя, от чего она упала и сильно ушиблась. Затем он пустил Желтую молнию, и она была почти без сознания. - Меня бесит всякая мелкота вроде нее, так что я избавлюсь от нее по скорее, - сказал он, схватив ее за голову, поднял и швырнул в стену.        Ненависть просто переполняла меня, я не могла себя держать в руках.        Как только друзья Макса стали кричать он повернулся и посмотрел на меня. Глаза его расширились от ужаса. - Как ты посмел! Как ты посмел такое сотворить с моей Шанель! БОЛЬ!! - закричала, рыдая я, и направила на него руку.        В тот день я победила его, но из-за этого нас обоих наказали и заставили после лечения чистить все общежитие.

***

Все собрались в кафе, как и вчера. Каждый думал, куда бы она могла пойти. - Блин и где нам теперь ее искать? - возмутился Макс и ходил из стороны в сторону. - Ну, вспомни, где она любила быть, вас ведь частенько наказывали вместе! А еще вы так ненавидели друг друга в школе, что до драки доходило! - засмеялся вдруг Лимий. - Вы что еще и в одной школе учились? - удивился Рейджи. - Те еще времена были! Вот могу рассказать один случай, что произошел в саду Академии Юных Хранителей! - предложил Макс. - Прошу! - взмолил Отоя. - Это когда ты проследил за ней и вы стали друзьями? - уточнил Лимий. - В точку! Ну, был как бы обычный день. Теплый ветерок и солнечно. У. Нас в школе очень долгие уроки и перемены. Так что мы частенько подкалывали Фамильку. Но в тот день я был один, так как остальные решили подготавливаться к уроку. Я проследил за ней. Она ушла в парк и там спряталась и сидела спиной ко мне. Так что я подумал ее напугать. Я стал подходить, как вдруг она поворачивается. На глазах у нее слезы. - Ой, прости! А что случилось? - спросил я. - Да так ничего, - ответила она и потерла рукавом слезы с глаз. Вот я и заметил, что она держит картинку со своим братом. - Но я вижу, что что-то серьезное, расскажи! - приказал я и приобнял ее за плечи. - Ты ведь знаешь, что это мой брат и он восьмой. По пророчеству он предатель. Он ушел два года назад и так и не вернулся. Так же по новостям передавали, что кто-то делает очень страшные преступления. А подозреваемого показали, это был он. Сегодня ровно два года как он ушел, - она заплакала, и я обнял ее очень крепко. - Я думаю, давай найдем его вместе! - предложил я, и она так радостно посмотрела на меня. Затем мы вечером собрались в одном из залов академии. Она очень удивилась, когда увидела, кого позвал. Это были все Хранители Сапфиры и часть Рубина. - Пропал товарищ? - спросил Дэвид, из Рубина. - Ага, - кивнула она. - Надо найти его! Все-таки мы ведь друзья! - улыбнулся я. Мы нашли ее брата, ты даже не представляешь с каким трудом!        Вдруг Лимий стукнул себя по голове. - Парк! - сказал он. - Парк? - удивился Токия. - Она очень любила сидеть в парке на деревьях! - вдруг опомнился Макс. - Я сейчас ее принесу!        При этих словах на нем появилась одежда Хранителя Рубина, и он расправил светло-красные крылья. Макс полетел в соседний парк и практически сразу нашел ее. Она еще бы, чуть-чуть и упала с дерева.        Макс поймал ее и поднял высоко в небо. - А ты все такая же, все держишь в себе! Можно мне ведь просто все рассказать! - произнес как можно тише Макс, но то, что он услышал в ответ, его поразило.        Она немного поворочалась в его руках и... - Макс не уходи! Я не могу без тебя ведь я тебя... Люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.