ID работы: 3354639

Мне 13 и я здесь не случайно

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

16.Мне показалось или у Отои есть два клона?

Настройки текста
       Когда я очнулась, то увидела над собой Отою. - Утречка! - улыбнулся парень. - Долго же ты спишь! - сказал другой Отоя. - Так долго, что Макс пошел на тренировку! - сказал третий Отоя.        Чего? Три Отои?        Я моргнула и увидела лишь одного из них. Я с облегчением вздохнула. - Что-то не так? - спросил парень. - Все нормально, просто показалось, что тебя трое! - в ответ улыбнулась я. - Ну как сказать? Тут кое-что утром произошло и это я из прошлого и будущего! - сказал он и из-за его спину вышли еще двое парней.        Я с перепуга резко вскочила с кровати и грохнулась на пол, не удержав равновесие. - Я так и знал, что это произойдет! - засмеялся Отоя-прошлое.        Отоя-прошлое выглядел на 14-15 лет. У него была кепка и прикольная одежда. Отоя-будущее выглядел слегка иначе. У него был костюм, что очень странно для Отои. На вид ему 28-29 год. - Только не говорите! - начала я и Отоя-настоящий меня перебил. - Теперь у каждого из трех групп поп-идолов есть еще по двое их! - сказал Отоя. – Идем, все сейчас в зале, разговаривают! А больше всех разговаривают мелкие мы! - Так, тебе сколько лет? - спросила я, подойдя к Отое-прошлое. - Эээ... 14, а ты кто? - удивился парень. - Сейчас в зале я объясню! Так, а тебе сколько? - спросила я у другого Отои. - 28, как же я давно тебя не видел Марина! - сказал Отоя-будущее и крепко обнял меня.        Отоя из прошлого очень сильно покраснел, а Отоя из нашего времени засмеялся! - Что вы так долго тут возитесь! - Я подошел к двери и услышал, что она уже проснулась! - возмутился Наги. - О, и Наги тоже три! Господи это ж сколько вас? Так этих столько, этих столько и вот этих еще получается 54 человека! Да из вас целую школу создать можно! - восхитилась я. - Иттоки-кун! У нас беда! - сказала забежавшая Харука. - Что случилось? - моментально спросил Отоя из нормального времени. - Они сейчас драку устроят! - сообщила девушка. - Так хватайтесь за мою руку, я сейчас перемещу нас в зал! Самое главное не отпускайте или застрянете в мире, откуда я не смогу вас вытащить! - предупредила я.        Все взяли меня за руку, и мы очень быстро переместились в зал. Все оказались около двери, а я появилась прямо перед теми, кто хотел устроить драку. Они уже приготовили кулаки, и я быстро повалила их на пол. - Так это значит, парни из прошлого! Вы ведь уже нормально можете разговаривать, а эти нет! - сказала я и подняла их за шкирку. – Так, без драк! - Ты еще кто такая? Ты нам не указ! - сказал мелкий Рен. - Еще как указ! Вы попали в то время когда здесь опасно! Ладно, вы вели бы себя нормально, как Отоя14! - гневно сказала я и для их приручения, взлетела над землей. - Что? Почему я летаю! - удивился Сё. - Отоя14? Нас тут только трое! - сказал Отоя. - Так удобнее! Чтобы не говорить прошлое и будущее просто говорите имя и возраст! Так, я бы хотела сегодня гонки устроить вместе с нашими, но за этими следить надо! - возмущенно проговорила я. - Гонки? На машинах что ли? - спросил Сесиль15. - Нет! Гонки - это у нас игра такая. Про нее знают все и очень опасаются, потому что обычно кто-то умирает на гонках, ведь это игра на выживание! - задумчиво произнесла я. - Что? И ты хотела это устроить? - удивился Токия21.        Я кивнула и приземлилась на пол. Мелких я оставила, и они быстренько спрятались. - Это игра - гонки, еще очень сложна в правилах. Самое простое объяснение это: нужно быть очень тихим и украсть у противника медальон, затем отнести его на базу и заново, нужно собрать все медальоны, но Хранители очень чуткие и это очень сложно! - сказала я и развела руки в стороны. - Сказала та, что выигрывает с детства! - проворчал Макс. - Но она все равно очень сложная! Я даже в академии была хуже всех! - стала оправдываться я. - В академии, как говорят, ты была гением среди всех! Ты была хороша во всем! - ухмыльнулся Макс. - Заткнись или я сейчас про тебя что-нибудь расскажу! - сказала я и ударила его по голове кулаком.        