ID работы: 3354639

Мне 13 и я здесь не случайно

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.Ледяная пещера или западня

Настройки текста
       Я очнулась в кровати, но в чьей? Я повернулась и открыла глаза. Макс рядом лежал и сопел как ребенок. Я тихо встала и осмотрела комнату. Здесь была кухня, и я решила приготовить что-нибудь.        Все было готово через 30 минут. Я накрыла на стол, как вдруг сзади появился Макс и погладил меня по голове. Я вздрогнула и резко отпрыгнула. - Где я? - грозно спросила я. - В отеле, я снял отдельную комнату, чтобы не мешать им вчера, я принес тебя сюда! - ответил Макс. - Как ты меня нашел? - удивилась я. - Секрет! - сказал Макс, и, схватив меня за руку, притянул к себе. Он хитро посмотрел мне в глаза и, вдруг, в комнату постучали.        Я быстро избавилась от его хватки и отошла на расстояние. - Ой, я помешал! - сказал Лимий, заходя в комнату. - Макс, у меня срочные новости!        По его обеспокоенному взгляду мы поняли, что это очень важно. И резко втроем произнесли: - СТОП!        Время остановилось, и мы сели на кровать Макса. Лимий достал письмо и открыл его. Письма в нашем мире от совета всегда сами все рассказывают, вот, как и сейчас: - Мы на время отозвали Алисию, так как произошла стычка с Черным Изумрудом на вашей планета, и многие из клана Рубин пострадали. Макс ты временно становишься главным в команде, Марина ты все еще собачка, а Лимий лекарь. Мы выяснили, где находиться убежище Черного Изумруда и я хочу, чтобы вы туда отправились, так как если вы не уничтожите их убежище, то они уйдут. Так что сразу же отправляйтесь!        Я встала в ступор. Никогда совет не принимал такие крайние меры, это значит, что Тень стала опаснее и победить ее будет сложнее. - ИДИ! - сказал Макс, и время вновь пошло своим чередом. - Так надо предупредить этих придурков, а то вдруг за нами придут! - предложил для начала Лимий. - О'кей! Тогда я предупрежу STARISH, им надо все ведь объяснить, - сказала я и исчезла.

***

       Я появилась у группы. Они были все в одной комнате и были очень озадачены моим появлением. - У нас чрезвычайная ситуация, мы вынуждены вас оставить на некоторое время и полететь в убежище Черного Изумруда. Так что встаньте все вокруг меня и возьмитесь за руки! - приказала я. - А это еще зачем? - спросил Сё. - Поставлю на вас очень крепкую защиту, чтобы вас не убили и не ранили! - ответила я. - Тогда ладно, - произнес Масато и тоже встал в круг. - Только не пугайтесь и терпите до самого конца, защита немного болезненно ставиться! - улыбнулась я и развела руки в стороны.        Появились опять буквы и стали кружиться вокруг нас. Свет все усиливался и, как только стал очень ярким, парни стали кричать от боли. - ТОЧНАЯ ЗАЩИТА! - крикнула я, и все резко закончилось.        Парни упали и в шоке посмотрели на меня. Сё выставил руку и вдруг из нее появился огонек. - Ааа! Что это? - воскликнул Сё. - Так же вы можете использовать теперь магию как пожелаете, только не очень долго! Ничего не разгромите, поняли?! - пригрозила я.        Я вновь развала руки и закрыла глаза, теперь пришла моя очередь. - ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ СИЛА МОЯ, ПОМОГИ МНЕ В СХВАТКЕ НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ! - сказала я, и моя одежды стала резко меняться.        На мне появился бирюзовый жилет, а под ним белая рубашка без рукавов. Ниже появилась голубая юбка и темно-синие сапоги. В самом конце появился пояс с камнем и татуировки на всем теле.        Я взмахнула крыльями и, открыв окно, вылетела и помахала на прощание группе STARISH. В небе я увидела Лимия и Макса, тоже в главной одежде Хранителя. - Быстро ты, Фамилька! - удивился Макс. - Как же тебе идет эта одежда. Сапфир, может ты по короче юбочку оденешь? - спросил Лимий и стал пялиться на мою задницу. - Даже не думай, лекарь пошляк! - пригрозила я.        Мы рассмеялись и полетели дальше. Где-то через 3 часа мы были там. Это была огромная пещера в скале. Мы приземлились туда и стали идти дальше. Пройдя до середины зала, мы уже стали сомневаться, что это убежище, как вдруг разделся дьявольский смех. - Вы все-таки нашли нас! Но что же вы сделаете? - спросила Тень со спины. Мы обернулись и встали в боевую стойку. - Тень! - рыкнула я. - Марина! - ухмыльнулась она и вдруг оказалась перед Максом.        Тень резко ударила его и высосала почти все силы, и он был повержен. Затем Тень подошла к Лимию и высосала и из него всю энергию. Потом она подошла ко мне и стала бить меня, где угодно по самое не могу. Я не могла ее остановить, так как в этой пещере находиться Настя, вторая по нумерации Сапфир. Я упала. - Чего ты не сопротивляешься, а Сапфир? - спросила она. Я не ответила. - Тогда ты не будешь против того, как я буду издеваться над тобой!        Тень взяла веревку и стала крепко перевязывать меня, начиная с ног. - Марина не бойся за меня! - крикнула в последних силах Настя. - Спаси всех!        Ладно если Настя так уверена что я смогу, то тогда...        Я встала в определенную стойку. Это умение у меня не получалось еще ни разу. Но я попробую ради друзей! - РАДУЖНОЕ ОСЯЗАНИЕ - крикнула я, и из моей руки полетел яркий радужный луч.        Вся комната загорелась разноцветными огоньками радуги. Но я ничего не видела из-за яркого света, вокруг того места, куда я направила силу. Как только она рассеялась, я пришла в шок. - Что с тобой случилось? Ты скучная, твоя сила очень слабая! - возмутилась Тень и захохотала.        Она направила на меня свою руку, но мое сознание вновь стало меркнуть, и я свалилась до того, как почувствовала, как молния пронзила мое тело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.