ID работы: 3355257

Еще одно небольшое приключение

Доктор Кто, Doctor Who (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
Pony Sashiko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Итак,Клара,мы приземляемся! -Куда? -Как куда?Конечно же в Майами.Ты была в Майами?Нет?Тогда отлично. Доктор собрал вещи Клары в небольшую сумку.Он уже собирался вытолкнуть ее через дверь. -Я не хочу туда!Зачем мне туда идти? -Ну,как я упомянул выше,ты не была там.Значит, кому-то из нас стоит познать всю красоту этого чудесного места! С этими словами Доктор вытолкнул Клару из Тардис.Выглянув в последний раз на ее обиженное лицо,Доктор сказал :"Я тебя не покидаю.Наверно.Ведь покидают только тогда,когда это надо.Но я вернусь.Обещаю." -Итак,моя дорогая Клара,мы отправляемся в 2030...-оглянувшись Доктор вспомнил,что оставил свою спутницу в Майами.-Ну тогда,Я отправляюсь в 2030! Через пару секунд,а возможно и мгновений наш главный герой оказался там,в 2030. -Технологии будущего...Иновации...-прошептал про себя Доктор. Он бродил по ярким улицам.Казалось,что всё переливалось необычным светом.По узким дорожкам ходили люди.Такие беззаботные и такие смешные.       А этот воздух?Морской и такой чистый!Значит,где-то рядом есть море.Туда наш главный герой и решил отправиться. POV ДОКТОР Мне захотелось повидать пляж этого города,ведь как я понял-местные жители дорожат этим местом.Говорят о волшебном дереве,расположившимся недалеко от моря.И по слухам,рядом с ним живет старушка,которая ни на шаг не отходит от этого места.Каждый день она слушает шепот моря в ожидании чуда. POV АВТОР Он подобрался к этому месту.Да и впрямь,рядом с берегом находилось дерево.Такое старое и такое большое!Рядом с ним лежала пожилая дама.На миг доктору показалось,что ей плохо.Он подбежал к ней. -Миссис,вам помочь?Вам плохо?! -Я...я умираю.-прохрипела старушка. Доктор находился в крайней тревоге. -Как вас зовут?! -К...Каро...Каролина. И для себя наш главный герой задал довольно странный вопрос. -Что было изумительным мнгновением в вашей жизни? -Приключение.- ей явно было плохо.Она умирала. -Но...но с кем? -С чудиком.- ее уголки губ немного поднялись.Далее она закрыла глаза.Она погибла.Умерла.Но по своей причине. "Чудик,чудик,чудик."-только одно слово крутилось в его голове. "Что может дать мне подсказку?"-Доктор нервно шагал вокруг да около.И тут его взгляд пал на руки старушки.Что-то она сжимала. Галифреец разжал ее сухие пальцы.В руках у нее было письмо.Как видимо,ему уже полвека.Любопытсво пыталось взять вверх,но Доктор строго насторого сказал:"Нет."Даже если там подсказка. "Это личная вещь миссис Каролины.Вдруг,там что-нибудь личное?"-но его глаза все же уловили одну вещь,теперь уже проливавшей немного света на истину. '1980'.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.