Все засмеялись. - Так... - протянула я. - Как я помню, у тех, кто из этого времени есть дела, вы можете идти! Я беру на себя мелкоту, а Макс - взрослых!        Макс кивнул и быстро переместил всех в другое место. Я же встала перед мелкими и ухмыльнулась. - Чего ухмыляешься? - спросил Сё14. - Да так, ничего! Просто теперь, я смогу вновь вернуться в нормальное для себя тело! - сказала я и выставила одну руку вверх, другую в сторону. - Ты что нас будешь использовать? - ужаснулся Сесиль15. - Нет! ВАР ЛАК САПФР! - сказала я, и вокруг меня появилось облако, но когда исчезло - все жутко удивились. - Как же хорошо быть маленькой! - сказала я и улыбнулась, чем заставила покраснеть всех.        Мелкие стояли в ступоре. - Что? Почему ты стала маленькой? - спросил Токия14. - Сейчас я, как и говорила, объясню вам все, что произошло! Как вы поняли, то, что вы оказались в будущем на несколько лет вперед, а точнее на семь лет. Я появилась здесь четыре года назад. Я Хранитель Сапфирового камня, и я должна спасать другие планеты от темных кланов. Темные кланы хотят поработить всех и делают это через трупы! Четыре года назад мы обнаружили, что на этой планете появились два темных клана, мы прибыли сюда, чтобы защищать всех от них. Наша группа состояла из четырех человек: трое из Рубина и я одна из Сапфира. Так как перед отправлением, когда мне объясняли в академии кое-что, на мой клан алчно напали! Они не только сильно избили их, но они еще и забрали всю магию! Да, и, кстати, скоро сюда придет кое-кто из темного клана. - И что же нам делать? И твоя история очень похожа на выдумку! - сказал Токия14. - Для вас это будет представление нового ужастика, пока я буду его выгонять отсюда вы будете за одним, из сильнейших барьером! - сказала я и показала большой палец вверх. - Но, я думаю, мы обойдемся без барьерчика Сапфир! - сказал Джек и схватил Сё14.        На мне появилась одежда Хранителя. Я вытащила меч и резко побежала на него. - Ты что хочешь убить его? Вот дура! - сказал он и стал им защищаться. - Чего тебе? - сказала я и прямо посмотрела на парня. - Отдай свою корону! - сказал Джек. - Какую корону? - спросила я. - Думаешь, мы не знаем, что ты не только принцесса планеты твоего клана, но и магистр! - разозлился Джек и подставил к горлу Сё14 нож. - Черт! Скрыть от темного клана ничего нельзя! - сказала я и у меня на голове появилась голубая корона. - Отпусти Сё и я отдам тебе корону! - Хорошо! - согласился он, и, кинув парня в сторону, резко вонзил мне нож в живот.        Я не ожидала этого и не успела защититься. Парень схватил корону и исчез. Моя кожа на руках стала резко синеть. - Зачем ты спасла меня? Мы ведь даже не знакомы! - удивился Сё14. - Потому что… - я повернулась к нему и подошла. - Потому что я - Хранитель! - У нее кровь, надо позвать кого-нибудь! - сказал Рен15. - Не надо! Само заживет, сейчас я сама позову! - сказала я и направилась к выходу. - Я уже здесь! Что случилось? - спросил Лимий и быстро взял меня на руки и положил на пол.        Он использовал целительную магию на меня. - Ну, она нам рассказывала про вас, затем пришел какой-то парень схватил придурка Сё14, требовал корону и говорил что-то про магистра. После того, как отпустил Сё14, он воткнул в нее нож и, забрав корону, исчез! - без запинки произнес Аи11. - Корону? - удивился Лимий. - Я не хотела рассказывать, что когда в академии нас в первый раз отправили на другую планету, я проявила силы магистра. Потом магистр Золотого Кольца появился и сказал, что, наконец, я узнала, на что способна, он сказал, что я не должна давать дотронуться до короны темным кланам. Он сказал, что я магистр Сапфировой Короны, - сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.