ID работы: 3354639

Мне 13 и я здесь не случайно

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

15.Война или чем все закончилось

Настройки текста
       Когда я вышла на улицу, то не узнала родной город. Все было разрушено, сожжено и оставлено. Где-то были слышны звуки взрыва, где-то были перестрелки. Война еще не закончилась, и как я поняла, то она лишь усилилась. - Черт! - подумала я и взлетела выше. - Подожди! - крикнул Лимий и резко подлетел ко мне. - Стой, мы тебе кое-что расскажем! - Макс тоже подлетел ко мне, и схватив за руку приостановил.        Я стала тормозить. - Ты ведь спала, а тут такое произошло! - с испугом в голосе воскликнула Настя. - Что случилось? - спросила я. - Твой брат попал в плен, как и мой нулевик. Мы уже взломали их базу данных и знаем где их место расположения! - сообщил Макс. - Тогда, - протянула я и резко остановилась. - СТОП!        Все немного были ошарашены, но остановились. Моя рука была поднята вверх и показывала знак капитана. - У нее ведь есть одно очень хорошее отличие! - ухмыльнулся Макс. - Какое же? - удивился Орено, который не догадывался об этом. - Она мастер тактики, Марина в любых условиях может придумать ход действий и понять следующий ход противника! - одновременно произнесли Лимий и Настя.        Я широко улыбалась, так как план был уже готов. - Так, распределимся на три группы! Первая группа это я, все Сапфир и Орено, Макс и Лимий. Мы будем нападать. Вторая группа это остальные Рубин, кроме Алисии, и все Бриллиант, а также все остальные кланы, так как тыл - это слабое место, у нас будет преимущество, если вы будете нападать с тыла! И третья группа, у вас самая интересная задача, но так же она и самая сложная. Вы должны в этой суматохе спасти пленников и выключить всю их аппаратуру! В этой группе будут Алисия, Шанель, Микагетта из Опала, Леон, Рон, Жасмин и Фламенко из Аквамарина. Всем все понятно? - спросила я, и в руке у меня появился меч. - ДА! - в согласие крикнули Хранители и сразу разбились по группам.        Как вдруг Микагетта задала вопрос: - А главные из команд кто?        Я задумалась и высказала свой вердикт: - Первым отрядом командую я, вторым Макс из Рубина, прости ну уж будь добр быть на связи! - предупредила я. - А третьим отрядом будут командовать я, но чтобы все были на связи!        Все кивнули и мы полетели дальше. Мы летели и летели, пока не увидели огромное темно-серое здание. Мы сразу разделились на три группы и полетели в бой.        Я летела впереди всех, и мы ворвались в здание, прямо в самый центр. Все солдаты сразу направили на нас оружие. - Ой, а эти штучки нам ни к чему! - сказала я и щелкнув пальцам. Все ружья исчезли из помещения. - Кто вы? - спросил кто-то. - Те, кто отправит вас пинком домой! - ухмыльнулась я и передала сообщение группе номер три - " Ну как там у вас дела? Проникли в здание?" - Да, и кстати, только что схватили семерых, они хотели освободить пленников! - сказал солдат. - Вторая группа атакована! - сообщил Лимий. - Макс только что связался со мной! Сейчас будет передавать всей группе!        Я приготовилась слушать. -" Первая группа будьте осторожны! У них есть магические предметы! Аааа! "- связь резко прервалась.        Я опустила голову и ухмыльнулась. - Вы думаете, это что-то может изменить? - спросила я и вся моя группа насторожилась. - Что ты задумала? - удивился тот мужик, который главный. - Лимий держись ближе ко мне, остальные делитесь по трое! - резко сказала я и полетела на него.        Как только я подлетела, то в нас полетел яркий луч, от которого я не успела уклониться. Я попала в шар магической энергии, как и все. - Так вот о чем говорил Макс! - улыбнулась я. - Но это нам не помеха! - Чего? - переполошились военные.        Лимий поднял голову. - Вот наша Сапфир! Самая сильная из всех Хранителей! - улыбнулся он и скорчился от боли. - В каком смысле? - спросил Главный. - Она самая умная из Хранителей, она может просчитать ваш следующий ход всего за секунду! - ухмыльнулась Настя. - А еще ваша магия слишком не стабильна, так что вам уже пора сдаться! - сказала я и разрушила шар вокруг меня.        Я стала подходить к ним, как вдруг передо мной появился Джек. - Я за вас! Я за вас! - помахала он руками в знак беспомощности. - Я увидел, как схватили все три группы и решил помочь. - Спасибо, но от восьмого помощи не жду! Особенно, у которого кличка предатель! - огрызнулась я и стукнула его кулаком в живот. - Чего с союзником дерешься? - удивился Главный. - Он не союзник! Темный клан никогда не будет союзником Светлого! - возразила я. - А теперь пора нам всем вернуться на свои места!        Я устало улыбнулась и раздвинула руки в стороны. Вся энергия, что сейчас во мне освободилась и стала видна человеческому глазу. Мои волосы вновь стали голубыми и глаза тоже. - СВЯЩЕННОЕ ЗАКЛИНАНИЕ НОМЕР ВОСЕМЬ, ЖАР-ПТИЦА!- произнесла я, и все загорелось голубым пламенем.        Все Хранители освободились. Военные-чужестранцы исчезли. Москва и все восстановилось и даже улучшилось!        Но вдруг все резко вышло из под контроля. Я закричала от дикой головной боли. Энергия которая все восстановила, стала вращаться вокруг меня, тем самым создавая огромный светло-голубой шар. - О нет! - забеспокоился Макс и полетел ко мне.        Затем я уже ничего не видела.

***

       Все Сапфир и Макс, Лимий, Алисия и Орено сидели около кровати. Это было в лечебном крыле. Ребята знали, что ее подвёрнут наказанию, за нарушению правил. Они все боялись, что ее исключат из академии.        Вдруг в дверь постучали и вошел магистр. Ребята встали и поклонились ему. - Я придумал ее наказание, оно будет идеальным для нее! - произнес хрипло магистр. - Какое? - спросил Макс. - Она должна учиться в АЮХ и ей запрещено летать на планету Земля! Пока я не дам разрешение! - сказал магистр, и выставив руку, появилась печать, которую я заметила когда проснулась.        Магистр ушел и все сразу стали возмущаться. - Как так можно! Она ведь так старалась спасти всех, а что получила взамен! - говорила Алисия. - Уйму времени одиночества! - передразнил магистра Орено.        Наконец все решали, что делать дальше, как вдруг Настя подняла руку вверх, что все разом обратили на не внимание. - Вы можете идти! - произнесла Настя. - Скоро появиться восьмой, это ее брат…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.